キャバ ドレス Vカット フリル ノースリ タ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

ブルーを購入。裏地がついていて下着が透ける心配なしです。かたちも可愛くて満足です!

2019-09-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品がお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
また、商品に満足して頂けましたようでとても光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようなアイテムを展開して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • 洋*洋さん
  • 洋*洋さん

4 2017-12-25

質良しデザイン良し
ピンクM購入。
160センチ、E65、W62位。
伸縮性があるからSでも良かったかなぁ…。
商品データに薄手とありますが、そんなに薄くないです。なので、裏地もあるから下着に気を付けなくても大丈夫です。
デザインのお陰なのか、デコルテ部分が綺麗に見えます。
タイトなシルエットですが、フリルが身体のラインを上手くカバーしてくれます。大人っぽい柄とデザインなのも良し。
二の腕と首回りの露出が激しいので、そのパーツを隠したい方はやめた方が良いです。そうなるとこの服の良さが無くなるし髪で隠せば良いだけですが…。

• rつなさん
  • rつなさん

5 2017-06-08

予想以上に良かった
形が綺麗で デザインも細く見えていい
お客さんのうけも良かったです

3 2017-11-13

カワイイけど、なんとなくハワイアンズ的な感じが…

3 2017-11-04

遅くなりましたが、発送も商品も問題なくイメージ通りで良かったです(^^)
また他の商品も購入したいと思います(*´ー`*)
…ってレビュー書いたけど…
レビューを書くと500円OFFクーポンプレゼントって書いてあったからレビュー書いたのに、問い合わせしても結局クーポンはもらえませんでした。
また利用しようと思ってたのにガッカリです。

関連ジャンル レディースファッションドレス