【1000円OFFクーポン&送料無料】 キャバ ド...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2018-06-08

身長171cm、体重61kgのぽっちゃり体型な為、青のLLを購入しましたが余裕で着れました!!青色が鮮やかで思った通りの色でした!
丈も太ももの真ん中あたりまであって短すぎず長すぎずって感じです!
ビジューの縫い付けがすぐ取れそうですが、丁寧に着れば大丈夫かなと思います!

5 2018-02-06

生地は薄くて着るなら夏って感じだけど、着痩せしてスタイル良く見えるから満足です。

5 2018-01-29

Lサイズ購入しました(^^) ストレッチ素材でデイジーさんの他のLサイズのドレスと比べると少しタイト気味かな!

4 2017-11-04

身体にフィットしてラインが出るけど着痩せして見えて良いです(^^)
身長があるからかちょっと丈短めに感じるけど脚も細く見えて良かったかも(*´ω`*)
ビジューがたくさん付いてるから取れないか心配だけど、今のところ大丈夫だし良い感じです(^^)

5 2017-10-04

かわいい!
ベージュを購入!買ってよかった!!色違いで青がほしい!早く再入荷しないかなぁ(T_T)ストレッチのおかげでギリギリLサイズが入りました。再入荷を激しく希望します。

• ☆αi★さん
  • ☆αi★さん

5 2017-07-03

可愛いです。
ブルーのLサイズ買いましたが、Mでもよかったかも。
伸縮性があってとても着やすいです。

3 2019-04-25

伸びもいいしサイズ感もいいが、袖がほぼノースリーブに近い
もう少し袖がほしい

2019-04-25
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
また、商品についての貴重なご意見感謝致します。
頂いたご要望は今後の商品展開の参考にさせて頂く所存ですので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

2 2018-06-13

ベージュSサイズ
普段は大体Sサイズで物によってはMサイズを着ているんですが、こちらの商品のSサイズはかなり小さ目で、生地も薄いのでSサイズだとピチピチでストッキングの線が浮き出てしまい、とてもじゃないけど着られません。
Sサイズでもかなり小さ目だと思われます。

関連ジャンル レディースファッションドレス