ブラジャー ショーツ セット ヌーディー レ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 振り込みした翌日に発送連絡、その翌日のお昼には家に届いていました。サイズもぴったりで、返品や返金の保証もしっかりついているみたいです。(交換の場合は送料諸々で930円かかるみたいです。)ショーツも2枚付いていて好きな方を自分で選べるしとても良かったです。あと、他の方が書いていた臭いは確かに袋から開けた時は臭いがしますが下着自体は新品の服という感じの匂いがします。洗濯したら落ちそうな感じです。ありがとうございました^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • サイズ気をつけて
  • デザインなどは可愛いと思います。普段、下着屋さんではB65買ってますが今回はA65買いました。Aにしといてよかったです。なかなか大きい、胸とカップの間に隙間ができるくらい…小さい人はAにしといた方がいいかも?でも幅とかは小さいので良く考えてください。あとTバックももう少し後ろのデザインがお尻がキレイに見えるデザインだと尚良かった。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-05

かわいいですが、硬めの生地なので長時間は難しいかな。。

2020-01-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しましてご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-22

早い対応
日曜日注文祝日挟んで3日で届きました、対応の良さに驚きました、今回初で2セットで1セットはプレゼント、自分用はネイビーの75Aでワコールやトリンプは80なのですがこちらブラは75でぴったり私は男性でいつもブラジャーを付けいるのでお得なセットを見つけたので期待しないで注文しました品物を見て期待以上で旅行に付け行きましたミディアム感で窮屈さもなくいい感じですただレースなのでサイドがカサカサ感がします、ショーツはTは少し小さくフルバックはぴったりでボトムはクロプットなのでショーツにパンストでショーツもいい感じです1日付けてても快適なブラセットでしたまたストッキングもネットで利用しているので沢山あればブラジャーと一緒に買えるのかな今度黒なんかいいですね対応良くまたリピ考えてます

2019-11-25
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-12

中身もわからなく
安く購入できて良かったです。

2020-08-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお求めやすい価格でより良い商品を販売していけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • みか811さん
  • みか811さん

5 2020-07-15

つけ心地がイイ!
久しぶりに当たりでした!
デザインも良いですが、なにより安いのにつけ心地がイイんです!
安さとデザインにひかれて買っても、つけ心地がイマイチのものが多かったんですが、今回は良い買い物ができました!
なので、色違いで再購入しようと思います!

2020-07-16
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • (o^^o)8439さん
  • (o^^o)8439さん

5 2020-07-14

対応も早くとてもよかったです(o^^o)

2020-07-15

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。
今後もご満足頂き、また利用したいと思っていただけるようなショップ運営を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

4 2020-07-10

Tバックはいらなかったのですが、可愛いかったので購入しました。

2020-07-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-07-10

B65で同じサイズを買ってぴったりでした!
私は普段Tバックを愛用していて
ヒップが82でSサイズなのですが
上下セットだとMサイズからの物が多く
買ってみては大き過ぎて履けない物ばかりで
悲しい思いをしてきたのですが
Mにしては小さいと言うレビューを見て
購入してみた所大き過ぎる事なく履けました!
レースが解れていたり作りが甘い所はありますが
この値段なら許容範囲内です
デザインも可愛いので色違いを検討中です
またTバックセットで下がMでも同じような
サイズ感の物があれば知りたいです

2020-07-10
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなランジェリーを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-06-01

ありがとうございました^_^

2020-06-02
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-03-30

安っぽくなくて色も画像通りで可愛いです!

2020-03-31
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もお値段以上のランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-08-20

彼からのリクエストでレッドを購入しました!
サイズもピッタリで可愛くてセクシーで発色も良くて大満足です。
彼にも喜んでもらえたので買って良かったです。

2020-08-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
取り揃えて参りますので、
  • ニャン71さん
  • ニャン71さん

4 2020-07-15

デザインが可愛い
写真でみるよりも色が凄く綺麗で、肌触りも柔らかくレースも綺麗でした。
着けてみたらきっと綺麗だろぉなぁと思います。
今回はネイビーを買いましたが気に入ったので違う色でまた買おうかなぁ♪

2020-07-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-05-22

可愛くて素敵
とても可愛く素敵でお値段以上なお品です。
色違いも揃えたいと思います。
ご発送もとてもご迅速で感謝しております。

2020-05-25

4 2020-05-07

着心地よくて大満足👍✨

2020-05-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

• eriko★さん
  • eriko★さん

4 2020-03-20

ワイヤーも当たらないし、画像通りで可愛かったです。 ショーツが他のものよりもきついわけではないけどゴムの伸びがあんまりでした。

2020-03-23
  • 賢彩さん
  • 賢彩さん

5 2019-12-13

ランジェリー向上委員会
クリスマスが近いので、プレゼントに買いました。
サイズもぴったりで、デザインも気にったようです。

2019-12-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ