2021/06/01
    普段Mサイズぴちぴち Lサイズを購入 余裕があるのか、伸縮性があるのか、そこまで身体のラインが綺麗にならない。 フロントホックがボコボコして付けている方が変になるかも。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    2021/09/23
    しー6525さん
    ニッパーを壊してしまったので新しいものを購入したしました。アンダーが減ればいいなぁと思っています。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/24
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お届けしました商品はお気に召して頂けましたでしょうか。 今後もお客様にお求め頂けるよう様々な商品をご提供して参りますので、 是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
    2019/09/19
    着心地いい☆
    三段階調節もあるので、締めすぎず自然と姿勢もよくなりバストアップにもなります。着心地もよくてリピートしたいです。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。 今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2019/08/25
    普段、L~LL着用サイズでLを購入しました。 腹部を凄く良い感じで締め付けてくれます。 肩ストラップ式でズレもなく、しっかり着用出来る品物です、買ってよかったです。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/25
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。 これからもご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2017/04/24
    馨恋さん
    予想以上に良いと思います。
    着用初めは苦しく感じ、多少辛かったです。仕事中に着用しましたが、立ったり座ったりの動作が激しいとめくれ上がる感じが時々あり数ヶ月保管になってました。 そして数ヶ月ぶりに着用したら、ふしぎと馴染んで良い感じになりました。着用時の苦しさも軽減しました。仕事着だと良い感じに引き締まり気持ち良いのですが、普段着の際着用だと(私の体型のせいもあるかもしれませんが) 着方が下手なのか、シルエットが微妙になってしまいました。 ホックの部分もしっかり出来ていて、心地良いです。今の所お値段以上の着用感だと思ってます。<(_ _)>
    注文日:2017/03/16