【1000円OFFクーポン&送料無料】 キャバ ド...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2020-08-03

写真通りで可愛かったです。ストレッチするので、体がかたい私でもすんなり着れました。

5 2020-03-07

ブルーを購入しました。デザインも可愛いし伸縮性もあるので脱ぎ着がしやすいです。色違いも購入しようと思います。

2020-03-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-25

黒を購入しました!写真通りです。
かわいい。少し生地が伸びるので脱ぎ着もしやすいし、体のラインに合うのでいいお買い物をしました♪

2019-11-25
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後も長く着用でき、着心地の良いドレスを幅広く取り扱って参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • ri9855さん
  • ri9855さん

5 2019-10-27

可愛い!!
ベージュ購入しました!大人っぽくてでもとても可愛いです!沢山使います♪伸展性もあって動きやすい!そして、スタイル良く見える♡

2019-10-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • K_ISHGさん
  • K_ISHGさん

5 2019-06-25

これを探していた!
コンテストに出るために、体型がわかる服を探していたところ、こちらの商品を見つけました。発送も早く、とても助かりました(^ー^)153センチで、Mサイズを購入しましたが、ぴったりで体型もよく分かりやすい。そして、デザインが大人っぽくて大満足です😃

2019-06-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
コンテストと言う特別な日に当店をお選び頂けました事、とても光栄でございます。
また、商品がお客様の体型やイメージ共にご満足頂け、嬉しく思っております。
今後も特別な日に最適なドレスを幅広く展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-06

可愛いです。
こちらのドレスは以前、ベージュを購入していて色違いで今回オレンジを購入しました。発色も良くて好評ですね〜私はサイズが小さい方ですが、ピッタリですよ(^-^)お気に入りのドレスです。

2019-05-07
この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございました。
商品がお客様のお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後も気に入って頂けるようなデザインや商品をお届け出来るよう尽力して参る所存でございます。
また、お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-03-07

画像通りでした!!
私は満足☆
いつも胸パッドを取り外してドレスを着ますが、安いとやはりチャッチイーのが付いてます。
発送早く、丁寧で、この度もありがとうございました。

5 2019-02-12

発送も早くすぐ届きました。ワンピースもすごく可愛いので色違いでまた欲しいです。生地も値段の割にはしっかりしているので良いですね!

5 2019-02-06

可愛いです!
サイズもちょうどよく、とても可愛いです!
ヌーブラじゃなくても普通のブラなら隠れました(^^)

• m80534148さん
  • m80534148さん

5 2019-02-02

164センチ細身体型です。Lサイズを購入しました。丈感も短すぎず、長すぎずちょうど良い感じでした!伸縮性もあるので動きやすいです。値段も安いのでおすすめです!

5 2018-10-10

色違い
はじめ赤を購入しました。すごくステキで、色違いも買いました。

5 2017-10-04

かわいい!
ベージュを購入!買ってよかった!!色違いで青がほしい!早く再入荷しないかなぁ(T_T)ストレッチのおかげでギリギリLサイズが入りました。再入荷を激しく希望します。

5 2018-06-08

身長171cm、体重61kgのぽっちゃり体型な為、青のLLを購入しましたが余裕で着れました!!青色が鮮やかで思った通りの色でした!
丈も太ももの真ん中あたりまであって短すぎず長すぎずって感じです!
ビジューの縫い付けがすぐ取れそうですが、丁寧に着れば大丈夫かなと思います!

5 2018-02-06

生地は薄くて着るなら夏って感じだけど、着痩せしてスタイル良く見えるから満足です。

5 2018-01-29

Lサイズ購入しました(^^) ストレッチ素材でデイジーさんの他のLサイズのドレスと比べると少しタイト気味かな!

関連ジャンル レディースファッションドレス