【1000円OFFクーポン対象&送料無料】[1月頃...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

スカートが短い
158cm/39kgの体型で、赤のSサイズを購入しました。
タイトな作りなので、体の細さが強調されます。
私はBcupの貧乳ですが、脇の下がややキツく感じました。
立っている時は良いのですが、座ると下着が丸見えになるくらいスカート丈が短いので、ハンカチ必須です。

2019-05-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2019-11-25

お安い値段で可愛くて良かったです!
ただ、ピチピチパツパツになります。伸縮性なし、150センチ48キロ、普段MですがLで良かったかも。。。
ワンサイズあげてもぶかぶかにならないと思います。お胸が大きい方はなおさらです。

2019-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきましては、商品ページのサイズ表とお手元の衣類を比較した上でご検討頂けますと幸いでございます。

なお、当店ではサイズが合わなかった商品やイメージが異なる商品等がございます場合、お受け取り後1週間以内のご連絡いただけますと返品や交換が可能でございます。
(※SALE品や一部商品は除きます。)

お手数料はご負担となりますが、ご希望の場合はご連絡下さいませ。

5 2018-12-12

150センチ40キロ前半で普段XS着用です
が皆様の貴重なレビューを見て、
スカート短すぎると座った時や前屈みになった時パンツ見えやすくなるのが嫌なのと、胸がF以上あるのを踏まえて考えMサイズを思い切って買ってみたけど正解でした!
作り小さめなので胸大きい人はサイズ上げた方がいいかと!
この値段には見えずおススメでふ!

5 2019-12-01

とっても可愛くて気に入りました!
安く買えたけど丈夫そうです!

2019-12-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • エリ4816さん
  • エリ4816さん

5 2019-02-05

可愛い!
イメージ通り、可愛いお品です!
周りからの反響も良い!

4 2019-01-04

丁寧な対応ありがとうございました。
配送状況など、分かりやすくメールを頂きました。ありがとうございました。

4 2019-01-03

妻へのプレゼント
サイズピッタリで気に入ってくれました。

4 2018-12-22

結構想像より小さいとか言うけど
全然丁度良かったwwwwwww
細身の人なら通常sizeにした方が
良いと思います(((;゚Д゚))

4 2018-04-09

ワンサイズ大きめで
他の方のレビューを見てワンサイズ大きめで購入。
普段はXS〜Sサイズですが、Mサイズでピッタリ!!
色がはっきりしているので派手ではありますが、可愛いです。

• LotuSnowさん
  • LotuSnowさん

4 2018-09-09

可愛いけど、ちょっと厚めでストレッチが効きません。
ぽっちゃりだと苦しいかも。

• sally1119さん
  • sally1119さん

5 2018-08-04

対応が良い
楽天では初めての購入でした。
ドレスの丈が短いとほかの方が書かれてましたが、短いだけなら…と普段通りSを購入しました。
届いて試着したらわたしの体型の問題なのか、作りの問題なのかはわかりませんが、お尻で止まってしまい、なんとか着てもパツンパツン…という状態でした(笑)
ドレスはめちゃくちゃ可愛くて、でも着たい!と思ったのでサイズ交換の連絡をしたら最後まで丁寧、迅速に対応していただけました!
ありがとうございます😊
生地はあまり伸びがよくないので、他の方も書いてるとおりワンサイズあげての購入がいいと思います。

4 2018-06-21

いい意味で分厚い生地☆
値段が値段なので、ペラペラなのかと思いきや
少しゴワッとした生地なので丈夫そう。
淡い色の下着なら全然透けなさそうだし☆
当方164cm43キロ、バストはD、痩せ型。
皆様のレビューを見て丈が短すぎるのは嫌だなと思ってたのでワンサイズ大きめのLにしました。
膝上3センチぐらいで 前かがみになったら
パンツが見えるかな?という感じでいい丈でした。
ただ、お腹周りと、胸まわり、肩周りが
ゴワッとした生地なだけあり密着度が少なく
隙間が空いちゃうのと(まあ私の体型が悪いのですが…)
開けた時 特有のすっぱいような?ニオイがしたので
−☆ 一個です。
柄はすごく華やかで可愛いです!レッドにしました。
お店の対応もすごく早いです!

4 2018-12-10

写真通りで可愛いです!
レビューを見て、いつもS⇨Mを購入。
お尻で引っかかりますが、なんとか着れます。
胸のところにシワがありましたが、アイロンで伸ばせました。

5 2018-10-26

伸縮性ばっちり!
普段Sサイズを着用してますが、これは少し小さめでした。でも伸縮性あるし生地のしっかりしてたので文句無しです!

5 2018-09-14

画像通りでかわいい
150センチ43キロでMサイズ購入。
着脱がしやすいように少し大きめを買いました。背が低いのでだいたいのドレスは丈が微妙に長かったりするのですが、こちらはちょうどいいミニでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス