【スーパーSALE限定特価】 ドレス 結婚式 ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AZU44さん
  • AZU44さん

5 2021-01-10

買って良かった!
形が好みで、安い時に購入!欲しい色は売り切れでしたが、黒でも可愛かったです!周りにも好評でした!^^

2021-01-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • ゆ-あ-もさん
  • ゆ-あ-もさん

5 2019-10-13

すごく良い
16で普段LサイズなのでLサイズを購入しました。ピッタリのサイズで形もきれいです。お腹やお尻もカバー出来るので満足です。色違いも検討してます。

2019-10-15
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-08-28

友達の結婚式用に!
買ってみたけどサイズもピッタリでかわいくて買ってよかったです!

2019-08-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご予定に当店のドレスを選んでいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-08

ちょっとしたパーティーに着て行きました。
可愛くて着やすくとても良かったですが、少し小さめです。

2019-07-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。

手数料はお客様のご負担での案内とはなってしまいますが、当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-06-13

良い
安くセールの時に購入しました!
裏地もありこの安さで買ったとは思えません!
ホント良い!

2019-06-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品の品質ならびに金額に満足して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2019-04-04

165cmでサイズを探すのが大変でしたが
とても来やすいです

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
160cm、65kg、Lサイズ、チャック閉まりませんでした…(涙)
デザインはとても可愛くて、スカートはずしっと重みがありしっかりしていました。
ビジューも可愛かったです。

5 2016-03-20

かなりいい!
158cm53kgのぽっちゃり体型ですが無理なく着れました。ビジューやパール使いが綺麗で形もAラインで袖も二の腕を隠してくれるし買って良かったと思っています!

4 2017-04-07

コスパよい
普段着はM着用、153cm47kg。Mを購入しましたが、他の方もいうとおりワンサイズ大きめにすべきでした。小さいというよりか、ハイウエストなので切り替え部分が肋骨あたり、ほぼバストアンダーに位置します。商品のウエストサイズ=自分のアンダーバストで選んだ方がよさそうです。
胸パッドがいらないんだけど、縫製がしっかりしすぎてて取り出す隙がない(´;ω;`)肩が出ないデザインだから最初からパッドいらないと思います。生地も柔らかいけど透け感なく、着心地は良いです。それぞれの素材は悪くないんですが、ウエストのビジューは安っぽく感じる。
問題のファスナーでしたが、前後ろ逆の状態でウエストまで着て、腹側で切り替え部の上までファスナーを上げてから、くるっと回して最後まで閉める方法でやったらなんとか一人でも着られました。脱ぐのは問題ないです。

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとに可愛い!
思ってたより生地もしっかりしてて安っぽく見えない。
背中結構出ちゃうかなーと思ったけど思ったほどでなくてGood!
ただ、背中のチャックが固くてちょっと大変かな。
151cm.43kg、普段Mサイズですが、今回SMサイズ購入しました。
着た感じは少しきつめですがなんとかチャックは閉まります。
少しでも太ったらアウトです。
Mサイズにしとけばとかったかな。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃ可愛い!
結婚式の2次会用に購入しました☆レースもビジューも思っていたよりしっかりしていました。普段着る服のサイズより、大きめを購入された方がいいと思います!

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがとっても可愛い!
身長148cm、体重42kgの普通体型でMサイズを購入。みなさんのレビューに大きめを買った方がいいと書いてたので、SとMで悩みましたがMにして正解でした(^_^)普段はSをよく着てます。
チャックがやはり上がりにくいこと、腰回りのビジューが少し雑に縫われていたことで☆を4つにしました。
今回安く手に入ったので充分満足です。デザインはとても可愛い!!!腰がハイウエストなのでスタイル良く見えます。
チャックも丁寧にゆっくり上下したら全然使えます(^_^)
発送も早かったです。
ありがとうございました☆

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
ドキドキしました…
163センチで体型は普通ですが…
他の方のレビューを見てMサイズで大丈夫か不安でしたが、きつくなくピッタリって感じでした。。。
確かにチャックの上がりが悪く1人では着れないとゆう残念な結果に…なので星4にしました。
デザイン、着心地などは全然問題ないです。。
子供の学校の歓送迎会に着ていくのが楽しみです。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリでした
結婚式用に
145センチと小柄な娘にSサイズを購入
チャックも硬いとありましたがスムーズに動きます。
体重35キロくらいで合うドレスがあるのか心配でしたが、ピッタリ!胸等のスカスカ感もなく、丈もちょうど良い膝上です。小柄で華奢な人にはおすすめです。
娘も喜んでいます。
翌日には届き半額セール、送料無料と、いいお買い物ができました(^_^)