5 2020-02-14

シンプル フリルが可愛い
155cm普通体型でM購入 こちらのショップのMは大きめと小さめがありますがどちらでもないです。窮屈ではないです。
丈短めでスタイル良く見えます!
伸縮性があるので動きやすい!
かなりの確率で褒められました。
前のフリルがお腹を目立たせない効果あり!
最近のヒットです^ ^ 色違いも検討中です☆

2020-02-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-07-04

丁度いいし、可愛い
Sサイズ購入しましたがサイズが合わず(汗)
交換して頂きましたが対応が良く、届いたMサイズも丁度良くて、可愛いです。
ありがとうございましたm(__)m

4 2018-06-20

想像通りとってもかわいいです!!
身長162センチでLサイズ購入しました。
余裕を持って少し大きいサイズを注文したんですが、レビューにもあったように、胸元が斜めになっているので下着が見えてしまいます。
ストレッチきいてるので、Mサイズでも良かったかなって感じでした。
届くまでも迅速な対応でとても良かったです!!

5 2019-09-27

152cm45kgポッチャリ体型でMを購入。ピッタリでした。伸縮性あり、ネイビーなので透け感もないです。夏に欲しかったのですが売り切れで再入荷メールを頂き購入しました。

2019-09-28
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

商品をお気に召して頂けましたようで、光栄でございます。

今後もご満足のいただける商品・デザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2019-06-28

タイトなのにお腹周りはゆるっとしてて可愛い!
試着してみると168センチでLサイズは丈が短すぎたので、交換してもらいました!商品届くのが楽しみです!

2019-06-29
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
交換商品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

4 2019-10-15

ミニドレス
ネイビーM購入。146センチ ムチムチ体系ですが、長さ的にちょうどよく、長過ぎず、短すぎずよかったです。
ネイビーだから、透けないし、伸びる木地なのできつくないが、ピタっとはします。
横ラインがギャザー入ってるからくびれてみえる笑
マイナス1は、後ろのチャック硬め…
一人で絞めるのは少し大変でした。

2019-10-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
また、ファスナー部分に付きまして、ご意見頂きありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-06-17

身長160cm、普段の洋服はMサイズを着用しています。少しお腹が気になったのと、丈が欲しかったのでLサイズを購入しました。柔らかい素材なので肉感が気にはなりますが、このお値段でこのシルエットなら文句ないですね! 胸元の開きが思ったより深いので、下着の種類によってはレースが見えてしまいますが、デコルテが綺麗に見えるので工夫して着ようと思います。

2019-06-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同とても安心致しております。
今後もお値段以上のドレスを豊富に展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-01-13

可愛いです。
164センチ57キロ、ネイビーのLサイズを購入。
サイズぴったりです、Mサイズでも大丈夫かも。
スカートの丈が欲しかったのでLにしました。
身体のラインが出て、皆さんがおっしゃる通りスタイルが良く見えます!くしゅっとしたデザインなので、ピチピチにはならないところもいいです。バックスタイルきれいです。生地も安っぽく見えません。思ったより肩に余裕がありました。
胸元からは確かに下着が見えそう、でも見えません。
本当に良い買い物でした(^.^)
色違いで赤も買おうか検討中です!

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-07-03

レビューをみて
色も形も丁度良かったです。
みなさんのレビューを参考しました。透けるとの事だったのですが思ったより透けませんでした。ありがとうございました

• sumi5225さん
  • sumi5225さん

4 2018-06-11

大人っぽい!
何度か利用させていただいています。
安いし届くの早いし、何よりかわいい!
しかもワンピースのMがいつも自分の体にぴったりでちょうどいい(*^^*)
このワンピースは紺色を購入〜 生地がしっかりしてて着心地が良いです。胸元がセクシーだけど上品なデザインなのでそんなに嫌な感じではないです。購入して良かったです^^

• ago7069さん
  • ago7069さん

5 2021-11-16

着やすくフィット感が良い。
また利用します。

2021-11-17
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様に長くご利用頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、
是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

4 2021-09-12

可愛い衣装でした
Lサイズを買いましたが、ちょうどいい感じでした。フリルがかわいくて襟も変形型でよかったです。

2021-09-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • ashamaruさん
  • ashamaruさん

5 2021-06-11

可愛いですよ
可愛いです。
紺を購入しましたが裏地もついているし、お呼ばれなどにも着ていけそうな感じです。
(仕事用として購入しましたが)
おススメです。

2021-06-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けまして光栄でございます。

様々な場面でご活用頂けるかと存じますので、
是非沢山ご着用頂けますと幸いでございます。
  • やぴ4635さん
  • やぴ4635さん

4 2021-06-06

とっても可愛かったです❤
159cm53キロでL丁度良かったです!!

2021-06-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Yuchaayaさん
  • Yuchaayaさん

5 2021-04-12

かわいい!
かわいい。素材も柔らかくて着やすい!
生地的にものすごく高級感があるわけではないので、場所は選ぶかも。

2021-04-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス