[9月頃再入荷予定] ワンピース レディース ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-11
  • 結婚式の二次会用にドレスよりかしこまってなくかつ上品そうな物をと思い、見た目も可愛かったので購入。値段が安かったのであまり期待はせず購入しましたが、とても良い商品でした。値段的にスカート部分がペラペラかと想像してましたが、裏地もしっかりしていてどちらかといえば厚めです。背中のファスナー部分は多少レースを噛みやすいですが、そこまで気になりませんでした。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • ブラックを頼みました。生地もしっかりしていてお値段のわりにいいかなぁと思います。が全体がブラックかと思っていましたが上半身の部分はベージュっぽい生地の上に黒レース素材が重なっているという作りになっていたので自分が想像していたものと少し違っていました。159センチ56キロで普段Lを着ているのですがXLを頼みました。少し余裕がありますが私はそれくらいが好みなのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • みゅー0000さん

5 2019-01-13

上品です。
164センチ、57キロ ホワイト×ブラックのLサイズを購入しました。
スカート丈は膝上くらいでした。
ウエスト周りは余裕がありますが、立ってるとき太って見えません。スカートのフレアがすごく可愛いです!Mサイズでも大丈夫そうです。
生地もしっかりしてます、このお値段でこのドレスは嬉しいです。

5 2018-08-13

グレーLL
162センチ58キロなのでグレーのLLを購入しました。
胸?首?が少し苦しいけど首が詰まったデザインが上品可愛い、お腹周りはかなりゆとりがあります。デイジーさんの服は小さめの印象だったので、普通に着られて嬉しいです。

4 2019-06-19

ファスナーが少し硬め。。
わりと首の当たりの生地も硬いので、苦しいと感じる人もいるかも。

2019-06-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品の詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

ドレスつきましては、レース地や布の切り返し部分がデザインの特性上ファスナーの滑りが固く感じるかと存じます。

なお、当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-15

サイズ感は小さめです。
ゆとりをもって注文した方がいいです

2019-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
万が一サイズ等ご希望のイメージに合わなかった場合、受け取り後7日以内でしたらサイズ違いやイメージ違いでの返品・交換も承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-09

こちらは
こちらは以前別の色を購入。可愛いです。またほしいです。ほかのワンピースもほしいのですが、大きいサイズは人気なんで売り切れが多いからなかなか買えないから残念です

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望のサイズが売り切れとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
尚、再入荷リクエストにご登録頂けますと入荷次第すぐご連絡を差し上げますので、ご登録頂けますと幸いでございます。

また、商品もお気に召して下さいまして、スタッフ一同とても光栄に思っております。
今後も可愛くてサイズ展開豊富なドレスを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-20

可愛くて満足。
150センチ40キロです。
膝上丁度位です。
サイズもピッタリで高見えします。
腰の部分に太めのベルトをしても可愛いと思います。

5 2018-08-15

写真のとおり!
可愛いです
先日サイズを見てLLサイズの別のミニドレスを購入したらやや大きかったので、ちょっと不安だったけど今回はLを購入
バスト90なので上半身はギリギリでしたが、全体的にぴったりでした
身長165センチで膝上10センチ弱
レビューを見て後ろのファスナーが閉まりにくくないか心配してたけど大丈夫でした
裏地もついてて作りがしっかりしてます
買ってよかったです

5 2019-05-08

プレゼントに買いました!
安いのにしっかりしてて良かったです!
メールも丁寧にして頂き好感が持てました!

2019-05-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品ならびに対応への有難いお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も満足してご注文からお受け取りが出来ますよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-03-06

可愛いけど…
前にLサイズのワンピースを買ったら緩かったので今回のワンピースもサイズ感がイマイチわからずMサイズを購入しました。ウエスト部分が緩かったのでSサイズでもよかったなーと思いました。見た目は可愛いです。

5 2019-01-10

かわいい
値段も高くなく、とてもかわいいです。
色違いも買いました。気に入っています。
他の商品も気に入っていていつもリピートしてます♫

4 2018-12-26

かわいい
こんなワンピさがしてました!
とてもかわいいです!
たしかに胸がすこしきついかもですが、問題なしです!

5 2018-12-15

改良型?
今年の春くらいに最初に購入し、そのときのものがダメになったのでリピ買いです。その頃のデザインより改良されたのか、ブラック×ホワイト買いましたが、黒レース部分の首元、脇の辺りのレース長さが増えてより素敵になっていました!またダメになるまで着まくります!

5 2018-12-09

154cmでSサイズを購入しました。
サイズ感ぴったりで丈もちょうど良かったです!いつもSでも大きかったりしますが、程よくぴったりでスタイルが良く見えそうなシルエットでとてもよかったです。

• h.ttttaさん
  • h.ttttaさん

4 2018-12-03

かわいい
あす楽対応が素晴らしい!商品もとてもかわいい!

5 2018-12-02

注文から発送までのスピードや物の良質さ全てにおいて満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース