【1000円OFFクーポン対象&送料無料】 【ス...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • とてもいい!!
  • 身長157センチで普通体型不安だったためLサイズを購入しましたがゆとりがありとてもよかったです!この値段でこの素材は他にないのでは?着た時のシルエットも可愛いし気に入ってます。ただ、少し糸くずとかがポロポロ落ちるかな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • パンツタイプ購入。発送が思ったより遅かったんですが早めに頼んだのでクリスマスに間に合い良かったです。色も思った通り濃い赤でデザインも凄く可愛く満足です。ただ白いフワフワの部分がもう少しボリュームがあって欲しかったな…と…値段的にもこんなもんかなと。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • pinkdahlia&merryさん

5 2019-03-02

去年のクリスマスにw
凄いよかったです!!
可愛いし生地はしっかりしてるしで大満足( *^艸^)
彼も可愛いと褒めてくれました♡
初めて過ごす2人のクリスマスだったので気合い入れて良かったです!
そしてお届け日!!
予約したの23日だったのにきちんとクリスマスに間に合わせてくれてほんとに感謝でした!!
また機会あったらお願いします!( *´︶`*)

• JEUNE_F_Kさん
  • JEUNE_F_Kさん

5 2019-12-10

かわいいし、着方をアレンジできたので満足です。

2019-12-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-10-14

とにかく可愛いです*
自宅で洗えないので大変だけど
着る日が楽しみです*

2019-10-15
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
これからお使い頂けるとの事で
お気に召して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • にん7648さん
  • にん7648さん

4 2019-01-26

イベント用に購入しました。
生地がとても良かったです。デザインも可愛くてシルエットが綺麗です。お気に入りなので大事に着ます。

5 2019-01-13

仕事で使う予定でしたので希望時間内に届けてくださりとても助かりました!生地もちゃんとしていてとても満足です。迅速で丁寧な対応ありがとうございます(’-’*)♪

5 2019-01-09

生地も思っていたのよりしっかりしていて、着てみてとても気に入りました。

5 2018-12-24

値段の割には生地にボリュームがあって安さを感じさせない。
これはお買い得。

5 2018-12-22

可愛い!
スカートの方を購入。値段の割に生地がしっかりしていて、ふわふわで可愛かったです!
イベントで着ましたが、レッグウォーマーが思った以上に暖かかったです!

5 2018-12-17

満足
サイズもちょうどよくて満足できる商品でした♪

• リリ0529さん
  • リリ0529さん

5 2018-12-04

良かったです
サンタコスを初めて購入しました。サイズはレビューを参考に157/50キロでLを購入しましたがMで全然大丈夫ですね。胸が大きい人はLかな…。安い割にはしっかりした生地で暖かいです。大変満足な買い物をしました。

5 2018-04-25

コスパ最高
デイジーの質は大変良く、毎年購入してます。
黒のネコミミを購入しましたが、本当にかわいいです。
値段も安いし、毎年買い替えるのが楽しみになっています。
頼んですぐ届くところと、サイズが豊富なところが気に入っています。
また、他社とは違う個性もありつつ万人ウケするデザインがたまりません。
今年も楽しみにしています。

5 2017-12-20

かわいい〜
クリスマス会用にケープを探していただけなのですが、フルセット2000円で買えるならと思い購入。
めっちゃ可愛いです!
153センチ45キロ、Mサイズで丈ピッタリでした!
スカートがふんわりしている分短くなるので、Sだったらきっとワカメちゃんになっちゃいますね…
外に着ていく予定はなかったので、クリスマスにお家で着用しようと思います♪

• Shanoさん
  • Shanoさん

4 2018-12-09

かわいかったです、
早急なご対応と、デザインも可愛くて満足です!スカートはそこまでふんわりではないのでパニエも履こうと思います。

4 2018-11-15

とてもいい!!
身長157センチで普通体型
この値段でこの素材は他にないのでは?

5 2018-01-03

配送も素早く、スカートのベルトなどに折り目もなく、とても良かったです。
また、利用させていただきます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式