【1000円OFFクーポン&送料無料】 ワンピー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

膝丈
短くないAラインのワンピースでした。
レースも綺麗だし生地も良くて満足。

2020-02-03
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-01-26

値段以上
3000円台なのに、生地が思ったよりしっかりしてて、これで3000円台!?ってなりました。
ファスナーは少し固めですが、上がらないことは無いです。
色のギャップもなく、満足です。

2020-01-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しましてご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 11a16yさん
  • 11a16yさん

5 2019-11-12

到着後も届いてるか確認メールを頂いてビックリしました!!迅速な対応してくださってありがとうございます。商品も問題なく着れそうです!

2019-11-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。
また、お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-10-03

かわいい!
150センチ、43キロ、Sサイズ、グレー購入。
サイズぴったり♡ひざ上で可愛いです!
首周りのレースが私的にはいらないな…って感じですが…他が可愛いので満点♡
買って正解でした٩(ˊᗜˋ*)و

2019-10-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

5 2019-01-13

上品です。
164センチ、57キロ ホワイト×ブラックのLサイズを購入しました。
スカート丈は膝上くらいでした。
ウエスト周りは余裕がありますが、立ってるとき太って見えません。スカートのフレアがすごく可愛いです!Mサイズでも大丈夫そうです。
生地もしっかりしてます、このお値段でこのドレスは嬉しいです。

5 2018-08-13

グレーLL
162センチ58キロなのでグレーのLLを購入しました。
胸?首?が少し苦しいけど首が詰まったデザインが上品可愛い、お腹周りはかなりゆとりがあります。デイジーさんの服は小さめの印象だったので、普通に着られて嬉しいです。

• Mintex10さん
  • Mintex10さん

4 2019-06-19

ファスナーが少し硬め。。
わりと首の当たりの生地も硬いので、苦しいと感じる人もいるかも。

2019-06-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品の詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

ドレスつきましては、レース地や布の切り返し部分がデザインの特性上ファスナーの滑りが固く感じるかと存じます。

なお、当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-15

サイズ感は小さめです。
ゆとりをもって注文した方がいいです

2019-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
万が一サイズ等ご希望のイメージに合わなかった場合、受け取り後7日以内でしたらサイズ違いやイメージ違いでの返品・交換も承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-09

こちらは
こちらは以前別の色を購入。可愛いです。またほしいです。ほかのワンピースもほしいのですが、大きいサイズは人気なんで売り切れが多いからなかなか買えないから残念です

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望のサイズが売り切れとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
尚、再入荷リクエストにご登録頂けますと入荷次第すぐご連絡を差し上げますので、ご登録頂けますと幸いでございます。

また、商品もお気に召して下さいまして、スタッフ一同とても光栄に思っております。
今後も可愛くてサイズ展開豊富なドレスを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-20

可愛くて満足。
150センチ40キロです。
膝上丁度位です。
サイズもピッタリで高見えします。
腰の部分に太めのベルトをしても可愛いと思います。

5 2018-08-15

写真のとおり!
可愛いです
先日サイズを見てLLサイズの別のミニドレスを購入したらやや大きかったので、ちょっと不安だったけど今回はLを購入
バスト90なので上半身はギリギリでしたが、全体的にぴったりでした
身長165センチで膝上10センチ弱
レビューを見て後ろのファスナーが閉まりにくくないか心配してたけど大丈夫でした
裏地もついてて作りがしっかりしてます
買ってよかったです

5 2019-05-08

プレゼントに買いました!
安いのにしっかりしてて良かったです!
メールも丁寧にして頂き好感が持てました!

2019-05-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品ならびに対応への有難いお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も満足してご注文からお受け取りが出来ますよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-03-06

可愛いけど…
前にLサイズのワンピースを買ったら緩かったので今回のワンピースもサイズ感がイマイチわからずMサイズを購入しました。ウエスト部分が緩かったのでSサイズでもよかったなーと思いました。見た目は可愛いです。

5 2019-01-10

かわいい
値段も高くなく、とてもかわいいです。
色違いも買いました。気に入っています。
他の商品も気に入っていていつもリピートしてます♫

4 2018-12-26

かわいい
こんなワンピさがしてました!
とてもかわいいです!
たしかに胸がすこしきついかもですが、問題なしです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース