【1000円OFFクーポン配布中】 ブラジャー ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • 3点セットでこんなに安いので、それなりかな〜。と思っていましたが、形・デザインともすごく綺麗で、かなり大満足です。全色揃えたくなりました。ブラックとローズを購入しましたが、ローズはちょっと写真と違って、写真のようなくすんだピンクではなく、結構明るい派手なピンクです。唯一そこが残念な点でした。発送はとても早く、注文した翌日に届きました。型崩れしないように梱包されていて、大変好感が持てました。 ・・・(続きを読む
  • + ねんごろ +さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011
  • 3 2017-02-03
  • リピは無いです
  • ネイビーを買いました。ブラのベージュとレースの色が馴染まなくてレースが際立つというか...写真のイメージではないです。付けているとワイヤーが当たって気になります。三点セットなのはお得ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

さすがデイジーストア。商品も値段の割にはとても良かったです。また購入しようと思います。

2019-05-16
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もプチプラで良いアイテムを豊富に揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-28

ちょうどいい
いつものサイズで注文して大丈夫でした。パットで結構盛れちゃうので、パットを取ったんですが、そうすると若干パカパカになっちゃいますが(笑)頑張ります。

5 2018-10-06

形・デザインともすごく綺麗で、かなり大満足です。
全色揃えたくなりました。
唯一そこが残念な点でした。
発送はとても早く、注文した翌日に届きました。
型崩れしないように梱包されていて、大変好感が持てました。

5 2019-07-27

かわいい!
フィット感もデザインも満足。
3点セットでこの価格はうれしい!
満足です!

2019-07-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またのご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-06-26

ローズかいました。
綺麗な色で素敵でした。 ですが、ブラジャーが少し型崩れしていました。
すいません。
問題なく使用できました。
また、リピートします。

2019-07-09
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文頂きましたにも関わらず
当店の商品にてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

当店より返品交換に関してご連絡させて頂きたく存じますのでお忙しいとは存じますがご対応頂けますと幸いでございます。

次回こそご満足を頂けるようなご対応に尽力致しますので
今後共当店をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

4 2019-06-12

プレゼントで購入。ローズ購入しましたが実物はピンクのようです。デザインは気にいってきれましたが、パンツ小さめのようで、パンツのサイズ選べると良いみたいです。

2019-06-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

商品のカラーにつきましては、ご仕様のモニターや環境によって、多少感じ方が異なってまいります。しかしながらデザインをお気に召して頂けたようで安心致しました。

なお、お受け取りから1週間以内であれば、お手数料をご負担いただく案内となりますが、返品または交換も承ることが可能でございますので、ご希望の際はお申し付け下さいませ。

今後も豊富な商品数とプレゼントに最適なアイテムを展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • kitty1014さん
  • kitty1014さん

5 2019-05-29

可愛い
可愛くて最高でした。色違い買ってよかったです。リピします。

2019-05-30
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
色違いでご購入されたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もプチプラで可愛いアイテムを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
  • Rin018974さん
  • Rin018974さん

5 2019-05-26

とっても可愛いくて気に入りました!
またお願いしたいと思います^_^

2019-05-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品を満足して頂け、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も可愛いランジェリーを展開して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-23

可愛いです!
見た目も可愛く、つけた感じもすごくフィットして良かったです!!
他の色も購入考えています♪

2019-05-24
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインやサイズ感に満足頂けたようで安心致しております。
今後もリピートしたい、色違いで欲しいと思えるようなアイテムを取り揃えて参る所存です。

5 2019-05-13

満足!!
本日、商品が届きました。
とても可愛いデザインで気に入ってます。
他の色も近日中に購入予定です!

2019-05-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
今後も可愛いデザインのランジェリーをプチプラで提供出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-04-27

ブルーを購入。
少しお尻がきつい感じもしますが満足です。

2019-04-30
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、ご試着(肌に直接触れずに)のみの状態であれば、
受取から1週間以内の交換・返品対応も承っております。
次回以降、当店にお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので
またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-04-14

ブラとフルバックパンティとTバックの3点セットでお買い得でした!色は鮮やかな赤でとてもかわいいです。他の商品もかわいくて気になったものがあったのでまた購入の検討をしようと思います。

4 2019-03-16

ローズ購入
画像より派手なピンク色でした。イメージしてた色と違いましたが、デザインは可愛いです。

5 2019-02-19

注文から商品到着まで
とても早くよかったです♪
アンダーが少し緩く感じます!
いつもより1サイズ下の方が
いいかもしれません!

4 2019-01-29

値段の割にオシャレで使い心地も良く、気に入っています!