ドレス 結婚式 パーティードレス ワンピー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-07
  • コスパよい
  • 普段着はM着用、153cm47kg。Mを購入しましたが、他の方もいうとおりワンサイズ大きめにすべきでした。小さいというよりか、ハイウエストなので切り替え部分が肋骨あたり、ほぼバストアンダーに位置します。商品のウエストサイズ=自分のアンダーバストで選んだ方がよさそうです。胸パッドがいらないんだけど、縫製がしっかりしすぎてて取り出す隙がない(´;ω;`)肩が出ないデザインだから最初からパッドいら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • デザインはすごく可愛い!
  • 普段Mサイズを着ますが、レビューを見てMLサイズにしました!少し小さく感じましたが、ジャストサイズって感じでした。身長は150センチでちょうど膝にかかるかかからないかくらいの長さです。デザインは可愛いし、この値段で質もいい方ですが、ファスナーの開け閉めがしにくく。シリコンスプレーで滑りをよくしたらなんとか開け閉め出来ました! ・・・(続きを読む

5 2018-01-19

購入して良かったです。
151センチ、44キロの普通体型ですが、いつもはSサイズ着てますが、今回レビューの記載を見てから購入でMサイズを購入させて頂きましたが、Sサイズで良かったかなって思っています。
ウエスト周りなど少しゆったりめ、かもしれません。伸縮性有の素材かな。でも見た目全然問題なく、デザインも生地もとても良いです!
あとチャックは改善されてるからかスムーズでした。当日着るの楽しみにしています!
発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2018-08-13

ラベンダーを購入しました。ラベンダーとグレーが写真以上に綺麗で良かったです☆
163、55で普段はMLですが、レビューを見てLLにしました。
少しゆとりがありますが気にならなく楽に着られる程度です。
逆にLにしてたら少しきつかったかもしれません(^^;
二の腕もカバーされるので良かったです☆

• misamisa★さん
  • misamisa★さん

4 2018-06-17

とても可愛いです!
ただ、ファスナーが固いので、結構 力が入ります。

5 2018-06-13

着やすい
体型カバーできてとても着やすいです。
1着目が不良品でしたがすぐに新品をおくってくれました。

4 2018-05-20

素敵です
普段Mサイズです
小さめとの事でLサイズにしました
デザインはかわいいです
ただ胸が大きい方は2サイズ上の
方がよいと思います
FカップでLサイズはきつく感じました
LLにしておけばよかったかなと
思います

4 2018-05-08

リピートです
元々持っていたのがxsで、 使い勝手か良くて重宝したので、産後太ってしまってサイズ変えて新しく購入。さすがにLは大き過ぎた…。また安くなったらMを買おうかなと思ってます。

4 2018-03-08

可愛い!
普段はMかLサイズ。小さめって書いていたのでLLを!全体的には丁度良く、思っていたよりもスカート丈が長かったです。この値段では大満足です!生地もしっかりしていますよ!

• maru222naoさん
  • maru222naoさん

4 2018-03-07

満足です!
写真よりも生地がしっかりと
しているように思います!
残念ながら、
後ろのファスナーが途中引っかかって
自分でゎ上げられないので
星マイナス1です!

4 2018-02-06

結婚式に
友人の結婚式用に購入しました
デザインは可愛いけど裾が短めという事で悩みましたがLLにしました
165cm43kgのガリガリ体型です
裾は膝が見える位でした
なので下にペチスカート履く予定です
普段はSかMなのですがきつくもなく緩くもなく…まぁ普通に着れました

4 2018-01-30

しっかりしてる
生地がしっかりしていてよかったです!
胸元がもお少し空いていたらよかったかな(*´∇`)ノ

4 2018-01-21

レビューを参考にMLサイズにしました。
少し余裕がありましたが、
食事した時を考えると正解でした。
安っぽく見えないので良かったです。
ただチャックは自分一人で
上げ下げしにくいのがマイナスでした。

4 2017-10-19

可愛い!
可愛いし、上品に見えると思う!
普段M着てるけどレビュー見てL購入。
ほぼ正解!MLでもいいかも…
ただ黒はレースに毛玉が若干あった…
そこは残念かなあ

4 2017-04-07

コスパよい
胸パッドがいらないんだけど、縫製がしっかりしすぎてて取り出す隙がない(´;ω;`)肩が出ないデザインだから最初からパッドいらないと思います。生地も柔らかいけど透け感なく、着心地は良いです。それぞれの素材は悪くないんですが、ウエストのビジューは安っぽく感じる。
問題のファスナーでしたが、前後ろ逆の状態でウエストまで着て、腹側で切り替え部の上までファスナーを上げてから、くるっと回して最後まで閉める方法でやったらなんとか一人でも着られました。脱ぐのは問題ないです。

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとに可愛い!
思ってたより生地もしっかりしてて安っぽく見えない。
背中結構出ちゃうかなーと思ったけど思ったほどでなくてGood!
ただ、背中のチャックが固くてちょっと大変かな。
151cm.43kg、普段Mサイズですが、今回SMサイズ購入しました。
着た感じは少しきつめですがなんとかチャックは閉まります。
少しでも太ったらアウトです。
Mサイズにしとけばとかったかな。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
ドキドキしました…
163センチで体型は普通ですが…
他の方のレビューを見てMサイズで大丈夫か不安でしたが、きつくなくピッタリって感じでした。。。
確かにチャックの上がりが悪く1人では着れないとゆう残念な結果に…なので星4にしました。
デザイン、着心地などは全然問題ないです。。
子供の学校の歓送迎会に着ていくのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス