【1000円OFFクーポン&送料無料】 ドレス 結...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-07
  • コスパよい
  • 普段着はM着用、153cm47kg。Mを購入しましたが、他の方もいうとおりワンサイズ大きめにすべきでした。小さいというよりか、ハイウエストなので切り替え部分が肋骨あたり、ほぼバストアンダーに位置します。商品のウエストサイズ=自分のアンダーバストで選んだ方がよさそうです。胸パッドがいらないんだけど、縫製がしっかりしすぎてて取り出す隙がない(´;ω;`)肩が出ないデザインだから最初からパッドいら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • デザインはすごく可愛い!
  • 普段Mサイズを着ますが、レビューを見てMLサイズにしました!少し小さく感じましたが、ジャストサイズって感じでした。身長は150センチでちょうど膝にかかるかかからないかくらいの長さです。デザインは可愛いし、この値段で質もいい方ですが、ファスナーの開け閉めがしにくく。シリコンスプレーで滑りをよくしたらなんとか開け閉め出来ました! ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

3着目
大変気に入っています。
今回は、4年ほど前のと同じカラーをサイズを変えて購入しました。
つい最近 色違いを買ったのに その時は全く気づかなかったのですが、生地が変わったんですね。
スカート部分の生地が薄くなって、昔のを持ってるからか 比べると安っぽくも感じましたが、 考え方では ごわつかず夏は使いやすいのかも。
また半額の時に買います〜

4 2018-11-17

安いのに可愛い。買って良かった。
また買います。

5 2019-03-02

懇親会の為に、やっと再入荷し購入することができました。
思っていた以上に可愛いです。
まだ寒い季節なのでボレロ等羽織ったりしたいと思います。

5 2019-01-17

ライブのために購入したのですが、購入して翌日には届きましたし、生地もしっかりしていて透けることもありませんでした。
他のクチコミを参考にワンサイズ上を購入してちょうど良かったです。
出来たらもう少しだけスカートの丈が短いと嬉しいかな、と思いました。
トータルでは大満足です!

5 2018-12-15

最高です
フォーマルドレスとして購入しました!
派手過ぎず私にはとても良かったです!!
でもちょっと丈が長かったかな?
わたしはもう少し短い方が好きです!
でもデザインも可愛く、肩、腕も隠れるのでとても良いです!!
お値段より高く見えるドレス!
素敵なのでオススメします!!!

• canpi25さん
  • canpi25さん

5 2018-11-29

長さも丁度よく想像よりも可愛くて満足しています。

5 2018-09-27

可愛い
とても可愛いです
色違いもほしいです(^^)

5 2018-09-13

とっても可愛く、生地もしっかりしています。
ただファスナーを上げるのは少し困難です。
爪の力も借りて、クイッ上げると上がりますが
力が無い方はダメかも。
それと、いつもながら
パットの位置がズレるので取っちゃいました。
その代わり、ヌーブラをつけてバッチリです。

5 2018-08-31

これからの季節に♪
秋に向けて新しいドレスを購入したかったので、購入できてよかったです!
レース素材なところもセクシーかつ可愛さもあって、たくさん使えそうです!

4 2018-08-13

ラベンダーを購入しました。ラベンダーとグレーが写真以上に綺麗で良かったです☆
163、55で普段はMLですが、レビューを見てLLにしました。
少しゆとりがありますが気にならなく楽に着られる程度です。
逆にLにしてたら少しきつかったかもしれません(^^;
二の腕もカバーされるので良かったです☆

• misamisa★さん
  • misamisa★さん

4 2018-06-17

とても可愛いです!
ただ、ファスナーが固いので、結構 力が入ります。

5 2018-06-13

着やすい
体型カバーできてとても着やすいです。
1着目が不良品でしたがすぐに新品をおくってくれました。

4 2018-05-20

素敵です
普段Mサイズです
小さめとの事でLサイズにしました
デザインはかわいいです
ただ胸が大きい方は2サイズ上の
方がよいと思います
FカップでLサイズはきつく感じました
LLにしておけばよかったかなと
思います

4 2018-05-08

リピートです
元々持っていたのがxsで、 使い勝手か良くて重宝したので、産後太ってしまってサイズ変えて新しく購入。さすがにLは大き過ぎた…。また安くなったらMを買おうかなと思ってます。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
コスパよい
胸パッドがいらないんだけど、縫製がしっかりしすぎてて取り出す隙がない(´;ω;`)肩が出ないデザインだから最初からパッドいらないと思います。生地も柔らかいけど透け感なく、着心地は良いです。それぞれの素材は悪くないんですが、ウエストのビジューは安っぽく感じる。
問題のファスナーでしたが、前後ろ逆の状態でウエストまで着て、腹側で切り替え部の上までファスナーを上げてから、くるっと回して最後まで閉める方法でやったらなんとか一人でも着られました。脱ぐのは問題ないです。

関連ジャンル レディースファッションドレス