• そぅ0203さん
  • そぅ0203さん

5 2022-08-31

下半身がっしり目な私には、Sだとタイト過ぎました。デザインは可愛いです。

2022-08-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、次回以降ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-01-21

ワンピース
サイズもちょうどよくて気に入りました。。

5 2017-05-27

とてもかわいかった💗
黒がいいなと思いましたが、あっと言う間に売り切れてしまいました。慌てて白を頼みました。ワンピースかと思いきやツーピースでした。レースですが素材が柔らかく、デザインが斬新的で色っぽいです。お店に着て出勤したら、キャストからもお客様からもかわいいきれいと絶賛でした。とてもお気に入りです。身長166センチ54キロですがMを頼むと、気持ち大きめでした。再販されたら、黒も頼みたいです。ありがとうございました。

5 2021-05-18

細身で小胸な体型ですが、XSでぴったりでした。総レースでお腹がシースルーなので胸を出さなくても色気が出てとっても良いです!質感は固めで伸縮性もないですが、安っぽさがなくそこも良いと思いました。配送も早くて本当に助かりました!

2021-05-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足頂けまして光栄でございます。

今後もより良いサービス・商品がご提供できるよう努めて参りますので、
当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-05-11

買って良かった!
普段SサイズでSサイズを購入。ちょうど良かったです。ウエストの背中側に少しもたつきがあるので、自分でお直しして着ようと思います。それ以外は不満もなく、かわいいし、素材も安っぽく見えないので、お値段を考えると満足です。

2021-05-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-26

着てみると、とても可愛いです。
ただ胸と肩の辺りが小さめだと思います。
下着をつけた状態でバスト83ですが
パツパツ。

2020-08-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。

(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も可愛いデザインのランジェリーを豊富に展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 金魚88さん
  • 金魚88さん

4 2020-04-03

気に入ってます。
このお値段で、この品質だと良いと思います

2020-04-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • うみ4333さん
  • うみ4333さん

5 2018-11-19

158cm 47kg Sサイズ購入しました。とても可愛くて気に入っています。

5 2018-11-07

黒購入。
セパレートになってます。
生地は値段相応ですが可愛いです。

5 2017-11-05

着やすい
すごく着やすく
150cm、46キロでSでぴったりです
ファスナーだからかぶらなくて良いし楽です

• yudi01さん
  • yudi01さん

2 2021-07-26

残念
デザインはとても可愛い商品なのですが、パール等の飾りが試着して直ぐにとれてしまいました…

2021-07-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
商品に初期不良がみられる場合には、お手数をお掛けしますが当店までお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

3 2021-06-01

165cm細身でMサイズ
伸縮性はないがトップスはピッタリ
胸がある人はきついかも
スカートはウエストが少し大きい
トップス前面についてるビーズがポロポロ取れやすい(使い方による?)
値段の割に高級感あっていい感じ

2021-06-01

1 2019-01-07

白を購入
着てみたらスタイルが悪く見えるので、1回だけ着て終わりました。

2 2018-04-19

ちょっと残念です。
デザインも記載通りで可愛く、着心地も特に問題はありません、ただトップスに付いてるビーズがポロってとれてしまい、少し縫いが甘いなと感じました。私に届いた物だけかもしれませんが、残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス