【1000円OFFクーポン配布中】 [9月頃再入荷...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-04
  • 買ってよかった!!
  • 黒レース・紺のMを購入しました!価格でまず、いいな、と思いレビューを見ても評判が良かったので迷わず購入!!届いてからしっかりとした生地に驚きました!レース部分は引っ掛かると飛び出る感じではありますが、レースの生地感からそんなにも気にならないです。何度か着用&洗濯(洗濯ネットにいれてます)をしていますが、スカート部分も毛玉になることありません。これからの夏場は暑いかな?と思ってい ・・・(続きを読む
  • さかちゃん06さん
  • 2 2018-09-16
  • 形は可愛い!
  • …が、皆様レビューで書いていらっしゃったようにチャック開け閉めがダメでした!衣装を吊る紐?と、チャックが絡まりどうしようもなくなったので、交換して貰いました。デザインが気に入ったので、返品するのは勿体なかった為。身長164cm、細身です。ブラック&ネイビーMサイズ、少しお腹周りゆとりありますが気にならない程度です。レースのところ気をつけないと破れそうなので大切に着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kana12135390さん

4 2019-07-19

ストレッチきいてるので骨盤が広い私でもXLで普通に着れました。

2019-07-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Satyrさん
  • Satyrさん

4 2019-06-29

ラウンジ勤務です。冷房が寒いときやムダ毛の処理が甘いときでも着られるので重宝しています。デザインも落ち着いていていいのですが、レースにアクセサリーやバッグのファスナーが引っかかりやすいので、そこだけは要注意。値段が値段ですので痛んできたらリピしようと思います。

2019-07-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-23

デートに着ていきました
彼が、どうして俺の好みが解るの?と聞かれました。清楚セクシーで素敵なお洋服でした。ありがとうございました。

2019-06-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂き、お客様のお役に立ちましたようで誠に光栄でございます。

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2019-06-08

伸びるのでよかった
ファスナーついてるけど
外さずに着れました
動きやすいです
白だけど意外とそこまで透けませんでした
膝丈で画像のミニ丈くらいの長さでした
身長167センチです

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後も可愛いだけでなく窮屈さを感じないドレスを展開して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2018-12-19

良かったです。
娘の忘年会にと、頼まれて、ブラックを購入しました。素早い対応と値段のわりに、可愛くて、ちょうど良いサイズでした。娘にとても似合ってました。

5 2019-07-26

お店の友達に頼まれて購入しました‼
本人も気に入っていたみたいなので、良かったです‼(^-^)/

2019-07-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご本人様に商品をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-07-20

満足です!
イメージ通りで、とても良いです♫

2019-07-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品ご満足頂き、大変嬉しく思います。

5 2019-07-14

160センチ53キロでLLを買いました。ピッタリで、何なら3Lがあったらそっちにしたいくらいだったけど、可愛いのでいいです!
でもよく見たら短い!長い方頼んだような?

2019-07-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後も幅広いサイズを展開していけるよう、尽力してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-06

リピーター
ワインレッドの心持ってました!可愛くて白も購入しました!
頼んで次の日に届きました!

2019-07-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当店商品をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-19

レース部分がとても可愛くて、サイズもぴったりでしたꈍ◡ꈍ♥

2019-06-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もレースを取り扱ったドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-06-08

152cm普通体型でSサイズを購入しました。
最初は丈が短すぎる気がして返品を考えたのですが、お店で着るならこのくらいでもいいのかなと思いそのまま着ることにしました。
とても可愛くて生地もしっかりしており、このお値段にはとても見えません。
お店での評判もよかったです。

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご購入下さいましたドレスの詳しいレビューをご投稿頂き感謝しております。

なお、次回以降商品のサイズやカラーの交換または返金をご希望の場合には、お手数料をご負担頂く案内となりますが、荷物のお受け取りから1週間以内にご連絡頂けましたら対応も可能でございます。

今後も気持ちよくお買い物して頂ける商品を取り揃えて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-05-20

可愛い
ボルドーのLを注文しました。160センチ弱で56キロ〜54キロでぴったりでした。

2019-05-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品のサイズ感がピッタリでしたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もお客様に満足して頂けるような可愛いドレスを豊富に揃えて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-05-11

本当はホワイト×ブラックが欲しかったのですが、無かったのでワインレッドを購入しましたが、思っていたより良かったです!!(・ω・)ノ

2019-05-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望の商品のご用意が出来かねました事、
大変心苦しい限りではございますが、
当店の商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

これからも、ご満足頂ける商品販売を心掛けて参りますので
当店を宜しくお願い致します。

5 2019-05-07

(^^)
可愛いし、安いし、もう一枚買いたい!色んなドレスのL Lサイズが増えて欲しい!

2019-05-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品がお客様のお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後もLLサイズの商品を増やしていけるよう尽力して参る所存でございます。
また、お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-04-23

配送も早くて、商品の着心地もよかったです。

2019-04-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品の着心地が良かったようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も長時間の着用でもストレスを感じないドレスを揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス