2023/12/20
    いろぐろDBさん
    カラー:レッド | サイズ:Mサイズ
    少し早めでクリスマス会を開き、その時にコスプレを楽しみました。 女性側も気に入ってくれていました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/21
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂きまして光栄でございます。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    emayumiさん
    カラー:レッド | サイズ:Mサイズ
    とても着やすくてかわいいです
    こういう衣装は着にくい印象があるのですが、こちらはめちゃめちゃ着やすい。 生地の肌触りも良く、安いのにこのクオリティはビックリしました。 とても可愛くてクリスマスイベントで着るのがとても楽しみです♪
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂き光栄でございます。 よりご満足いただけるような店舗運営にスタッフ一同尽力して参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    カラー:レッド | サイズ:Lサイズ
    クリスマスが待ち遠しい♪
    すごく可愛いし、生地が柔らかくて着心地がいいです。 167cmガッチリ体型なのでLサイズを選びましたがぴったりでした。 実は以前、某激安の殿堂で買ったサンタのコスチュームが悲しくなるくらいペラペラでファーがどんどん抜け1回着て使い捨て…という経験をしたのですが、これは何度も着られそう。 スーパーセールでお得に購入出来てとてもラッキーでした!!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂きまして光栄でございます。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    カラー:レッド | サイズ:Mサイズ
    お店のクリスマスイベントで購入しました! お値段もお手軽だしデザインも可愛くて満足です! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/07
    2024/01/28
    2023/12/07
    みーちゃああんさん
    カラー:レッド | サイズ:Mサイズ
    丁寧に包装されてましたし、配送に心がけてくださいとの配送業者に対して温かいコメントを残されていて心にじんまりときました! 貴社で注文してよかったです! サンタコス可愛くて着るの楽しみです^^
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品やサービスをお気に召して頂きまして光栄でございます。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    24erlvさん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    めちゃめちゃ可愛いーーー!!!!!!!!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/25
    2022/12/10
    むぎちゃん6789さん
    可愛くて、写真映え間違いなし!!!!!!!
    注文日:2022/11/23
    2022/12/11
    この度は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂き光栄でございます。 また、ご満足頂ける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またのご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。
    2021/12/14
    ゆうるな8549さん
    ブラックサンタ
    イベント用です。サイズ着心地良かったです^_^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2021/12/15
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品のサイズ感が丁度よかったとと伺い大変安心致しました。 これからもご満足いただけるような商品展開に精一杯努めてまいりますので、 また是非ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    flowergarden99さん
    ポンポンがついていてとてもかわいいです。 作りもわるくないと思います。 購入してよかったです。
    注文日:2021/12/03
    2022/01/06
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    カラー:レッド | サイズ:Mサイズ
    かわいい!!しっかりしてる!!でも dazzyではドレスはいつもMサイズなので 迷わずMを買ったら袖と丈が短かった…… 交換したいけど売り切れだし無理かと 諦めです( ´・ω・` )
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 ※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。 いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。 今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
    2019/09/17
    みどり3180さん
    書いているサイズより少し小さめでした。 でも可愛いかったです。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/17
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。 なお、条件はございますが当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。 (手数料はお客様ご負担の案内となります。) ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。