【1000円OFFクーポン&送料無料】 キャバ ド...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miy333さん
  • Miy333さん

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です。
お値段以上の商品だと思います。
生地もしっかりしてるし 作りも悪くありません。
とても このお値段には見えません。
ファスナーが少し硬いけど 個体差があると思うので 仕方ないと思える程度です。
サテンのリボンがペラペラなので少し安っぽいです。
生地はしっかりしてるので 一切伸びません。
作りも同じお店の同じサイズのものより少し小さめなので ワンサイド上の方がいいと思います。
着るのに苦労するので 急いで着替えなきゃいけない日は着れないです。
でもとっても素敵なので 大変満足です。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
値段の割に、デザインや生地が良く、届いてからもっと気に入りました。
再入荷通知が来てすぐ買いましたがそのあとすぐ売り切れに...
大変人気の商品のようです。
ドレスは伸縮性は全くと言っていいほど無いので購入する際はしっかり計ってからのほうがよさそうです。
が、少しだけリボンの帯の材質が安っぽかったので★4にしました。
他は完璧です。

4 2017-07-30

可愛いです
昨日お仕事で着ました
このお値段には見えないドレスです
生地が伸びないけど普通通り着ているサイズで正解でした
154センチ 46キロ Mサイズ
少しファスナーがかたいかな…
でも気にいってます

4 2018-01-26

生地がいい
159cm56kg、Lを購入。
注文して2日後に来ました。対応が早くてよかった。特に脇の部分に糸くずがあったが、切れば問題無しだけど、ちょっと糸くず出てる所が多かったかな。生地は伸びないので私的には肩周りが動きにくい。
本当はワインレッドが欲しかったがベージュも可愛い。
この値段でこのクオリティはとてもよかった。

5 2018-06-11

お値段以上
安いのに生地や作りがキチンとしているのでお値段以上に見えます。
149で50キロでMサイズを買いましたがちょうどピッタリでした!

4 2018-05-07

かわいいです。
160センチ57キロです。Lサイズ買いました。やや大きいですが伸縮性がないのでこんなもんかなっておもいます。
生地めっちゃしっかりしてます。
膝のあたりに大きめのほつれありました。
下着が少し見えてしまうのでヌーブラかノーブラで着ると思います。

4 2018-04-19

156センチ53キロ、Lサイズのネイビー購入。
ネイビーなので透け感もなく、生地もしっかりしていて満足。ペプラムなので食べて飲んでも、お腹が目立ちません。丈は膝上ちょうどくらい。伸びない生地なのでちょっと動作が窮屈な場面があります。ピッタリなサイズよりかはゆとりを持って買った方がいいかも?

5 2018-03-15

ワンピース
かなり可愛くてきやすいし気に入りました!

4 2017-07-06

ベージュM
しっかりした生地でストレッチもないのでワンサイズ上げてみたら少し失敗してしまいました(^^;
やっぱりいつも通りのサイズで良かったみたい。
でも返品はお金もかかるし面倒なのでこのまま着ます。
156、7cmで42キロ、ぷよぷよ肉質ですがSで良いです。

5 2018-02-09

めっちゃまんぞく!
ストレッチが聞いてないので、伸びません。
そのため綺麗に着れるので着やせすると思います。

2 2020-10-18

162センチ46キロでMサイズを購入しました。
ドリンクを作る際に腕を伸ばしたら脇の下がビリっと。。。
伸縮性がないからでしょうね。
デザインが可愛いだけに勿体ないです。

2020-10-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

2 2020-05-01

娘の代理購入です。
生地が硬いみたいです。
後ろのファスナーがすぐ壊れました。

3 2019-08-30

デザインはいい
ストレッチ無しって書いてあったからワンサイズ上の2Lを購入。
それにしてもホントにきつかった(笑)
動きずらく、椅子に座ってるのも厳しく腕を上げたりも一苦労(笑)生地がしっかりしてて、厚め。夏は暑いかも。
デザインはとてもかわいい

2019-08-30
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき感謝しております。
なお、条件はございますが当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

2 2019-05-19

デザイン鬼可愛。
写真通りのお色でめちゃくちゃ可愛かったです!!!ただデブなので身体のラインがピチピチで生地も伸縮性0なので後ろのチャックが閉まりませんでした。痩せてる子にあげる事にしたので問題無しでしたがスタイルに自信ない人にはおすすめしません。ちょっと動きづらそうだなあって感じです。あとペブラムが少し上すぎて下っ腹なんも隠れてない感はあります!!!でもお腹出てない人なら全然可愛いです!!!!
追記
痩せてる子にあげましたが伸縮性ゼロなので 要らないかなとの事でした!!!!
ガンダムになります!!!とりあえず
タンスの奥底にしまっとくことにしたので
痩せたらきまーーす!!!!

2019-05-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

ドレスのデザインをお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

なお、こちらの商品につきましては、布の切り返し部分が多く(バストライン、ウエスト部分等)その為に伸縮性の無いデザインとなっております。

また、お手数料はご負担頂くご案内となりますが、商品のお受け取りから1週間以内(未使用)であれば商品の返品も承れますので次回以降機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。

3 2019-03-25

アリボリー購入
見た目は写真通りで可愛いです。
他の方のレビューにもある様にストレッチが効かないので体は動かしづらいです。
1回の着用で首元のビジューが2つ外れたので☆3つにしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス