浴衣 セット 選べる モダン 花 模様 浴衣 ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

発送が早く、デザインも思ったよりも可愛くて大満足でした!(^^)彼氏からも可愛いと褒められこちらで買って本当に良かったです!

2019-08-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2018-08-06

思ったより…
かわいい!写真よりもかわいい笑笑
買ってよかった〜!着るのが楽しみです!

4 2016-08-02

椿柄のブルー購入しました。変わり織りの生地に色柄が相まって涼しそうに見えます。三十代半ばですが落ち着いた感じで着られました。金曜日の午前中に注文して土曜日の夕方には着用出来、迅速な対応で助かりました。個人的には作り帯ではなく普通の帯だったらもっと良かったです。

5 2016-07-07

とてもいいです
高校生の娘が学校祭で着るのに購入しました。水色に紫のデザインを購入しましたが、とても気に入ったようです。

5 2016-07-30

今年着ようと思います。
柄も色もとても可愛くて、着るのが楽しみです!

• ユウ6956さん
  • ユウ6956さん

5 2016-07-27

可愛い
娘に購入。発送も早く、涼しそうな柄で可愛いです。お値段以上の商品でとても可愛いです。

5 2016-07-16

バラが好きなので即決でした!すごく可愛くて着るのが楽しみ!

4 2016-07-13

対応が早いです^_^
すごく対応が早く翌日には届きました。
柄も思っていた通りで着るのがとても楽しみです。かわいい巾着も付いていて、ありがとうございました

4 2015-07-08

大人っぽくて可愛くて、このお値段で買えるなら大満足です。

5 2015-06-28

帯と下駄のセット浴衣を注文しました。デザインもかわいく、色もきれいで気に入っています。
赤や紫が多い中、黄色の帯がお気に入りです。

4 2015-07-09

可愛い
G-紺×ピンクを買いました!
帯の色が画像の色と少し違って
紫色っぽかったです
でも可愛いのであまり気になりません
着るのが楽しみです!♪

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット