【1000円OFFクーポン対象】 【数量限定セー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,500円  買い物かごに入れる
  • AYA5256さん
  • AYA5256さん

4 2019-07-23

ドレス
サイズは149cmですがSでピッタリぐらいです。
色味もネイビーを買いましたがだいたい写真通りです!少し暗めのネイビーかなくらいです!

2019-07-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-06-29

サイズ感も とても よくあっていました。ありがとうございます。

5 2017-10-10

ドレス
普段、背が高いのでsizeを上げるとブカブカなんですが
普通のsizeでピッタリでスカートの長さもちょうどでした。

2 2020-04-21

太く見えてきてません。
かわなきゃよかった…

2 2020-02-10

デザインは可愛いのですが、ホームクリーニングでも消えないシワ気になりました。
クリーニング屋さんに出すほどのお値段や品質でもないと判断し泣く泣く手放しました。
ガッカリです。

2020-02-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、商品に使用している素材によってはシワになりやすい箇所もございます。

そのため、気になる場合には当て布をした状態で、スチームアイロンで整えて頂きますと、少し目立たなくなるかと存じます。

3 2018-11-13

シワがすごい。とにかくシワがすごいです。シワッシワです。

3 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
産後1か月でMで大丈夫か?と心配でしたが入りました。
ただ、結構パツパツでした(^◇^;)
友達の結婚式があるので着ていきたいとおもいます。が…
後ろのファスナーがきつい…
締めずらいです…(>人<;)

関連ジャンル レディースファッションドレス