【1000円OFFクーポン&送料無料】 キャバ ド...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mxs130さん
  • mxs130さん

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
とてもおしりが大きいですが、Mサイズで問題なく着れました。赤を購入しましたが、ベアトップの裏のゴムが白で見えるので気になります。そこが赤だったら尚良かったです。

• らぶNaoさん
  • らぶNaoさん

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
158㎝53㌔でLを購入してみました。
ピチピチ過ぎてもイヤなので
少し着痩せ効果があり丈も程よい感じでした
ストレッチが効いてて動きやすい

• Aa9さん
  • Aa9さん

5 2018-04-18

綺麗な形とストレッチ素材が良い
写真通り形も綺麗でストレッチが効いていてきやすかったです。
163cm58キロですがLサイズで余裕があったのでピッタリめで着たいならMでもよかったかなぁと思います。

4 2017-10-27

161でLサイズ購入
ストレッチが効いてて着やすい^ ^
ただ肩のレースがずれ落ちやすいのが残念😓
丈は短すぎずちょうどよく気に入ってます♪

5 2017-06-25

149cm.42kgいつもSサイズを購入しています。
今回もSサイズを購入しました。かなりピッタリで体のラインが出ますが、上品な感じで着こなせます。とても気に入りました。

4 2017-06-23

よい!
デザインも着心地もいいのですがレースの部分が落ちてきます。何度か着たらレース部分が切れそう…
けどとても可愛いので○

4 2018-02-03

ベージュ購入
もう少し落ち着いたベージュかと思いましたが可愛らしい明るめのピンク寄りのベージュでした。
肩のレースがもう少ししっかりしたものだったらよかったのにな〜!と思ってしまったのでマイナス1で!

3 2017-06-04

長い
何故かレースの肩紐だけが異常に長いです。
長いので絶対的に下に下がってきて、二の腕の横下までレースの肩紐がきます。
どうしてこんなに長いのでしょうか。、、、
周りの方たちもに、『コレ本当は上にあげるんじゃないの?』って言われます。『逆に下にさがっててセクシー』って男性の皆さんに言われることが多いですが、、、

関連ジャンル レディースファッションドレス