キャバ ドレス レース シースルー 長袖 タ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2020-07-10

体の型が綺麗に見えるし、色も綺麗なので買って良かったです。

2020-07-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-12-12

とても素敵
155cm52kg、丈の短い方のsサイズ購入
背中側がレース部分が多いためヌーブラ必須です
モデルさんの着用感の写真をみてSサイズ購入しましたが、実物の方が少し丈が短いかな、という印象です
後は背中のチャックの上のホックですね
形状としては身体の硬い自分ではどうしても止められない形になっていて、着替えの際にレース部分に引っ掛かったりと不便で外してしまいました

4 2019-10-09

見た目どおり
149センチ44キロちょいぽちゃ。M サイズ購入。見た目どおり。まさに、この服は痩せて細身の人でないとダメ。私には体型的に体にラインももろでて、Lでもよかったかなと。痩せなきゃな〜と。サイズは普段きてるのより1サイズ上でも大丈夫。伸縮性高いのでブカブカにはなりません。チャックも少し閉まりが悪いけどこの価格なら文句なし!意外とあったかい!レースが弱いので着るとき脱ぐときは気をつけて。対応も早く良かったです。

2019-10-09
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-01-25

160センチで長い丈をかったら少し長めだったので短いほうにすればよかったけど値段の割にとってもかわいいです。

2020-01-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-18

色違い
イロチで再購入(*^^*)
在庫なし多いから
また入荷したら買います!

2019-12-19
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-28

155センチ M
迅速な対応ですぐきたー!
生地も全然良かったですし
丈の長さも膝上10センチくらいで
他にも安いのあればリピしたいです

2019-08-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2019-07-06

リピーター
ワインレッドの心持ってました!可愛くて白も購入しました!
頼んで次の日に届きました!

2019-07-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当店商品をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Satyrさん
  • Satyrさん

4 2019-06-29

ラウンジ勤務です。冷房が寒いときやムダ毛の処理が甘いときでも着られるので重宝しています。デザインも落ち着いていていいのですが、レースにアクセサリーやバッグのファスナーが引っかかりやすいので、そこだけは要注意。値段が値段ですので痛んできたらリピしようと思います。

2019-07-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 88恋さん
  • 88恋さん

5 2019-06-08

伸びるのでよかった
ファスナーついてるけど
外さずに着れました
動きやすいです
白だけど意外とそこまで透けませんでした
膝丈で画像のミニ丈くらいの長さでした
身長167センチです

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後も可愛いだけでなく窮屈さを感じないドレスを展開して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-03-23

2回目の購入
2回目の購入です!!
前回同様、ブラックとボルドーを
購入しました!!
大人っぽく可愛いです!!!!

5 2019-01-21

ワンピース
生地もよくて着心地がよく気に入りました。

5 2018-12-19

良かったです。
娘の忘年会にと、頼まれて、ブラックを購入しました。素早い対応と値段のわりに、可愛くて、ちょうど良いサイズでした。娘にとても似合ってました。

5 2018-12-18

可愛い
この値段でこの可愛いさ!
最高です!!
違う色も購入したいです。

5 2018-12-18

すぐ届きました!
来たい日までに届いたので嬉しかったです!!!

5 2018-09-28

短過ぎない丈で良かったです。
伸縮性もあって着やすかったです!
ただレース部分の胸あたりの裏布が薄くピンクのブラだと透けました(笑)
でも暗いところだと分からないので支障はないです。
この値段でこのクオリティ凄いなあ。

関連ジャンル レディースファッションドレス