【1000円OFFクーポン対象】 キャバ ドレス ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 金魚88さん
  • 金魚88さん

4 2020-04-03

気に入ってます。
このお値段で、この品質だと良いと思います

2020-04-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-01-21

ワンピース
サイズもちょうどよくて気に入りました。。

1 2019-01-07

白を購入
着てみたらスタイルが悪く見えるので、1回だけ着て終わりました。

• うみ4333さん
  • うみ4333さん

5 2018-11-19

158cm 47kg Sサイズ購入しました。とても可愛くて気に入っています。

5 2018-11-07

黒購入。
セパレートになってます。
生地は値段相応ですが可愛いです。

2 2018-04-19

ちょっと残念です。
デザインも記載通りで可愛く、着心地も特に問題はありません、ただトップスに付いてるビーズがポロってとれてしまい、少し縫いが甘いなと感じました。私に届いた物だけかもしれませんが、残念です。

5 2017-11-05

着やすい
すごく着やすく
150cm、46キロでSでぴったりです
ファスナーだからかぶらなくて良いし楽です

5 2017-05-27

とてもかわいかった💗
黒がいいなと思いましたが、あっと言う間に売り切れてしまいました。慌てて白を頼みました。ワンピースかと思いきやツーピースでした。レースですが素材が柔らかく、デザインが斬新的で色っぽいです。お店に着て出勤したら、キャストからもお客様からもかわいいきれいと絶賛でした。とてもお気に入りです。身長166センチ54キロですがMを頼むと、気持ち大きめでした。再販されたら、黒も頼みたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス