ワンピース レディース ドレープ ドッキン...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

ピンクもちゃんと色のあるピンク
156センチ、42キロでサイズを迷いましたが、Mを購入。ここのお店は若い子向けなので、いつものMだとピチピチだったり逆にLにしたらブカブカだったりと購入までに結構悩むのですが、こちらはいつものMでぴったりでした。丈は確かに短めですが、それはそれで可愛いです。全体的にピッタリぴっちりですが、お腹まわりはこの服のデザインのおかげで目立たなく、綺麗なラインにみえるので、こちらは購入して良かったです。

2019-09-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
  • mari1926さん
  • mari1926さん

4 2019-08-14

ピンクを買いました
160センチ体重48キロでぴったり目です
スカート部分の切り替え位置が絶妙で
足が長く見えます!おすすめです

2019-08-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
大変参考になるご意見ありがとうございます。
ご満足のいただける商品開発に尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2019-07-05

155.45 Mサイズでちょい大きめ
ぴっちりしてなくて
すごく着やすいです
パーティーに着ていきます

2019-07-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもご満足頂ける商品を販売して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-03-18

二着目
とても、おきにいり!!!
あんまり気に入ったのでリピートしました、
短すぎるの、ばかりだからわたしにはこのくらいの丈が一番嬉しいです。

5 2019-02-16

可愛いです!会社に着て行ったらみんなから可愛いと言われました

5 2019-09-20

ありがとうございます。
お早めにたのんたのがとても嬉しいです。
ありがとうございます。まつ何かありましたら、注文させて貰います。満足でした。

2019-09-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、より良い対応をスタッフ一同心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-30

満足
文句なし!!大満足!!
いろいろと一緒に買ったので送料無料で良かったです!!
二次会に着れました!!見た目通りです。

2019-08-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-06-04

とても気に入ったのですが 胸の部分のシワは濡らして乾かしても取れないので-1 アイロンすれば直るのかもですが

2019-06-05
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

シワに関してでございますが、商品をたたんで発送をしている為、折りシワ等はどうしてもできてしまいます。
シワが気になる場合はあて布をした上で弱めの温度でアイロンをかけて頂きますようお願い致します。

今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので
またご利用頂けますとと幸いでございます。。

4 2019-05-16

綺麗め
綺麗めに着れてパールが可愛いでした。
タイトスカートも花柄が可愛いでした。
サイズ感は若干小さめなので
当方168センチ少しぽっちゃり目で
丁度でした。

2019-05-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるドレスを種類豊富に揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-18

プレゼント
店の女の子への誕生日プレゼントに。
お店で着る服は何着あってもいいと思い定番のデイジーストアを購入。
気に入ってくれて、サイズも大丈夫だったみたいでよかったです。

5 2019-02-18

サイズがなかったのでブルーを購入しました。
スカート丈もちょうど良かったです☆

5 2018-02-26

伸縮性があって体にフィットするのでスタイル良く見えます。
スカート部分も持っていないタイプだったので購入したらこぉゆぅのかわいい!と高評価でした。

5 2018-07-02

お腹もそれほどは目立たないし
可愛かったです!

5 2018-10-04

きれい
どう見てもこのお値段に見えることはありませんし
安いのに裏地もしっかりついていて驚きました
またリピしたいです

5 2018-09-11

ベージュを購入しました!すっごく画像通りでかわいいです。丈も膝上で足が綺麗にみえる長さでした。とっても評判がよく、色ちがいも検討中です!おすすめです!

関連ジャンル レディースファッションドレス