5 2022-12-18

クレンジング
化粧をあまりしないので、洗顔料にも疎い私ですが、これは凄い‼️
使った後も突っ張らない❗
どういう事?

2022-12-18

商品お気に召して頂き大変光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-10

もう何度リピートしたか。
やっぱりこちらのクレンジングに落ち着きます。
値上がりしたのが残念ですがそれでも購入したい商品です。

2022-06-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店商品をご愛用いただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • kyo8111さん
  • kyo8111さん

5 2019-04-27

お気に入り
ゲンキングさんがインスタにのせていたので試しに購入してみました。私はクレンジングのすすいだ後の洗い上がりにこだわりがあって、しっかり洗えてる感の適度なキュッキュッとゆう肌の手触り!かつ、ツッパらず潤っている!毛穴の汚れもしっかり落ちる!すべてにクリアな大満足なお気に入りクレンジングです。誤って、すすいでる水が口に入ると苦いから気をつけて

2019-04-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
濃いメイクにも適用出来るクレンジングジェルを今後も販売し続けますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2016-06-13

前から気になっていて、今回キャンペーンやってたので迷わず購入☆
まだ1回しか使っていませんがレビューします!
普段はマ○ラ愛用していますが、それよりは柔らかいジェルです。肌に馴染ませるともっと柔らかくなる感じ。
チーク濃いめに入れるので気になってくるくるしましたが、見た感じ早めに落ちてました。
洗い上がりもすっきりしっとり、何より時短したい私はW洗顔不要は助かります。
毛穴への効果は、使い続けていくうちに期待したいです。
ただ、目に入っちゃったみたいですごく染みて、その後もしばらく違和感が続いてしまいました(;д;)それはこのクレンジングに限ったことではないのかもしれませんが。なので−1で(<_<)

• 20代0845さん
  • 20代0845さん

4 2019-05-25

肌荒れが、、、
普段結構不規則な生活で時間もなく、化粧をシートで落としていました。こちらに出会ってから今までと同じ生活なのに肌荒れがしにくくなりました!某モデルさんが愛用していると知ってから頼みましたが、わたしにはとても良かったです!ただひとつだけ、手に乗せた瞬間はとろっとした結構重めなテクスチャーですが顔に塗り広げていくうちに柔らかいテクスチャーに変わっていくのでそれが垂れてしまうのでそこがマイナス星ポイントです( ̄O ̄;)

2019-05-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

頂いたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

これからもご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。
  • climson8さん
  • climson8さん

4 2019-03-12

すっきり
手持ちのクレンジングが終わりそうだったのでこまめに買うのが面倒になり、大容量のこちらをクチコミ信じて購入。
まだ手持ちの物が残っていながら試しに使ってみたらびっくり。
いつもは別に落としているしっかりアイメイクもすっきり落ちてる。
容量を考えればコスパも悪くないし、ジェルとはいえ硬すぎず伸びもいいのでワンプッシュでOKなのは便利。
唯一気になるのは臭いがちょっと・・・なところですかね。
流してしまえば残る臭いではないので我慢できますが、独特のにおいがします。

5 2018-06-20

リピートです
最近クレンジングの後に洗顔すると肌が乾燥するし でも洗顔しないとスッキリしないし、、、と。
よその拭き取り専用の化粧水を購入して
こちらのクレンジングの後に 拭き取りだけにしていますが コットンに全く 汚れは付かず。
綺麗に アイシャドウもファンデーションも取れていると実感。クレンジングだけでも 汚れは取れているとわかりました。そのせいか 肌も調子よくなり 無駄にこすって 負担をかけることもなくなりました。
また 無くなったら リピートしたいです

5 2018-03-11

迅速丁寧な対応に感謝です〜
楽天セールで送料無料&クーポンありで購入しました。 少し前に2本購入して使用中ですので在庫の確保です。 このクレンジングはお顔の上でクルクルした後、ぬるま湯で流すと細かな泡が立ちそのまま洗顔も出来るので便利です。 洗い上りもツルスベです〜

5 2017-12-13

朝の洗顔用
朝、顔に伸ばして歯磨きし一気に洗い流します。
簡単で毛穴もそこそこきれいになるし、肌荒れしません。
乾燥は若干あるもののどちらかというと普通ですが、もう少ししっとりして欲しいですが、冬場も夏場と使い心地が変わりませんので良い商品だと思います。
メイク落としとしては、ちょっと時間がかかるのでサッと落とせる他メーカーのを使用しています。
でもきれいに落ちています。
送料が無料にならないのが残念です。

• emi8923さん
  • emi8923さん

4 2018-07-29

マツエク取れない!
ゲンキングさんのインスタで知って購入。マツエクの持ちも良くなり、肝心のクレンジングもバッチリ!ダブルクレンジングしなくても良い洗い上がりで、気に入りました!リピします!

5 2018-07-25

正解でした
マツエクしてるので、どんなクレンジングにしたらいいか色々使ってましたが、これにして良かったです。

5 2018-05-22

お気に入り
一度使うと ずっと手放せない 優れた商品です。
色んな物を試してきましたが メイク吸収感と取れ感は 最高です!

4 2018-05-10

気持ちよい
量も十分だしコスパも良い。使い心地も悪くなくて使いやすい。定期購入があるなら尚更よかった。

• seiyu-mamaさん
  • seiyu-mamaさん

4 2018-04-04

ねっとり、肌馴染みもよく洗い上がりがツルスベです。でも特に毛穴ケアとか困ってるわけではないしいいお値段なのでリピはないです。

• fusa0207さん
  • fusa0207さん

5 2018-03-28

リピしました。
スッキリ落としてくれます。
毛穴の汚れも落としてくれるのでイチゴっ鼻がマシになった気がするのでリピしました。毛穴が目立たなくなることを期待しています。