【1000円OFFクーポン対象】 ドレス 結婚式 ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ-あ-もさん
  • ゆ-あ-もさん

5 2019-10-13

すごく良い
16で普段LサイズなのでLサイズを購入しました。ピッタリのサイズで形もきれいです。お腹やお尻もカバー出来るので満足です。色違いも検討してます。

2019-10-15
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-08-28

友達の結婚式用に!
買ってみたけどサイズもピッタリでかわいくて買ってよかったです!

2019-08-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご予定に当店のドレスを選んでいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-09-12

3着目
大変気に入っています。
今回は、4年ほど前のと同じカラーをサイズを変えて購入しました。
つい最近 色違いを買ったのに その時は全く気づかなかったのですが、生地が変わったんですね。
スカート部分の生地が薄くなって、昔のを持ってるからか 比べると安っぽくも感じましたが、 考え方では ごわつかず夏は使いやすいのかも。
また半額の時に買います〜

5 2019-06-13

良い
安くセールの時に購入しました!
裏地もありこの安さで買ったとは思えません!
ホント良い!

2019-06-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品の品質ならびに金額に満足して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2019-04-04

165cmでサイズを探すのが大変でしたが
とても来やすいです

4 2019-07-08

ちょっとしたパーティーに着て行きました。
可愛くて着やすくとても良かったですが、少し小さめです。

2019-07-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。

手数料はお客様のご負担での案内とはなってしまいますが、当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-03-02

懇親会の為に、やっと再入荷し購入することができました。
思っていた以上に可愛いです。
まだ寒い季節なのでボレロ等羽織ったりしたいと思います。

5 2019-01-17

ライブのために購入したのですが、購入して翌日には届きましたし、生地もしっかりしていて透けることもありませんでした。
他のクチコミを参考にワンサイズ上を購入してちょうど良かったです。
出来たらもう少しだけスカートの丈が短いと嬉しいかな、と思いました。
トータルでは大満足です!

5 2018-12-15

最高です
フォーマルドレスとして購入しました!
派手過ぎず私にはとても良かったです!!
でもちょっと丈が長かったかな?
わたしはもう少し短い方が好きです!
でもデザインも可愛く、肩、腕も隠れるのでとても良いです!!
お値段より高く見えるドレス!
素敵なのでオススメします!!!

• canpi25さん
  • canpi25さん

5 2018-11-29

長さも丁度よく想像よりも可愛くて満足しています。

4 2018-11-17

安いのに可愛い。買って良かった。
また買います。

5 2018-09-27

可愛い
とても可愛いです
色違いもほしいです(^^)

5 2018-09-13

とっても可愛く、生地もしっかりしています。
ただファスナーを上げるのは少し困難です。
爪の力も借りて、クイッ上げると上がりますが
力が無い方はダメかも。
それと、いつもながら
パットの位置がズレるので取っちゃいました。
その代わり、ヌーブラをつけてバッチリです。

5 2018-08-31

これからの季節に♪
秋に向けて新しいドレスを購入したかったので、購入できてよかったです!
レース素材なところもセクシーかつ可愛さもあって、たくさん使えそうです!

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
160cm、65kg、Lサイズ、チャック閉まりませんでした…(涙)
デザインはとても可愛くて、スカートはずしっと重みがありしっかりしていました。
ビジューも可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス