2 2018-03-15

レッドを買ったら柄はかわいかったけど、Lなのにピチピチできつかった。
Lでデカかった商品もあるし、サイズはまったくあてにならない。

4 2017-10-21

可愛いです
可愛いですが、丈が短くて座ったら下着見えちゃいます(笑)
サイズも少しキツく感じるので私にはSMサイズがあってたかもしれないです(泣)
身長161センチの体重46キロなんですが…
ドレスは物によってサイズ変わるので表示されてるサイズ表はちゃんと、見た方が良いと思いました(笑)

4 2018-04-09

ワンサイズ大きめで
他の方のレビューを見てワンサイズ大きめで購入。
普段はXS〜Sサイズですが、Mサイズでピッタリ!!
色がはっきりしているので派手ではありますが、可愛いです。

2 2018-03-28

身長164センチ、体重48キロ。普段Mサイズ。で、Lを頼んだけど、キツすぎて、びっくり。着れません。色、形は可愛い。

4 2019-05-03

スカートが短い
158cm/39kgの体型で、赤のSサイズを購入しました。
タイトな作りなので、体の細さが強調されます。
私はBcupの貧乳ですが、脇の下がややキツく感じました。
立っている時は良いのですが、座ると下着が丸見えになるくらいスカート丈が短いので、ハンカチ必須です。

2019-05-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

2 2018-10-22

うーん…
可愛かったのですが…
サイズがおかしいと思いました。
Mサイズを頼んだのですが、明らかにSサイズだと思います。
156センチの47キロで、普段はMを着ています。
キツくて多分ゴミ行きになりそうです…。
サイズ交換は元払いなので、諦めました。
スカート丈も幅も、Mではないです。
生地もびっくりする程全く伸びないので、普段Mサイズを着ている方は、絶対にLの方がいいかと思います。

• LotuSnowさん
  • LotuSnowさん

4 2018-09-09

可愛いけど、ちょっと厚めでストレッチが効きません。
ぽっちゃりだと苦しいかも。

2 2018-07-10

商品を開けて開口一番、ビーズがバラバラとこぼれて来ました。。胸元のパールが糸で縫われていて、糸が切れたのか、それとも縫いが甘かったのか。
返品も考えましたがイベントに間に合わないので自分で縫い直しました。

3 2018-05-09

Sサイズを注文しました。他のワンピースも同じサイズで買いましたが、小さいように思います。デザイン気に入っているので着ます。

• P5273さん
  • P5273さん

3 2018-05-03

安くてかわいい
ウエストはゆるめ
この値段なら満足です
柄もかわいい
いつもSですがMでちょうどよかった

3 2018-04-27

デザインや色合いはとても良いですけど小さめなつくりのようで着れないようでした。残念です。

3 2018-04-19

生地と柄はすごく良い
164センチ、53キロ…健康的な体型(良く言えば)Gカップなんですが、Lサイズでも胸が潰れちゃいました。苦しいし、みっともないので友人にあげます。
胸が窮屈ですごく苦しいのに、ウエストはダボダボで、ここのLサイズはどういう体型の人を想定して作ってるんでしょう?他店のは身体のラインが綺麗に出るのに〜〜( ;∀;)

• 穿流さん
  • 穿流さん

2 2018-04-19

Lサイズでも小さめの作り
Lなら余裕で着られると思ったんですが、
胸苦しい、ウエスト超余裕、お尻ギリギリ…。
ワンシーズン使えたら良い方かな
デザインはすごく好きです

2 2018-02-16

たけが短い
いつもSサイズを購入するので、いつも通りSサイズを注文しましたが、たけがとても短かったため、座ると下着が見えてしまいました。交換や返品にも、タグがないから無理と応じてもらえなかったため一つ無駄になったなと残念です。サイズをよく確認して購入することをオススメします。

3 2017-10-26

バスト95までとの事でギリギリ入るので購入しましたが実際着てみるとバスト潰れてしまいますね。キツイです。脇がちょっと痛いかも。伸縮性もさほどありません。
スカートのスカラップは前部分のみにあります。
着ると形が崩れて変な形になるのでスカラップじゃなくてよかったかも。
柄はとても華やかで可愛い。そしてなにより安い。
スカート部分に汚れがあったので星は減らします。

関連ジャンル レディースファッションドレス