4 2023-08-17

リピートでブラックを購入。前にもブラックを着ていたが、前のものが悪くなってきていたから新調した。前の物より、今の方が生地がサラッとしている気がする。今の方が好き。152センチでSサイズでキツくもなく丁度いい。上品。ワンピース型のドレスがもっと増えたら嬉しい!!

2023-08-17
商品お気に召して頂きまして光栄でございます。

よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • tomo townさん
  • tomo townさん

4 2023-07-18

リピ
リピです。
ファスナーが硬くて苦戦しますが、かわいいです。

2023-07-19
ご愛顧頂き、ありがとうございます。
いただきましたお声は今後の商品展開の参考にし、
よりご満足いただけるような店舗運営にスタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-07-01

こちらのドレスは、二度目のリピ買いです。
4年前に購入して、だいぶ廃れてきたので、
このAラインがシンプルで大好きで、
また購入しちゃいました!

2023-07-01
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
商品お気に召して頂きまして光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるような商品提供をして参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2022-08-18

可愛い!!!
スピードで届き、大感激。146cmでSサイズ、大きいかなと心配していたけど、ちょうどぴったり。
若くはないので、丈が短くもなく、ほっとしました。若い子はたぶん長さに不満かも?
膝より上、ちょうど良い丈でした。ファスナーはドレスはほぼ真後ろが多く仕方ないのですが、できれば、横につけてほしかったです。開け閉めが大変。それが解消できたら、★5つです。

2022-08-18
お届けしました商品をお気に召して頂き光栄でございます。

これからもご満足いただけるよう、より良い商品の提供に精一杯努めてまいりますので、また是非ご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-04-13

Aラインのワンピースは可愛らしくなりすぎるかな?と敬遠してたのですが、こちらは上品に着る事が出来ます。
お腹周りもカバー出来るしこれから活躍しそうです!

2022-04-14
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のイメージ通りの商品をお届け出来まして嬉しい限りでございます。

今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
普段7号。161センチ。Mサイズ購入しましたが、サイズはぴったりでした。丈は膝が見えるくらい。胸が大きすぎる人はバストが苦しいかもしれません。わりとレースの部分は生地はしっかりしています。

5 2019-01-13

上品です。
164センチ、57キロ ホワイト×ブラックのLサイズを購入しました。
スカート丈は膝上くらいでした。
ウエスト周りは余裕がありますが、立ってるとき太って見えません。スカートのフレアがすごく可愛いです!Mサイズでも大丈夫そうです。
生地もしっかりしてます、このお値段でこのドレスは嬉しいです。

• Mintex10さん
  • Mintex10さん

4 2019-06-19

ファスナーが少し硬め。。
わりと首の当たりの生地も硬いので、苦しいと感じる人もいるかも。

2019-06-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品の詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

ドレスつきましては、レース地や布の切り返し部分がデザインの特性上ファスナーの滑りが固く感じるかと存じます。

なお、当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-15

サイズ感は小さめです。
ゆとりをもって注文した方がいいです

2019-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
万が一サイズ等ご希望のイメージに合わなかった場合、受け取り後7日以内でしたらサイズ違いやイメージ違いでの返品・交換も承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2018-12-26

かわいい
こんなワンピさがしてました!
とてもかわいいです!
たしかに胸がすこしきついかもですが、問題なしです!

5 2018-08-13

グレーLL
162センチ58キロなのでグレーのLLを購入しました。
胸?首?が少し苦しいけど首が詰まったデザインが上品可愛い、お腹周りはかなりゆとりがあります。デイジーさんの服は小さめの印象だったので、普通に着られて嬉しいです。

• あゆ5107さん
  • あゆ5107さん

5 2018-03-12

綺麗
デザイン綺麗で気に入りました。
157センチ、47キロでぴったりでした。

5 2020-01-26

値段以上
3000円台なのに、生地が思ったよりしっかりしてて、これで3000円台!?ってなりました。
ファスナーは少し固めですが、上がらないことは無いです。
色のギャップもなく、満足です。

2020-01-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しましてご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-09

こちらは
こちらは以前別の色を購入。可愛いです。またほしいです。ほかのワンピースもほしいのですが、大きいサイズは人気なんで売り切れが多いからなかなか買えないから残念です

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望のサイズが売り切れとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
尚、再入荷リクエストにご登録頂けますと入荷次第すぐご連絡を差し上げますので、ご登録頂けますと幸いでございます。

また、商品もお気に召して下さいまして、スタッフ一同とても光栄に思っております。
今後も可愛くてサイズ展開豊富なドレスを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-20

可愛くて満足。
150センチ40キロです。
膝上丁度位です。
サイズもピッタリで高見えします。
腰の部分に太めのベルトをしても可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース