4 2017-10-21

可愛いです
可愛いですが、丈が短くて座ったら下着見えちゃいます(笑)
サイズも少しキツく感じるので私にはSMサイズがあってたかもしれないです(泣)
身長161センチの体重46キロなんですが…
ドレスは物によってサイズ変わるので表示されてるサイズ表はちゃんと、見た方が良いと思いました(笑)

4 2018-04-09

ワンサイズ大きめで
他の方のレビューを見てワンサイズ大きめで購入。
普段はXS〜Sサイズですが、Mサイズでピッタリ!!
色がはっきりしているので派手ではありますが、可愛いです。

• LotuSnowさん
  • LotuSnowさん

4 2018-09-09

可愛いけど、ちょっと厚めでストレッチが効きません。
ぽっちゃりだと苦しいかも。

4 2019-05-03

スカートが短い
158cm/39kgの体型で、赤のSサイズを購入しました。
タイトな作りなので、体の細さが強調されます。
私はBcupの貧乳ですが、脇の下がややキツく感じました。
立っている時は良いのですが、座ると下着が丸見えになるくらいスカート丈が短いので、ハンカチ必須です。

2019-05-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2018-06-21

いい意味で分厚い生地☆
値段が値段なので、ペラペラなのかと思いきや
少しゴワッとした生地なので丈夫そう。
淡い色の下着なら全然透けなさそうだし☆
当方164cm43キロ、バストはD、痩せ型。
皆様のレビューを見て丈が短すぎるのは嫌だなと思ってたのでワンサイズ大きめのLにしました。
膝上3センチぐらいで 前かがみになったら
パンツが見えるかな?という感じでいい丈でした。
ただ、お腹周りと、胸まわり、肩周りが
ゴワッとした生地なだけあり密着度が少なく
隙間が空いちゃうのと(まあ私の体型が悪いのですが…)
開けた時 特有のすっぱいような?ニオイがしたので
−☆ 一個です。
柄はすごく華やかで可愛いです!レッドにしました。
お店の対応もすごく早いです!

• sally1119さん
  • sally1119さん

5 2018-08-04

対応が良い
楽天では初めての購入でした。
ドレスの丈が短いとほかの方が書かれてましたが、短いだけなら…と普段通りSを購入しました。
届いて試着したらわたしの体型の問題なのか、作りの問題なのかはわかりませんが、お尻で止まってしまい、なんとか着てもパツンパツン…という状態でした(笑)
ドレスはめちゃくちゃ可愛くて、でも着たい!と思ったのでサイズ交換の連絡をしたら最後まで丁寧、迅速に対応していただけました!
ありがとうございます😊
生地はあまり伸びがよくないので、他の方も書いてるとおりワンサイズあげての購入がいいと思います。

5 2021-08-09

お値段が安くて迅速な発送に満足!
伸縮性はないですが生地がしっかりしていて素敵です!花柄も綺麗に品良く出ていてお値段以上に見えます。購入して良かったです。

2021-08-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただき嬉しい限りでございます。

また発送に関してもご満足いただき本当にありがとうございます。
これからも安心してご利用いただける商品やサービスの提供に精一杯努めてまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-12-12

150センチ40キロ前半で普段XS着用です
が皆様の貴重なレビューを見て、
スカート短すぎると座った時や前屈みになった時パンツ見えやすくなるのが嫌なのと、胸がF以上あるのを踏まえて考えMサイズを思い切って買ってみたけど正解でした!
作り小さめなので胸大きい人はサイズ上げた方がいいかと!
この値段には見えずおススメでふ!

5 2018-01-19

可愛い
色違いも購入したいです
サイズもぴったりでした。
他の商品も購入したいとおもいます

4 2021-07-23

ドレス
ドレスとどきました。
Lサイズ買ったのですが生地ピチピチでした

2021-07-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

4 2020-03-11

ブルー購入
生地厚めで、透けない◎
身長163cm、S sizeで、丈はかなり短め。ギリギリ許容範囲。
実物は、画像と同じ色合いです。
値段と品質には満足。

2020-03-12
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • エリ4816さん
  • エリ4816さん

5 2019-02-05

可愛い!
イメージ通り、可愛いお品です!
周りからの反響も良い!

5 2018-10-26

伸縮性ばっちり!
普段Sサイズを着用してますが、これは少し小さめでした。でも伸縮性あるし生地のしっかりしてたので文句無しです!

• bikky8930さん
  • bikky8930さん

5 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃかわいい
素敵な商品です、みんなで着てるみたいで安く買い良かった

5 2018-06-16

イイ!!
153、43キロ。いつもドレスは物によってSかMです。短すぎるのは嫌なのでMにしました。大正解です!この値段でこのクオリティは嬉しい!汚れたらまた買いたいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス