ドレス キャバ ミニ ドレス ミニ ビジュー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-05
  • Mサイズ ネイビー
  • あっという間に届きました。160センチ44キロですが、ワンピースというよりはロングタンクという感じの着丈です。私は白のスキニーパンツと合わせて着ています。生地がしっかりしているし、ビジューも華やかなので上品に着られます。色はネイビーを頼みました。写真よりもっと黒に近いネイビーです。脇の所は少しきつめにできていてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-26
  • ミニ丈です
  • 162cm56kgですが普通に着れました。少しゆとりがあるので安心できます!丈はかがむとパンツが見えますが美脚に見えるし、気を付ければ大丈夫です。ビジューがたくさん付いていてカワイイです!もうちょっと胸が開いてたら良かったな〜と思いました。ビジューが取れやすそうなので気になる方は補強してから使用した方がいいかも! ・・・(続きを読む

4 2017-05-27

楽天セールのときにいろいろ探してみましたが、色のバリェーションで、いいなとおもうものがやはり皆さん同じで、売り切れ多くこれは何とか見つけたものです

5 2017-06-14

可愛いし着やすい!
生地が柔らかくて伸縮性もあり着やすいです。
デザインもとても気に入ってます♡
また、違うデザインのワンピースを購入したいです!

4 2017-05-31

思った以上に生地もしっかりしてるしビジューも可愛くて良いですね。かぶって着るのでファスナーがついてるともっと良かったです。

5 2016-09-05

Mサイズ ネイビー

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れしてブルーを購入。生地もしっかりしてるし、ビジューも安っぽくなく、すごく可愛いです。丈が短すぎないかと少し心配でしたが大丈夫でした。日頃はいてるミニスカートとそう変わらなかったです。ちなみに私は163cmです。
綺麗な淡いブルーで、これからの季節に重宝しそうです!色違いで欲しいなぁと思っています。

4 2016-02-07

ブルー購入
最初、不備がありましたがすぐに対応して下さり凄く満足です。とても可愛いです!!ビジューの感じは雑な気もしますが某ブランドより全然安いし可愛いのでオススメです。ただ、フリーとか書いてあるけどタグにはMと書いてあるのが謎(笑)

5 2016-07-05

ネイビー
写真通りでとっても気に入りました!!
生地はしっかりしていて
ネイビーということもあって
下着の透ける心配は無用。
前身頃のビジューが眩い☆主役級だっ!
お得にゲット出来て嬉しいです!

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
とっても可愛い!
水色購入しました!153cmですが、いいぐらいの丈です。
仕事用で使ってますが、ビジューも可愛くて他の色も購入しようか迷ってるぐらいです♪

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りで可愛かったです‼
下にペチコートなど着ないと透けますが、着れば問題ありません‼

• Blue*Oceanさん
  • Blue*Oceanさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
158cm55kg、普段Lサイズ着てます。
サイズもちょうどよく、仕事にも普段着にもできそうです。
ゆとりあるデザインなので、食べすぎちゃった後でも安心かも笑

5 2016-03-25

白購入
157センチ44キロ。ゆとりはありますが形は綺麗なので着ていて変な感じしないです。素材がシワになりにくいので洗濯してもヘタレなくて綺麗です。白購入ですが若干の透けはあるものの生地がちゃんとしてるので通常白い服を着るときに考える下着を着用すれば問題ないです。

4 2016-02-22

ブルー
写真通り淡い水色でかわいい。中肉中背ですが、Mでよかった。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!
生地もしっかりしていて、スパンコールのアクセサリーもキチンと丁寧に縫ってあり、とっても気に入りました。
またリピしたいと思います。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
水色購入しました。158cmで丈は膝上10cmくらいでした。胸元も脇も開いていないので着やすいと思います。

4 2016-03-21

かわいい
158.47普段はMサイズ、9号。
長さも幅も短すぎず、細すぎず、太すぎず、着やすかった。色も可愛い。
もう少しウエストを細くしてあるとスタイル良く見えるでしょうが、着てるときの安心感はこのくらいが丁度いいです。
下地もあるので透けないし、ビジューもぐちゃぐちゃじゃなくてしっかりついてました。
伸びたりせず長持ちしてくれたら嬉しいな。