【1000円OFFクーポン】 ニップルシール 丸...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽち6346さん
  • ぽち6346さん

5 2020-07-20

良かったです。
使いやすくてとても良かったです。
又機会がありましたらお願いいたします。

2020-07-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-11

以前はシールを利用していましたが、こちらの方が洗って繰り返し使え重宝です。程よく厚みもあるのでTシャツのラインもきれいです

2020-07-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-05-05

奥さんに頼まれて購入。肌のムレ感も無く使い易いと言ってました。

2020-05-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
パートナー様に商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-01-14

ニップレスを探していてシリコンで繰り返し使えて、このお値段‼️とビックリしました
対応も早くしていただきリピートしますね

4 2018-08-14

意外と使える
この時期、Tシャツや薄手のシャツのみで居る事が多いので助かります。耐久性が心配ですがこのお値段ならリピします。

• hyk381さん
  • hyk381さん

5 2017-02-16

すごくいい!
家では基本ノーブラで過ごすことが多いのですが
コンビニやスーパーなどちょっとしたところだけ行くのにわざわざブラをつけるのは面倒くさいなと思っていた所この商品を発見。
まぁ安いし、貧乳すぎてヌーブラはすぐに剥がれちゃうからどうせこれもダメかなと期待していなかったのに、つけてみてビックリ!
授乳済なので乳首が少し伸びてますがピタッとくっつく!
そして朝つけて夜まで剥がれずつけていることを忘れていました!
私のようなズボラでノーブラ派の人におすすめです!

5 2016-11-24

いい感じ
ニップレスはするのが初めてですが、カバー力が高く、コスチュームによっては撮影しても光の加減で見えなくなって、これはいいなと思いました。
ある程度の大きさもあるので、私には十分な大きさでした。

5 2016-10-22

安い早い商品も満足!
350円であす楽なんて儲けあるのかな?と心配になるくらい安くて早くてとても助かりましたm(_ _)m
ニップレス購入は始めてですが、
結婚式にお呼ばれしてドレスを着るのに必要だったので翌日には届いてとても良かったです!
商品自体は想像していたより1回りくらい大きく乳輪まですっぽり包んでくれるソフトで優しいニップレスで
凹凸もほとんど出ず理想通りでした!
何回か使えそうですが、この安さなら2~3回でダメになったとしても文句ありません(笑)
今回はホントにお世話になりました!

4 2016-08-26

微妙
思ったより大きくて水着からはみ出ます
使用感は悪くないです

5 2018-08-08

手放せない!
前に試しで一個買ったら凄く良くて
毎日愛用してましたが失くしてまい、
親戚の分も含めて5セット購入。
夏は手放せない!

5 2018-06-21

このお値段!
もちろん買いです!
まだ使ってないですが良かったらリピートします(^ω^)対応早くて嬉しかったので
また利用させていただきます!

5 2018-05-08

安い
まだ使っていませんが安いしダンスのプロの方々が使用するサイトでしょうから良いはずだと思っています

• 2人の母さん
  • 2人の母さん

4 2018-02-23

早い対応♪
今回初めて購入しました!!
注文から、発送⇒到着まで早かったです〇

5 2017-06-30

ニプレスシリコン
貼り付きもよく、気になる乳首かくせます。

5 2016-09-15

良いよ
ちょっと浮き出る感じだけど厚手のトップスに良い

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス