キャバ ドレス 花柄 ビジュー 付 ペプラム ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-09

かわいい♪
ちょっとポチャリな私(身長153センチ・49キロ・Eカップ)には二の腕あたりピチピチで胸をあんまり盛ると背中のファスナーが閉めにくいかなw
あと、座るとスカートが短かいかも;
値段は安いのに可愛いくて気に入りました!

• MIRAI☆さん
  • MIRAI☆さん

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
サイズというより、生地が問題(汗)
楽天スーパーセール時にお安く購入。
以前から気になっていたのですが、評価を見てサイズが不安だったので躊躇していましたが、今回お安く試せたのでよかったです。
評価ではサイズが小さめ・キツい・・と言っている方が多いですが、これは上半身部分がオーガンジー生地で出来ているので収縮が全くない素材の為、そう感じるのだと思います。
普段、私もネットでドレス購入の時は、生地がオーガンジーのものは、ストレッチが全くないものが殆どなので避けていました。
...が、デザインかわいさと安かった事もあり、サイズを大きくすればなんとかなるだろうと思い切って購入してみました。
普段M→MLを購入。
スカート部分はストレッチが効いているので調度よいのですが、やはり上半身がキツい....というより、胴回りは若干余裕があって、収縮がなくてもなんとかなる程度なのですが....。
問題は、袖のつくりの部分でした^^;
腕の上げ下げがかなりキツく、手を上げたりすると切れそうな感じで、腕に食い込んで痛い....(汗)
まぁ、着れない事はないのですが、あまり動きがとれない事を覚悟して着ていく事が必須といった感じですかね(笑)
でも、デザインはかわいいし、お安くなってたので、まぁ、ありかな....と言った感じです^^;

• MEYMEYさん
  • MEYMEYさん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
可愛らしいです。
画像通りの可愛らしい感じのミニドレスです。
今回も早い発送ありがとうございます。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
明日の二次会に
明日の二次会に着て行くのに、買うか直前まで悩んでました。けどやっぱりあきらめきれずに購入しました。写真で見るより可愛いです。明日着るのが楽しみです。

4 2017-12-19

ピンク購入しました。1サイズ大きいほうがいいかも。。。

4 2017-07-17

仕事用
サイズも豊富で安くかえて良かったです。また利用したい。

2 2020-01-09

とにかく縫い目がチクチクしてそれが1番私には不満でした。ペプラムも広がってて逆に太って見えます。何回か洗濯すれば落ち着くのかな?
セールで999円で購入したから妥当かなって感じです。
あとミントグリーンっぽいけど普通に水色でした。

2020-01-09
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、生地やデザインのイメージ違いの場合には、商品のお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、返金または交換での対応を承っております。

そのため、次回以降ご希望の場合にはお早めにお問い合わせ下さいますと幸いでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2019-12-13

良い
腕が、上げずらい。上半身とペプラム部分がシワになりやすい。ペプラム部分が広がりやすく、ゴワゴワした素材。ミントグリーンかと思いましたが、水色でした。
いつもMですが、こちらはLで正解でした。全体的には可愛いので満足です。

2019-12-16
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

1 2019-12-05

頼んじゃダメ!
スーパーセールスタートと同時に購入、商品に不備があるので発送できないとキャンセルのメールが来た。悪意しか感じられない。星ゼロ

2 2019-10-04

内側の縫い目がチクチクするのと、袖のところのゴワつきが気になります…

2019-10-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

縫製方法や使用素材につきまして、
今後の商品参考にさせていただきたく存じます。

なお、当店ではイメージ違いやサイズ違いにより返品や交換が可能でございます。

ご希望の場合お受け取りより7日に以内に
お問い合わせいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
  • Mittan☆さん
  • Mittan☆さん

2 2018-06-20

小さ過ぎました
体が小さめなので、小さいサイズで良いかとおもいましたが、伸縮性がなく、パツパツになってしまいました。
チャックの上げ下げもペプラムで厚みが出てる所は本当に大変ですので、購入を考えている方は人の手を借りて着れる方が良いのではないかと思います。

2 2017-06-26

袖のフチが伸縮性が無いので腕の上げ下げで痛くなりました
デザインは好きですが 残念です
Lサイズは丈をもう少し長くして欲しいです

• runbutaさん
  • runbutaさん

1 2017-05-15

きつい
MLサイズを頼みました。
伸縮性がなくきつかったです。
あと繋ぎ目のとこが
チャックが固くて
なかなか締まりませんでした。

2 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
スカートが短いっ!
デザインはとても可愛いのですが、スカートの長さがビックリする位
短いです。座ったり立ったりの繰り返しで上にあがり、おしり丸出しに
なる位危険です。履けないことはないのですが、足が太い私には
みぐるしくて自粛ですね。苦笑

1 2017-04-20

短い
可愛いのですが、丈がかなり短くてダメでした。後、レビューにある通りチクチクします!残念。

関連ジャンル レディースファッションドレス