カラコン 度あり カラーコンタクト 《在庫...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

大変良かった!
2回目の購入でしたが、とても良かったです!
迅速な対応していただきまして有難うございます!

2019-07-01
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

これからも迅速な対応でより良いショップづくりを心掛けて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-02-25

自然に見えます
ライトブラウンもダークブラウンもどちらもいいです!その時の髪の色とかでどちらかを購入しています。使いやすく、安いのが一番です♡

• ゆん1000さん
  • ゆん1000さん

5 2018-12-07

安い
前に購入していたところは、メール便で段ボールにも入ってなかったのですが、こちらの店舗はコンタクト1セットにもかかわらず丁寧に梱包、固定していて驚きました!
カラコンも自然で大満足
スムーズな対応でした

5 2018-07-02

良い
対応も良くしていただきありがとうございます。
商品も気に入りました。また利用されていただきます!

5 2018-05-11

色んな種類の中で
このカラコンが一番良かったです
またリピします

4 2017-05-26

ダークブラウン着用。1ヶ月でこの値段はかなりお買い得です。いつもは着色直径13,5以上なので、ナチュラルな感じです。思ったよりも明るいな、、、と思いましたが、装着するとそうでもなかったです。ただ、カラコンしてるなっていうのはわかります。ナチュラルに少し盛りたい方には良いかもしれません。

5 2017-08-31

大満足です
迅速な対応ありがとう御座います こんなに早く届くなんて吃驚です!

5 2017-08-16

安い!
普段使っているものがDIA14.5mmなので、デカ目効果は期待していませんでしたがナチュラルに盛れるカラコンを探していたので満足です。
レンズ装着の違和感もなく、乾きやすいわけでもなく、このお値段でお得な買い物ができました。ありがとうございます。
迷ったらとりあえず購入してみるのは全然ありだと思います!

4 2017-08-08

ナチュラルな感じがいい♪
久しぶりにカラコンを買ってみました。違和感があったり目に色が馴染まないことがあるので、あんまり買わないのですが、今回挑戦しようかなとブラウン(?)を購入。14mmのカラコンなので大きすぎず目にフィットします!
つけやすいのかな、結構簡単に目にくっつく感じです(*^^*) 色は、赤みが少しあるブラウンで主張しすぎない感じなのでナチュラルがすきな方はGOODです♪

5 2017-09-04

満足です
1ヶ月のコンタクトに抵抗があり中々手を出せずに居ましたがお試しのつもりで購入しました。使用感は違和感もなく1ヶ月丸々普通に使えました!
見た目もやり過ぎ感もなくらナチュラルだったので購入して良かったです^ ^

5 2017-08-24

お試しで購入しましたが、違和感もなくつけ心地も問題なかったです!またリピートします♪

5 2017-08-22

神でーす!!!
裸眼よりほんの少しだけ大きくて超自然。
発色はモデルさんがつけてるままで可愛いですよ
またリピしたいです。

5 2017-08-10

安くて心配していましたが…
商品が手元に届くのが早く、まだ付けてはいないですが梱包もちゃんとされていました。

4 2017-07-29

ゴロゴロしない!
値段の割には、ゴロゴロしないしかなり気にいりました!
しいてゆうなら、少しカラコンしてます感がありますね!
でも、1ヶ月でこの値段ならまとめ買いしておこうかなぁ♪
おすすめです!(^^)

4 2017-07-25

良かった
カラコンで盛ってる感が自然で良かったです。
自然な大きさが気に入りました。
着け心地も大丈夫でした。
またぜひ使いたいです。