【送料無料】 キャバ ドレス バック 編み上...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Raymarch22さん
  • Raymarch22さん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
パーティー用
18歳の娘の学校のパリ研修旅行でフォーマルパーティーがあるので、娘が選んで購入しました。写真通り、大人可愛いドレスで娘は大満足です。後ろから見るとロング、前から見るとミニ。デザインが素敵です。娘は白、お友達はお揃いでネイビーを購入。良い思い出ができそうです。

• janluenさん
  • janluenさん

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスS
届く早かった!今15%offクーポンをやってるから、嫌だね!クーポンもらってない、残念たね!カラーは白に悩んたけど、最後ネイビーを買いました!写真通りです、ちょっと軽い!

4 2018-12-13

X'mas用レッド購入♪
セールで20%OFF14500円で購入
商品受取時ロングドレスが入ってるとは思えない位軽くて粗悪品だったらどうしようと不安でしたがしっかりパッド滑り止め付きで写真以上に綺麗にビーズとスパンコールが付いた商品で背中の紐もしっかりしていて丈夫そう(Angel R・IRMAだと30000円位します)
155cm43kg普段SサイズなのでSMサイズにしましたが背中の当て布を取って最小まできつく編み上げてピッタリでした(小柄な方は注意)
こんなにカラバリ豊富で可愛いドレス中々見つからないのでXS〜Sサイズも展開してくれると嬉しいです
とても軽いのでストラップなしでもずり落ちたりせず滑り止めも付いていて安心
デザインもとても可愛く前は膝上、後ろだけロングなので低身長でも引っ掻けたりつまずく事なく着こなせます★

5 2018-11-12

実物いい!
実物のがいい!!
可愛くてびっくりしました。

2 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
サイズの定義
気に入ったドレスを2着(ホワイト・イエロー)かったんですが、同じⅯサイズでも、イエローは,着れるのにホワイトが、入らない。 普通のⅯサイズより、小さかった。

関連ジャンル レディースファッションドレス