【送料無料&1000円OFFクーポン対象】 キャ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

身長166センチ体重48キロの私ですがちょうど良く着れそうです。
丈の長さがあまり短くならない物を探していましたのでとても良かったです。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2020-07-10

体の型が綺麗に見えるし、色も綺麗なので買って良かったです。

2020-07-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-01-14

白/グレーの膝丈を購入しました。スカート部分の生地がすごく薄いですが、ストレッチが効いてて肌触りも滑らかで動きやすく長さもちょうどいいです。何よりデザインがとても可愛いので、安くて良い買い物ができて大満足です!

2021-01-14

4 2021-01-09

丈もよく気に入りました
ありがとうございます
またかいたいとおもいます。。。。

2021-01-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-12-15

お値段以上の見た目!(^o^)
着心地が良くて、ストレッチがきいているので
立ったり座ったりがすごく楽チンです。
デザインも素敵でお値段以上に見えます
値段を聞いてビックリされました!
すごく気に入ったので、大切に着たいと思います♪
良いお買い物でした(o^^o)

2020-12-15

4 2020-09-28

セクシーさには欠けるかもしれないけど安定の。って感じです。着心地は悪くないです。いい買い物でした。

2020-09-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂けて誠に嬉しい限りでございます。
是非、また機会がございましたら今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2020-09-19

可愛くってとても素敵でした。また買いたい。

2020-09-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

5 2020-08-23

理想以上のよいデザイン。着心地もいいです。ただ他のワンピの同サイズと比べると少し小さいような。痩せないと。

2020-08-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-25

160センチで長い丈をかったら少し長めだったので短いほうにすればよかったけど値段の割にとってもかわいいです。

2020-01-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-12-12

とても素敵
155cm52kg、丈の短い方のsサイズ購入
背中側がレース部分が多いためヌーブラ必須です
モデルさんの着用感の写真をみてSサイズ購入しましたが、実物の方が少し丈が短いかな、という印象です
後は背中のチャックの上のホックですね
形状としては身体の硬い自分ではどうしても止められない形になっていて、着替えの際にレース部分に引っ掛かったりと不便で外してしまいました

4 2019-10-09

見た目どおり
149センチ44キロちょいぽちゃ。M サイズ購入。見た目どおり。まさに、この服は痩せて細身の人でないとダメ。私には体型的に体にラインももろでて、Lでもよかったかなと。痩せなきゃな〜と。サイズは普段きてるのより1サイズ上でも大丈夫。伸縮性高いのでブカブカにはなりません。チャックも少し閉まりが悪いけどこの価格なら文句なし!意外とあったかい!レースが弱いので着るとき脱ぐときは気をつけて。対応も早く良かったです。

2019-10-09
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • 88恋さん
  • 88恋さん

5 2019-06-08

伸びるのでよかった
ファスナーついてるけど
外さずに着れました
動きやすいです
白だけど意外とそこまで透けませんでした
膝丈で画像のミニ丈くらいの長さでした
身長167センチです

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後も可愛いだけでなく窮屈さを感じないドレスを展開して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-12-18

色違い
イロチで再購入(*^^*)
在庫なし多いから
また入荷したら買います!

2019-12-19
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-28

155センチ M
迅速な対応ですぐきたー!
生地も全然良かったですし
丈の長さも膝上10センチくらいで
他にも安いのあればリピしたいです

2019-08-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2019-07-26

お店の友達に頼まれて購入しました‼
本人も気に入っていたみたいなので、良かったです‼(^-^)/

2019-07-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご本人様に商品をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。