【1000円OFFクーポン&送料無料】 ワンピー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

可愛い〜?(^o^)/
届くのも早いし、安いのにとっても可愛い商品でとても満足です☆

5 2017-11-11

すごく可愛いです。お値段も安く素材もいいので気に入りました

5 2017-10-02

対応が早く、商品もすごく良かったです。また利用したいと思いました

5 2017-09-23

可愛い❤
ピンク色を買いました。可愛いくてスタイルがよく見えて動き安いです

5 2017-09-04

可愛いです
写真通りで可愛く、スタイル良く見えるのでとても気に入ってます。

5 2017-07-27

サイズばっちり
見た目のデザインに一目ぼれして購入。色もきれいだし丈などちょうどよくてミニマムサイズがあってちょうどよかったです。
夏らしくて羽織ものがあれば普通にデートに使えるデザインなのでおすすめ。

4 2017-06-01

ブルー購入しましたが夏っぽいし可愛いです!着やすかったし着心地もよかった!

• g80000さん
  • g80000さん

2 2019-07-09

可愛い!
可愛いけど透けるらしい!
ミニすぎてパンツが見えるって!?

2019-07-09
この度はご注文いただきありがとうございます。
ご注文商品をお気に召していただけ、幸いでございます。

丈が気になる場合た、サイズが合わない場合は、お客様へ手数料をご負担いただきますが、お受け取りから1週間以内にご連絡いただけますと、サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。

ご希望の場合にはお問い合わせいただけますと幸いでございます。

これからもご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス