ワンピース レディース バイカラー チェッ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

伸びるし可愛い上品でとても良かったです^^
サイズ確認して、少し大きめくらいなら入ると思います。
ただスカートはミニなので、ミニが苦手な人は注意です。
注文番号:233410-20190216-00297806

5 2017-05-18

とっても可愛いし、生地も柔らかく着やすいです!
少しスカートが短めなのが気になりますが、ファスナーもしっかりしていて、上下分かれているので形も綺麗です。

4 2019-07-19

気に入ってくれました
妻へのプレゼントで購入しました。151cm4?キロでMにしましたが、ピッタリでした!生地も伸縮性があって良い🎵とのこと。遊びにも、フォーマルなところにも両方で使える感じですね。

2019-07-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切なパートナー様へのプレゼントに当店商品をお選びいただき,大変嬉しく思っております。
また商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-05-21

着やすいです
デザイン・形!とっても可愛いです。
生地もストレッチが効いていて着やすいです。
ただ薄いです…
もう少し暑くして貰えたら嬉しいです!

2019-05-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望を頂きました商品生地の件につきまして、
すぐにお応えする事は難しい所でございますが
今後反映していけるよう、担当へ報告させて頂きました。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またご利用の機会がございましたら、今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-05-19

予想よりも良い!
安いし平日でも着れるシンプルな衣装探してたので購入して良かったです。ド派手ではないですが ドレス感はなく上下に分かれてる(一体型ワンピースではない)ので普通の服みたいに簡単に着れます。なんなら伸縮性がバリ良きです。ペブラムの位置も良きだし柄もあってなのかお腹目立たないし胸は際立つし最高まるです。週末には地味過ぎるかもしれないけど、多分着れなくなってもほかの色でリピします!多分!!!
追記
私からしたら めちゃくちゃ可愛いさいこうー!だったんですけどお客さんに「足太くね」って言われたので最近着てません。
痩せたらきまーーーす!!!

2019-05-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望に添うドレスがありましたようで、とても安心致しました。
今後もプチプラでデイリー使いも可能なドレスを豊富に揃えて参る所存でございますので、また当店のドレスをリピートして頂けますと幸いでございます。

5 2019-02-08

安くてかわいいです。シワにもならないのでお勧めします。

5 2017-11-27

ペプラムミニワンピース
商品が次の日に届いて早速着たらサイズもちょうどよくみんなに可愛いって言われ買ってよかったです!

4 2017-06-13

Mブラック購入
159cm49kgcカップ。Mサイズちょうどよかったです。スカートはタイトですが、下っ腹が隠れるのでスタイルよくみえます。

5 2017-06-01

着にくいかも!!
普段9号ですが最近少し太ったのでピチピチでした(笑)可愛いですが、後ろのファスナーが止めにくいです。

• mokonagiさん
  • mokonagiさん

5 2017-12-01

かわいい
「いつもかわいいドレスを着ているね。
どこで買ってるの?」
とよく聞かれます(笑)
お店の女の子たちにも宣伝しておきました(^^)
普段にも使えそうだし、
花柄ドレスが多いのでこちらの黒を購入しました。チャックは閉めたままで着脱できます。
スカートは腰の履き位置で長さを調節しています。

2 2017-08-16

M購入。
値段で予想できてたけど思った以上にペラペラでびっくりしました笑
スカートのゴムがきつくてお腹にめり込んでます笑

関連ジャンル レディースファッションワンピース