【スーパーSALE特価&送料無料】ワンピース ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • mi4666さん
  • mi4666さん

4 2019-12-09

レビューにバスト部分が大きめありましたが
スーパーセールで安くなってたので
思い切って購入!!
ぽっちゃり体型で普段L〜LLサイズで
バストF80ですがLサイズにしました!
サイドにはファスナーがありバストにはパットが入ってて、生地は伸縮性があり着心地は良いです!(^^)
やはりレビュー通りバストの方は隙間が出来るので、中から赤のブラを着ると良い感じかな?
バストにボリュームある方にはお勧めです!!
綺麗なシルエットで細く見えるので購入して良かったです!!

2019-12-09
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

今後も着心地が良く美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-08-24

マリリン・モンローみたい
白を購入しました。
マリリン・モンローみたいで可愛いですが、
Sサイズでもチョット大きかったです。
152センチ 42~43キロ スリーサイズ 87 60 89
です。胸が小さいので余計に大きく感じるのかも?Dカップとかあればぴったりかもです。

4 2018-12-26

あざやかな赤です
クリスマスのコスプレ用に購入。
サンタの帽子と合わせるとそれっぽく見えます。

4 2017-10-13

見た目通りです。
伸縮性もかなりあって大変満足しています。
糸のほつれは値段を考えると気になりません。

2 2020-02-05

ポチャの自分でもSが大きくてびっくりしましたw

• @cin.さん
  • @cin.さん

3 2019-07-30

可愛い
可愛いデザインでしたが、肩紐が調整できないタイプでパカパカしてしまい、胸元が開いているデザインという事もあり着る事が出来ませんでした(;▽;)

2019-07-31
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

条件はございますが、お荷物の受け取りから1週間以内にご連絡頂けましたら、イメージ違い/サイズ違いでの交換または返金での対応も承っております。

※その際に掛かります手数料はお客様のご負担となります。
※条件につきましては「お買い物ガイド」または「返品カード」にてご確認下さい。

この度はご希望にそえず申し訳ございません。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2019-06-26

大きい
他の方も書かれていますが大きいです!
158センチ50キロで普段のドレスはMかLを買うレベルですが、Sを買っても胸の部分がカパカパです(E65)入ってるパッドも笑っちゃうくらい大きいです。かなりお胸があられる方ならすごくかわいいかも。ちょっと縫い止めればどうにか着れるかな…?という感じです。カラーや形は写真の通りでストレス無く着れるのは良いのですが。

2019-06-28
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品の詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

商品の着心地に関しましてはお客様其々体格や骨格が違うため一概にご案内が出来かねております。

つきましては、お手数ではございますが商品ページ記載のサイズを、お手元のドレスと比較した上でご検討下さいますと幸いでございます。

なお、条件はございますが商品のお受け取りから1週間以内に連絡頂けますと、サイズ違い/イメージ違いでの返金または交換での対応も承っております。
(その際にかかる手数料はお客様のご負担となります。)

そのため、対応をご希望の場合には当店までご連絡下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようなアイテムを展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2018-03-10

びっくりするくらいでかい
びっくりするくらいでかい。。
普段MかLだけどこれLLじゃないってくらい。試着で捨てる羽目になりました..

2 2017-10-11

ブカブカ
ぽっちゃり体型なのでM買いましたが結構緩く胸元がかなりおかしいくらい飽き、Sサイズに交換してもらいました。がやはり胸元が空きヌーブラも丸見えなのでアンピンで止めてます。胸はDカップで小さくない方なのですが着るのが大変です。
でも安いしデザイン素敵です

関連ジャンル レディースファッションドレス