キャバ ドレス スリット アシンメトリー タ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

シンプルでセクシー
シンプルなドレスを探してました!シンプルなのにセクシーですごくいいお買い物した!でも席で動いた時にビリって鳴って、お客様にビックリされました!席に着いたら慎重に動かないとかもです。

5 2017-10-12

色違いでリピ2回目です。
デザインが凄く可愛いです。
丈が短いのが苦手で
このデザインは前が長く可愛い。
160センチ‥48キロ
Mサイズ購入。
下半身は丁度いいんですが
上半身‥とくにお胸あたりが少し緩さが気になります。

5 2018-07-30

可愛い!
着やすくとても可愛いです。
お値段もお安いので、またリピします!
おすすめです。

4 2018-07-02

むっちゃ可愛いです!
ただ、モデルさんが小柄なのでわかってはいましたが高身長やとミニ過ぎましたw
小柄で細身な方にはオススメです^^

4 2018-05-11

可愛いけど…
配送も早く、助かりましたがデイジーストアーさんのワンピを友達に借りた時エスサイズで着れたので、エスサイズで注文しましたが、小さくて着れませんでした。
商品はとってもいいんですが、物によってサイズ感が違うんですね
レビューや商品情報をよく読んでまたリピートしたいです。

5 2018-05-10

大変満足しています!
またリピートしたいと思います。

• 夢8866さん
  • 夢8866さん

5 2018-05-05

ブラック Sサイズ購入
かわいいしセクシーだし、生地も伸びやすくてしっかりしてます!とにかくボディラインが綺麗に見えてブラックはセクシー!大満足です!
155センチ丁度40キロ。胸はないけどボディラインで勝負したくて…ボディラインがしっかり見えるドレスを選び、大当たりでした。足も細く見えます。ありがとうございます^ ^

4 2017-12-07

本日
到着しました。ピッタリですが本当にピッタリ(笑)ちょっとでも太ったら着れませんね(^^ゞ157センチ49キロM購入です。

5 2017-11-30

安いのに凄くデザインが良くて気にいってます
横のカットがセクシーなので
他がシンプルでもかなり綺麗系に見えます
シルエットも綺麗にでるのでお気に入りデス
今度色違いを買おうかと思ってます☆

4 2017-11-10

かっこいいです。
生地もちゃんとしてて着心地も良かったです。デザインが素敵です。ピンクを購入写真通りのお色でした。

• dolcerichさん
  • dolcerichさん

5 2017-05-29

ブラック購入しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )セクシーで可愛い♡

3 2019-06-03

想像以上に気に入りしまた
回りの人にも好評価(o^^o)
後少し安くならないかなー

2019-06-03
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

また商品をお気に召して頂けましたようで、光栄でございます。

今後もご満足のいただける商品・デザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
  • たか154さん
  • たか154さん

1 2018-06-10

違う!
再入荷となっていたので前のと同じだと思ったら生地が違う!
生地がめっちゃペラペラでドレスの中のパットは透けて丸見えだしこれは着れない!
前のやつはしっかりしてて凄く気に入っていたのにがっかりです!

3 2017-11-22

セクシーです
ウエストとかにフィットしてて
いい感じなのですが
ビジューが取れたので星減らしました
ちゃんと付けてくれないと

関連ジャンル レディースファッションドレス