【1000円OFFクーポン対象】 キャバ ドレス ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-04
  • ネイビーMサイズ購入。
  • 157cm/47kg /C〜Dカップ/普通体型、M購入。最初はMLにしたのですが、試着したところ丈が思ったより長めで肩〜胸元にかけてもぶかっとしていたのでMサイズに交換していただきました。Mは丈もちょうどよく、短すぎず長すぎず。胸元もぴったりでした。伸縮性があるためか肩まわりが少し緩い感じはありますが、これ以上サイズを小さくすると丈が短くなってしまうのでまぁいいかなという感じです。値段が値段なので ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-10
  • 短い…
  • 162cmでML購入しました。届いてすぐ試着したけど丈短過ぎてお尻丸見え…自分じゃ着れないので150cm台の友人にプレゼントしました。商品そのものは可愛かったので残念( ;∀;) ・・・(続きを読む
  • 鏑木友恵さん

5 2019-09-24

着心地◎お値段◎
柔らかい生地?なので動きやすく、可愛いのにお値段も◎

2019-09-24
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-03

細く見える
レビューもよく、好きなデザインだったので購入しました。
タイトですが、伸縮性もあり、ラインが綺麗なので着やすくてとても良かったです。
ベルト付きで他のドレスにも使い回し出来そうなシンプルなものでした!

2019-06-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける商品を取り揃えてまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-09-15

ネイビーLサイズ購入しました。
肩幅に合わせて買ったので丈は少々長かったですが伸縮性のある生地でとっても着心地は良かったです!
ワガママを言うともう少し硬めの生地だとなお良しでした!!!

5 2018-08-16

上品
生地がしっかりしていてパットも入っていて、胸をもりもりにしなくてもある程度、シルエットを出してくれる感じです。
ネイビーを購入しましたが、とても、上品な感じでいいです。

5 2018-07-13

前から欲しいと思っててブラックを購入しました。生地も安っぽくなくとてもかわいくて買って良かったです。

5 2018-06-07

可愛い
友達が持っていたので色違いで購入しました。いい感じです!

5 2018-04-13

凄く着やすい
ストレッチもきいてて、すごく着やすいし、立ち回りしやすい!!オススメ

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
注文した翌日に来てびっくりしました(笑)もう少しゆっくりでもいいですよ…がんばりすぎですよ…
152cm45キロ脂肪多め、ネイビーM購入すこーし余裕があり、Sだとピタピタになるかなぁ?Sでもいけたかな?ぐらいの感じです
胸の部分が思ったよりピンクめでもうちょっとベージュめのほうが合ってる気がしたのでマイナス
形やデザインはとっても可愛い!!
もうすでに黒も買おうかと悩んでいます

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーMサイズ購入。
157cm/47kg/C〜Dカップ/普通体型、M購入。
Mは丈もちょうどよく、短すぎず長すぎず。
胸元もぴったりでした。
値段が値段なので生地にはあまり期待していませんでしたが、全く安っぽい感じもなく、しっかりしています。
説明にはファスナーは左サイドとありますが、実際の商品のファスナーは背中側についています。
肩〜胸元にかけてはもう少し伸縮性がない方が身体にフィットして胸元も盛りやすいと思うので☆−1で。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
細見えできてキツくない!
身長153センチ、体重49kg、バストFカップのぽっちゃり体型です。Lサイズで少しゆとりがありました。ストレッチ素材で動きやすいし、価格よりずっと高級感があります。これを着ていると「痩せた?」と聞かれることが多いので、細見え効果もあるみたい。カラバリが増えれば、色違いが欲しいくらいお気に入りです。胸の谷間の見え方も絶妙で、程よいセクシー感もあります。かなりおすすめです!

5 2015-12-24

丈がぴったり
162センチ45キロやせ型、肩幅あり。
丈がぴったりです!短過ぎず長すぎず!良い!
そして、何よりストレッチ効いてるので肩が痛くならない。
硬い素材だと腕を伸ばしたり上げたりすると肩が擦れて痛かったり動作しずらかったりでしたが、柔らかいし動きやすい!
胸元もそんなに空いてないので普通のブラでイケる。
盛りたい時はヌーブラつけます。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
161cm.55kg.Dカップ
Lを購入したかったのですが在庫切れで、紺のML購入しましたが、思いのほかジャストサイズで、スカートの丈もちょうどいいかんじです!
胸元にパットが入っているので形も綺麗。
色味も上品で、良い買い物ができました!

5 2016-06-30

めっちゃ良い!
158cm52kgでMLを購入しました。
少し短いけど、生地も縫製も縫製もしっかりしてたので良かったです。
お仕事用にいつもは違うサイトのワンピを着ていますが、これからはここでも買おうと思います。

• manya2005さん
  • manya2005さん

5 2016-05-08

良い
154cm55kgでMサイズ購入です。ピッタリで丈もミニですが私は短めにはくのでちょうど良かったです。丈を長めを希望の方には少し短めだと思います。ネイビーを購入しました。フロントはピンクベージュでネイビーと相性よく白のベルトがアクセントによく合い買ってよかったです

5 2017-04-27

価格以上です
価格が安いので半信半疑で購入。
生地もしっかりしているので、思っていた以上の品でした^^
痩せてみえます。期待以上と価格以上でオススメです◎

関連ジャンル レディースファッションドレス