2 2019-12-23

期日守って
20日着だった為、購入したのに届いたのは翌日…どーなってるんですかね?謝罪のメールくらいくれても良いんじゃないですか?

2019-12-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご注文商品の到着につきましてご迷惑をおかけして申し訳御座いません。

配送状況を担当営業所にて確認致しましたところ、通常であれば翌日(20日)での到着地域となるのですが、ドライバーによる配送仕分け時に別の営業所へ誤って一度送ってしまっていた為に配送が1日遅れていた事が判明致しました。

なお、この件につきまして、お客様の最寄りの営業所への報告が出来ていなかったようで、配送時にお伝え出来ていないとの事でございます。

今後このようなことのないよう佐川急便への指示も徹底してまります。

この度はご迷惑をおかけして申し訳御座いません。

• kn1216sonさん
  • kn1216sonさん

2 2019-09-20

思ったより
写真と違って袖が短いのとトップの部分が違いました。ベージュ買ったのですが、見た目ダサくて残念です。

2019-09-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品のレビューもご投稿下さり感謝しております。

恐れ入りますが、文面では商品が初期不良であるか判断が難しいため、お手数でございますが、商品に不備がみられる場合には当店までお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、より良い対応をスタッフ一同心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2 2019-04-16

商品自体はとても可愛くて娘も喜んでいました。
ですが届いた時に真空してあったのでしわしわでした。
結婚式に着るためクリーニングに持っていたら洗濯できない表示がしてあり裏を見ると
色移りがするので他のものとは一緒洗濯しないで下さいと表記してありうちではできないと
断られました。別のところに持っていくとブレスはしてくれましたが洗濯は×と言われました
せっかく安く買わせていただいたのに今後が心配になりました。

2019-04-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

洗濯につきまして、レースを使用した繊細な生地の商品のため
洗濯やクリーニングでは色落ちや生地が劣化してしまう場合がございます。
その為、当店と致しましては、除菌・消臭スプレーなどを使用して頂くことをお勧め致しております。

その他ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので
またご利用頂けますと幸いでございます。

2 2017-04-05

チャックは硬いので人にあげてもらわないと無理です!小さめの作りなのでワンサイズ大きめにしましたが2サイズ大きめを買えばよかった…しっかりした生地だし作りもしっかりしているので残念

2 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
ショックです・・・!!
色違いで2点ベージュとブラックを購入後、すぐに50%OFで半額セールになっております。ハッキリ言って頭にきてます・・・(~_~;)良いショプさんはバーゲン情報などが近いうちにあると一度でも購入後に教えてくれます!!しかもレビューに多いファスナー部分、硬くて2着とも、服が破れるのではないかと思うくらいきつくて自分では絶対に着られませんしネイルアートしてる人はネイルもダメになるのでお勧めはできません・・・!!4000円代の価値もありませんでした他にも購入迷っている商品がありましたが、製法の荒さが気になりました。縫い目の荒さ、ビジューも胸元のパール部分も適当で自分でつけ直しました。酷いです。注文番号 233410-2017316-0187450276 北村礼子

2 2017-03-20

少し小さい
少し小さい(^^;;少し小さいけど買ってみたらやっぱり小さかった。痩せないと

2 2017-03-17

MLサイズ購入
小さくて、着れなかったです。
可愛かったので着たかったけど。
普段M着用なのでMLにしたのですが、小さめに作られているようですね( ; ; )

2 2017-03-02

商品自体は良かったのですが…
発送予定日より一週間遅れましたが、無事届きました。
当ショップの在庫システムに不備があったようです。
注文時にはあった希望のサイズが実際は売り切れていたと連絡を頂きました。
急ぎで必要な方は注意した方が良いかもしれません。
商品はチャックの閉めにくさや、裁縫の甘さはありますが、値段通りの価値はあると思います。

2 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
チャックが‥‥m(_ _)m
158センチ、40キロボトムスはいつもxsです!
丈も調度良くて生地も想像以上に良かったですが、チャックが硬すぎて閉まらない!
無理矢理あげてやっと閉まるけどチャックが壊れるのも時間の問題ですねm(_ _)m
デザイン気に入ってるから1回限りのパーティードレスと思って着ますm(_ _)m
サイズ感は少し作りが小さめな気がしますm(_ _)m

2 2016-01-24

小さすぎる
7-9号とありますが、完全に7号です。
かなり細身に作られていて、普段9号の私には
着れなかったです。

2 2016-01-15

作りが雑
発送は早くて助かりました。
商品としては見た目は可愛いが、ホックをとめてる糸はすぐ取れそうなくらいゆるゆるだし
見えないとはいっても裏の糸があまりにも雑で残念

2 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くてサイズもぴったりだったのですが、1度試しで着た後に畳もうとファスナーあげたらファスナーが壊れました……

関連ジャンル レディースファッションドレス