キャバ ドレス 谷間見せ 透け レース ノー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YB1224さん
  • YB1224さん

5 2019-05-28

かわいい!
ホワイトネイビー買いました!156センチ49キロSで余裕でした!とっても綺麗に見えます!!

2019-05-29
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
着用時のシルエットにご満足して頂け、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様のシルエットを美しく魅せられるドレスを豊富に取り揃えて参る所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2017-06-01

ネイビーとベージュ二色購入(Sサイズ)
ネイビー(上ホワイト、下ネイビー)
ベージュ(上ブラック、下オレンジベージュ)
二色購入しましネイビーのが実物よくて気に入りました。
でも前みたいに写真で色がわからなくて不安だったのでまた写真に全色掲載して欲しいです!!
1,999円でこういうデザインのものをたくさん出して欲しいな。
デイジーは毎月二回は購入してますが、今までで一番気に入りました!

2 2019-07-15

洗濯を数回したら黒レースの部分からヒョロヒョロとゴムがキレて出てきました。

2019-07-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に届かれましたようでスタッフ一同安心致しました。

恐れ入りますが当店で販売しておりますドレスは通常洗濯不可商品のため洗濯やクリーニングでは色落ちや生地が劣化してしまう場合もございます。
その為、除菌・消臭スプレーなどを使用して頂けますと幸いでございます。

次回以降のお取引こそお客様にご満足頂けるよう努めますので、何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス