キャバ ドレス センター レース 花柄 タイ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

凄く綺麗です。写真通り。ホワイト購入しました。ストレッチが効いてるので、ピチッと着れますが、胸周りの大きい方は大きめサイズを選んだ方がいいと思います。

2020-06-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-12-18

サイドに花柄レースが有り、
雰囲気も一気に華やかになりました。
伸縮も勿論有りますし、
ワンカラーでは無い分、
今までのドレスとは一味違う雰囲気になりました。

2019-12-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も着心地が良く美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-08-28

伸びる
153でSサイズぴったしです。シルエットは少しタイトかと思いましたがストレッチあるので着てて楽です。安っぽくないので買って良かったです。

2019-08-29
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2018-07-17

すぐ届きました。かわいいです。細見えするので気に入っています!

5 2018-06-13

かわいい
気に入ってます!
商品もすぐ届くし、またお願いします☆

関連ジャンル レディースファッションドレス