サンタ コスプレ ネコ耳 ポンチョ ミニスカ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

めちゃくちゃ可愛い!
生地もしっかりしているので満足です!

2021-01-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-11-24

可愛い💓
他の皆さんも仰る通り、この金額でこの生地は、いいですね!
三角帽子、猫耳フード、ポンチョなどいろんなパターンが出来るのもいいですね!
足も意外と暖かかったです!
気になる点は、ベルトがちょっと安っぽいかな💦💦
でも、このお値段なので、星4つです。

2020-11-25

5 2020-11-21

かわいい!
とても可愛いです!!
安いのでどうかなと思いましたが、素材もふわふわで気持ち良かったです。
ベルトなしだとへそ出しになりました。
ベルトありでもなしでも楽しめます!
レッグウォーマーが少し大きいなと思いました。

2020-11-24

4 2019-12-01

Lサイズを購入。スカートが大きく
Mサイズに交換しました

2019-12-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-12-22

EタイプMサイズ
店のサンタコスプレのイベントに購入しました。
Eタイプのパープルにして、他の子と被らなかった色とデザインでほんと良かったです。
赤のサンタが好きじゃないので、他の女の子とかにも良い〜って言われました!

2019-12-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2019-11-21

めっちゃかわいい!買って良かったです。また買わせていただきます。

2019-11-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

これからも可愛いデザインのコスプレやドレスを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-20

とにかく早くて助かりました(≧∇≦)
本当にありがたいです!!!
生地もしっかりしてて安っぽいペラペラじゃないし、白い部分も柔らかくてよかったです(^^)
色は真っ赤よりもボルドーよりかな?
大人ぽくてよかったです(^∇^)
本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
またよろしくお願いします!

4 2017-12-07

初のイベント用に購入
今までイベント用に買ったことがありませんでした。
見ただけでサンタコスプレって言うのは、嫌だったし、人と同じ様な格好は嫌いなので、可愛くてセクシーなコスプレを買いました。ただ一つ問題点を言うと大きいサイズと書いていますが、大きいサイズではありませんでした。普通サイズのMですね。
お尻が大きいので、何とか入った感じです。ウエストとヒップが小さい人にはオススメ!
でも、それ以外なら満足の値段です。

5 2017-11-16

可愛い!
イベント用に購入しました。
凄く可愛いので着るのが楽しみです!

4 2019-01-10

152センチの身長では、少し長めでした。でも生地も気持ちいい素材で、着やすかったです。とてもかわいい商品です。

5 2018-12-23

よかったです
迅速な対応でした。
思った以上にしっかりした作りの商品で、可愛らしくて満足です。

5 2018-12-21

大満足
違う店で買ったサンタ衣装が使い物にならないため、急遽こちらの店で買い直し、今日届いて着てみたらとっても可愛い!品質も思った以上に良くて、大満足でした!またぜひご利用させて頂きます。

4 2018-12-08

可愛い
配送がスムーズで、丁寧でとても気持ちよく買い物できました。ありがとうございます。
サンタの衣装は触り心地もよく、可愛かった!
写真では上着のタイプだと思っていたのですが、上から被るタイプだったので星4つです。

3 2016-12-10

かわいい!
とっても可愛かったのですが、サイズがもう少し大きめの物があるといいなと感じました。