【スーパーSALE特価】 キャバ ドレス ベル...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,000円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

娘の代理購入です。
着心地いいそうです。ストレッチもきいてます!
お値段は安いのにいい商品です。

2020-05-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-12

可愛いし着やすいです!ベルトを通す穴があればよかったなー。

2020-02-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もより良いアイテムをイチ早くお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-09

可愛い
157センチ、46〜47キロ
Sサイズ買いました(*^^*)
めっちゃタイトです
ふつーに可愛い
腰に肉があるので、もーちょっと痩せないと(^^;
って感じでした
翌日に届いたので、対応も早くて良かったです!(*^^*)

2019-12-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
  • みれふさん
  • みれふさん

4 2019-11-18

かわいい
写真では真ん中のがベージュかな?と思い購入したのですが、白でした!
でも、ほんときた感じもとてもかわいいです
伸縮性はあるものの、タイトなので、お腹やライン結構はっきり出ると思います!
167せんちでL購入
短すぎず、いい感じです

2019-11-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

4 2019-11-08

153cm52kgでMサイズ購入。
伸縮性のある柔らかい素材なので
歩いているとスカートのデザインが捲れて
あまり綺麗に見えなかったのが残念。。
デザインは写真通り可愛いです!

2019-11-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
  • ri9855さん
  • ri9855さん

5 2019-10-27

赤購入しました!大人っぽくてでもとても可愛いです!沢山使います♪伸展性もあって動きやすい!そして、スタイル良く見える♡162cm、痩せ型だとMサイズは少しゆとりがある…Sでも良かったかも!

2019-10-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-24

着心地◎お値段◎
柔らかい生地?なので動きやすく、可愛いのにお値段も◎

2019-09-24
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-03

細く見える
レビューもよく、好きなデザインだったので購入しました。
タイトですが、伸縮性もあり、ラインが綺麗なので着やすくてとても良かったです。
ベルト付きで他のドレスにも使い回し出来そうなシンプルなものでした!

2019-06-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける商品を取り揃えてまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文した翌日に来てびっくりしました(笑)もう少しゆっくりでもいいですよ…がんばりすぎですよ…
152cm45キロ脂肪多め、ネイビーM購入すこーし余裕があり、Sだとピタピタになるかなぁ?Sでもいけたかな?ぐらいの感じです
胸の部分が思ったよりピンクめでもうちょっとベージュめのほうが合ってる気がしたのでマイナス
形やデザインはとっても可愛い!!
もうすでに黒も買おうかと悩んでいます

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーMサイズ購入。
157cm/47kg/C〜Dカップ/普通体型、M購入。
最初はMLにしたのですが、試着したところ丈が思ったより長めで肩〜胸元にかけてもぶかっとしていたのでMサイズに交換していただきました。
Mは丈もちょうどよく、短すぎず長すぎず。
胸元もぴったりでした。
伸縮性があるためか肩まわりが少し緩い感じはありますが、これ以上サイズを小さくすると丈が短くなってしまうのでまぁいいかなという感じです。
値段が値段なので生地にはあまり期待していませんでしたが、全く安っぽい感じもなく、しっかりしています。
説明にはファスナーは左サイドとありますが、実際の商品のファスナーは背中側についています。
肩〜胸元にかけてはもう少し伸縮性がない方が身体にフィットして胸元も盛りやすいと思うので☆−1で。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
細見えできてキツくない!
身長153センチ、体重49kg、バストFカップのぽっちゃり体型です。Lサイズで少しゆとりがありました。ストレッチ素材で動きやすいし、価格よりずっと高級感があります。これを着ていると「痩せた?」と聞かれることが多いので、細見え効果もあるみたい。カラバリが増えれば、色違いが欲しいくらいお気に入りです。胸の谷間の見え方も絶妙で、程よいセクシー感もあります。かなりおすすめです!

5 2015-12-24

丈がぴったり
162センチ45キロやせ型、肩幅あり。
丈がぴったりです!短過ぎず長すぎず!良い!
そして、何よりストレッチ効いてるので肩が痛くならない。
硬い素材だと腕を伸ばしたり上げたりすると肩が擦れて痛かったり動作しずらかったりでしたが、柔らかいし動きやすい!
胸元もそんなに空いてないので普通のブラでイケる。
盛りたい時はヌーブラつけます。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
161cm.55kg.Dカップ
Lを購入したかったのですが在庫切れで、紺のML購入しましたが、思いのほかジャストサイズで、スカートの丈もちょうどいいかんじです!
胸元にパットが入っているので形も綺麗。
色味も上品で、良い買い物ができました!

5 2016-06-30

めっちゃ良い!
158cm52kgでMLを購入しました。
少し短いけど、生地も縫製も縫製もしっかりしてたので良かったです。
お仕事用にいつもは違うサイトのワンピを着ていますが、これからはここでも買おうと思います。

• manya2005さん
  • manya2005さん

5 2016-05-08

良い
154cm55kgでMサイズ購入です。ピッタリで丈もミニですが私は短めにはくのでちょうど良かったです。丈を長めを希望の方には少し短めだと思います。ネイビーを購入しました。フロントはピンクベージュでネイビーと相性よく白のベルトがアクセントによく合い買ってよかったです

関連ジャンル レディースファッションドレス