4 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文した翌日に来てびっくりしました(笑)もう少しゆっくりでもいいですよ…がんばりすぎですよ…
152cm45キロ脂肪多め、ネイビーM購入すこーし余裕があり、Sだとピタピタになるかなぁ?Sでもいけたかな?ぐらいの感じです
胸の部分が思ったよりピンクめでもうちょっとベージュめのほうが合ってる気がしたのでマイナス
形やデザインはとっても可愛い!!
もうすでに黒も買おうかと悩んでいます

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーMサイズ購入。
157cm/47kg/C〜Dカップ/普通体型、M購入。
最初はMLにしたのですが、試着したところ丈が思ったより長めで肩〜胸元にかけてもぶかっとしていたのでMサイズに交換していただきました。
Mは丈もちょうどよく、短すぎず長すぎず。
胸元もぴったりでした。
伸縮性があるためか肩まわりが少し緩い感じはありますが、これ以上サイズを小さくすると丈が短くなってしまうのでまぁいいかなという感じです。
値段が値段なので生地にはあまり期待していませんでしたが、全く安っぽい感じもなく、しっかりしています。
説明にはファスナーは左サイドとありますが、実際の商品のファスナーは背中側についています。
肩〜胸元にかけてはもう少し伸縮性がない方が身体にフィットして胸元も盛りやすいと思うので☆−1で。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
普段Sサイズです。物によってはSでも少し大きい場合がありますがこちらの商品は5〜7号サイズがあり助かります。ピッタリが好きなので このワンピースも少し腰周りにゆとりがありますが、周りには気にならないと言われますので問題ないかと思います。
とにかく可愛いです。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
身長158センチ、普段の服だとSサイズか7号サイズでぴったりです。ワンサイズやフリーサイズの服を買うと大体ウエストが余って嫌なのでSMサイズを購入しましたが短めのタイトスカートでぴっちりしたデザインなのもあり歩いてるうちにスカートがずり上がってきてしまいます。なのでこのワンピ着て歩く時はいつもちょこちょこ歩きです(^_^;)またこのストアさんで似たようなデザインの服を買うときはMサイズにしてみますね。もっとゆるっとしたデザインのワンピもここで一緒購入したのですがそれはSMサイズで正解でした。素材、デザインに関してはこの値段の割に良かったです!

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
150センチだけど、ヒップ大きめなので、レビューを参考に悩みに悩んでMLを購入しましたが、Mでもよかったかなーと。ピチピチならずキレイに着れますが、肩幅が少し大きかったのと夜の仕事的には丈が長めでした。でも、予想より良い生地でコスパ最高です。サイズ交換しようか迷いましたが…座ったら多少上がるだろうし、年齢的にあまり短すぎても^^;と思うので明日の仕事で着ます♫九州なのに2日後には届いて本当助かりました。

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

4 2016-08-02

可愛い安いけど短い
こちらで服を買う予定はなかったのですが、ヌーブラ見たら可愛いワンピこちらを見つけてデザインとネイビーと安さに一目惚れで購入!SMを注文してからレビューみたかなり短めとの記載多く商品届く前にすぐにMに変えてもらいました。164センチ46キロで普段SですがとどいてM試着したらめちゃ短い(T . T)可愛いから着るけど階段とかしゃがんだらパンツ丸見えなるな(T . T)交換めんどいからこのままきます!普段SサイズでもLでも丈はLがいいかも!対応は丁寧で早かったです

4 2017-03-10

届きました。
モデルさん着ているのを見て、サイズを決めると小さすぎます。
なので大きめを選びました。
160センチ46キロ
普段Sサイズですが、Mでちょうどいいです。

• j...さん
  • j...さん

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
スカートの丈がかなり短いけど、形も可愛くて気に入ってます。

4 2016-11-19

可愛い
デザイン可愛いかったです!
私にゎ丈が短めでしたが。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたよりも生地がしっかりしてて気に入りました!!
到着も早く梱包も綺麗で良かったです

4 2016-08-27

いい!
伸縮性も多少はあり、派手ではないので今のお仕事にすごく
ネイビー購入。
重宝しています。
あまりやせ形ではなく胸もEcupありますが、ボディーラインを出したい、スカートも短めがいいという方はいつものお洋服のサイズでいいと思う。
ただベルトはお値段相応と言う感じです。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
結構タイトな作りです!
デザインは可愛い!

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
可愛く、安く見えないデザインで良かったです。
仕事用に着ていきます。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい!
かわいいです!
ただ腕周りがキツイです
私が太いのかもしれませんが(笑)
友達にもかわいいと言われ買ってよかったと思いました!

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーがいたく気に入ったので結局ブラックも翌日買ってしまいました笑
個人的にはやはりネイビーのほうがかわいいな。
なぜか黒のほうが少し小さく感じます

関連ジャンル レディースファッションドレス