【ラストSALE】 サンタ コスプレ フレア ワ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キヨ0839さん
  • キヨ0839さん

4 2019-12-03

良かった♪♪
注文してからすぐに届きました。
スカートの長さも短くなく、生地もしっかりとしていたので、良かったです。

2019-12-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-11-13

忘年会用
会社の忘年会用に買いました。生地もしっかりしてるし、スカートの丈もミニじゃなくて、良かったです。
かわいい。

2019-11-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお値段以上のドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2018-11-25

下芽大学さま
配送してくださる方へのメッセージが丁寧に書いてあり、字がとても綺麗で 私もとても嬉しかったです!
商品もとても可愛くて、さいこうです!

4 2018-11-21

透け感はありませんが…思っていたより生地が薄いかなと感じましたが値段とデザインは気に入ったので良かったです。

4 2016-11-18

素敵なコスプレに♪
職場の仲間と一緒に着ることになり、低コストで二人のサイズが合うものをさがしてました。
こちらではLもちゃんとサイズが出てましたし、素材や写真も信頼できるものでしたのでこちらを購入。
現物をみて友達や職場の仲間も好評!!素材はベロアで伸縮性がありました。厚みもあり、色も濃くて丁度良いよい濃い赤です。
手抜きがちな白いボア部分もしっかり伸縮ありで着やすいです。裏地は無いので…肌に当たると若干痛いのですが…インナーを着用してのコスプレをするので問題なしです。
初めはやはり素材の綿や毛がかなり付きました。初めはコロコロで処理が必要です。
サイズはぴったりで良かったのですが…悲しい事にベルトがギリギリで、留めがないため気を許すと外れます。もう少し長めだったら良いかな~。留めがあると助かります。
髪留め付きの帽子は…綿がたっぷり入ってて、髪に留めると浮いてしまい…重みで落ちます。
ちょいちょい修繕は必要ですが、全体的に買って良かった品ですよ!!来年もこれを使用したいと思えるほどしっかりした物です。

4 2017-02-04

かわいい
太っていても、可愛くきれました。違うバージョンも買ってみようかなと思いました。

5 2017-01-27

可愛かったです!!!!
イベントも大成功しました

5 2017-01-17

カワイイだけじゃない!
カワイイ作りで、小物もいっぱい付いています♪
作りもしっかりしていました。
普段LLや3Lを着る私が、着ても入りました。
生地の伸縮性も多少あります。
キャミソールタイプなので、肩が寒いのでケープなど合わせて購入すると更にかわいさアップかも!?

5 2016-12-16

dazzyわやっぱり早い(笑)
次の日に届きました!
この安さでこのクオリティわ神✩
露出控えめにしたい私でも気にせず着れそう!
脇肉おさまるし(笑)可愛い!!Lがあるから最高

3 2018-12-11

サイズも見た目も
よかったです。
ベルトがちょっと安っぽく
すぐ取れてしまうので星三つです

3 2016-11-17

可愛いです。
写真通りで可愛いです。 伸縮性があるので楽です。クリスマスに使うのが楽しみです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式