キャバ ドレス ローズ柄 ペプラム タイト ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

水色の方をもっていて気に入っているので色違いのピンクを購入しました。着やすくてしっかりした生地なのですごくお気に入りです。

2019-06-13
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
色違いのドレスもお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後も色違いで欲しいと思えるようなドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-06

かなりポッチャリですが、ストレッチが効いているので、気持ちよく着用できました

2019-06-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き幸いでございます。
これからも豊富な商品を取り揃えて参る所存でございます。
  • ゆ11266838さん
  • ゆ11266838さん

5 2019-03-20

かわいい
普段L.XLの服を着てます
ちゃんと伸縮性があり、私でも入りました!
可愛いです

• nao-min7さん
  • nao-min7さん

5 2019-03-12

着やすい!
伸縮性もあり着やすい。スタイルも良く見えるし普通に洗濯出来るからヘビロテしてる(^^)

4 2018-09-09

着やすくて伸縮性もあり、値段も安くて気に入りましたー

• P000777さん
  • P000777さん

4 2018-08-29

かわいいです
ワンピースの上の部分は生地しっかりででも伸縮性がありとても着やすいですスカート部分はちょっとペラペラですけど着れないほどではないです。ビジューもたくさんでかわいいです。sizeは148センチのぽっちゃり体型なのでL購入したらちょっと余裕あるくらいでした。
かわいいのでまたデイジー利用したいです。

4 2018-08-13

ワンピースタイプでかわいいですが、スカートの丈が少しみじかめでした。

5 2018-06-17

かわいい
サイズが色々あるのもありがたいです!
丈もよく気に入りました

• MIRAI☆さん
  • MIRAI☆さん

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
夜のお仕事用に。
楽天スーパーセールの時にお安く購入♪
以前から気になっていたので、安く買えてよかったです☆
ちなみにサイズはM購入。
ストレッチが効いた素材なので、締め付けもなく、着ていてラクチンです。
あまり無理してパツパツで着るより、このくらい余裕がある方が、かえって細身に見えるし、身体を締め付けずに済むのでラクだし、美容と健康にも良い(笑)
デザインは、写真通りで、とてもカワイイです。

5 2017-05-10

キャバドレスミニ
バラ柄のスカートがとても可愛くて気に入りました。着心地も良いです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
買ってみて、大正解❗ものすごく、可愛い💕かった。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
ややポチャ体系の私ですが、伸縮性もあり、とても着やすくて、デザインも可愛いです。布もしっかりしてるしかなり良いと思います。他店で購入したキャバドレスはペラペラで、買わなければ良かった…と後悔のもありましたが、ここのショップのドレスは買う価値有りと思いました。

5 2017-04-07

良かった
体型カバーできて半額セールで、お安く買えて良かった♥可愛くて大満足

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて店の子がテンション上がってましたw
到着早くてありがたいです!

5 2016-10-31

ブルー購入。
綺麗でデザインも可愛くて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス