ドレス 結婚式 パーティードレス ワンピー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-07
  • コスパよい
  • 普段着はM着用、153cm47kg。Mを購入しましたが、他の方もいうとおりワンサイズ大きめにすべきでした。小さいというよりか、ハイウエストなので切り替え部分が肋骨あたり、ほぼバストアンダーに位置します。商品のウエストサイズ=自分のアンダーバストで選んだ方がよさそうです。胸パッドがいらないんだけど、縫製がしっかりしすぎてて取り出す隙がない(´;ω;`)肩が出ないデザインだから最初からパッドいら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • デザインはすごく可愛い!
  • 普段Mサイズを着ますが、レビューを見てMLサイズにしました!少し小さく感じましたが、ジャストサイズって感じでした。身長は150センチでちょうど膝にかかるかかからないかくらいの長さです。デザインは可愛いし、この値段で質もいい方ですが、ファスナーの開け閉めがしにくく。シリコンスプレーで滑りをよくしたらなんとか開け閉め出来ました! ・・・(続きを読む

4 2018-11-17

安いのに可愛い。買って良かった。
また買います。

5 2018-09-12

3着目
大変気に入っています。
今回は、4年ほど前のと同じカラーをサイズを変えて購入しました。
つい最近 色違いを買ったのに その時は全く気づかなかったのですが、生地が変わったんですね。
スカート部分の生地が薄くなって、昔のを持ってるからか 比べると安っぽくも感じましたが、 考え方では ごわつかず夏は使いやすいのかも。
また半額の時に買います〜

5 2018-01-19

購入して良かったです。
151センチ、44キロの普通体型ですが、いつもはSサイズ着てますが、今回レビューの記載を見てから購入でMサイズを購入させて頂きましたが、Sサイズで良かったかなって思っています。
ウエスト周りなど少しゆったりめ、かもしれません。伸縮性有の素材かな。でも見た目全然問題なく、デザインも生地もとても良いです!
あとチャックは改善されてるからかスムーズでした。当日着るの楽しみにしています!
発送も早く梱包も丁寧でした。

• canpi25さん
  • canpi25さん

5 2018-11-29

長さも丁度よく想像よりも可愛くて満足しています。

5 2018-09-27

可愛い
とても可愛いです
色違いもほしいです(^^)

5 2018-09-13

とっても可愛く、生地もしっかりしています。
ただファスナーを上げるのは少し困難です。
爪の力も借りて、クイッ上げると上がりますが
力が無い方はダメかも。
それと、いつもながら
パットの位置がズレるので取っちゃいました。
その代わり、ヌーブラをつけてバッチリです。

5 2018-08-31

これからの季節に♪
秋に向けて新しいドレスを購入したかったので、購入できてよかったです!
レース素材なところもセクシーかつ可愛さもあって、たくさん使えそうです!

4 2018-08-13

ラベンダーを購入しました。ラベンダーとグレーが写真以上に綺麗で良かったです☆
163、55で普段はMLですが、レビューを見てLLにしました。
少しゆとりがありますが気にならなく楽に着られる程度です。
逆にLにしてたら少しきつかったかもしれません(^^;
二の腕もカバーされるので良かったです☆

• misamisa★さん
  • misamisa★さん

4 2018-06-17

とても可愛いです!
ただ、ファスナーが固いので、結構 力が入ります。

5 2018-06-13

着やすい
体型カバーできてとても着やすいです。
1着目が不良品でしたがすぐに新品をおくってくれました。

4 2018-05-20

素敵です
普段Mサイズです
小さめとの事でLサイズにしました
デザインはかわいいです
ただ胸が大きい方は2サイズ上の
方がよいと思います
FカップでLサイズはきつく感じました
LLにしておけばよかったかなと
思います

4 2018-05-08

リピートです
元々持っていたのがxsで、 使い勝手か良くて重宝したので、産後太ってしまってサイズ変えて新しく購入。さすがにLは大き過ぎた…。また安くなったらMを買おうかなと思ってます。

4 2018-03-08

可愛い!
普段はMかLサイズ。小さめって書いていたのでLLを!全体的には丁度良く、思っていたよりもスカート丈が長かったです。この値段では大満足です!生地もしっかりしていますよ!

• maru222naoさん
  • maru222naoさん

4 2018-03-07

満足です!
写真よりも生地がしっかりと
しているように思います!
残念ながら、
後ろのファスナーが途中引っかかって
自分でゎ上げられないので
星マイナス1です!

4 2018-02-06

結婚式に
友人の結婚式用に購入しました
デザインは可愛いけど裾が短めという事で悩みましたがLLにしました
165cm43kgのガリガリ体型です
裾は膝が見える位でした
なので下にペチスカート履く予定です
普段はSかMなのですがきつくもなく緩くもなく…まぁ普通に着れました

関連ジャンル レディースファッションドレス