ドレス キャバ フリル サイド シャーリング...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-23
  • お値段を考慮したら良いお買い物*^^*
  • 167cm/約57〜58kgくらい、Mサイズの赤を購入しました。本当はMLを購入したかったのですが、売切れだったのでドキドキしながらMサイズに…結果的にMで大丈夫でした♪他の方のレビューにもある通り、身体のラインにフィットする素材なので、着用の際に下着はラインが目立たないものを選ぶ必要がありますし、飲み過ぎるとお腹のポッコリも目立ちます^^;素材は確かに薄いですが、黒・ネイビー・赤でしたら照 ・・・(続きを読む
  • ねぎ0830さん
  • 3 2017-02-14
  • レッドとネイビー購入
  • 他の方もレビューで書いていますが生地がペラペラ…痩せ型なので多少ペラペラの方が体のラインが出ていいなと思って買いましたが、予想を遥かに超えるペラペラ具合…今までたくさんドレスを買ってきて薄い生地のドレスもありましたが、それらとは比べ物にならないほど断トツの薄さです。パンツラインもおしりが少し出るくらいかと思っていたら、前もくっきりわかります。おまたのもっこり具合と言うか…Yの字 ・・・(続きを読む
  • hyk381さん
  • みみ8770さん
  • みみ8770さん

5 2019-05-16

速い
ピンクのドレスと指定あり、身長も有るのでLと悩みましたがMでも大きい位でした。ストレッチも効いてるし画像より実物のほうが色が綺麗でした。

2019-05-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
色味につきましては、撮影時のライティングやお客様ご使用の機器などにより多少の誤差が出る場合がございます。
できる限り実物の色味に近づけられるよう尽力して参る所存です。
また、当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-07-15

素晴らしい取り引き
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

2019-07-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足いただき誠に光栄でございます。

今後もお客様に安心して利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-09

フィットするのに締め付け感じず、楽!
ピンクを買いました。
身体にフィットして、綺麗にラインを見せてくれるのにキツくない、感動です!
また、袖のヒラヒラが可愛い!
白色や、パステルカラーの黄色があれば、即買います、商品開発の方 宜しくお願いいたします。
163センチ約47キロで、Sサイズ余裕です、購入予定の方、ご参考までに

2019-05-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご要望は担当へと伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
また、お客様に気に入って頂けるようなドレスを豊富に取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-05-08

プレゼントに買いました!
2人で楽しめると思います!

2019-05-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を気に入って頂けましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後も双子コーデ等しやすいプチプラで可愛いドレスを豊富に取り扱って参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
  • mmm6253さん
  • mmm6253さん

5 2019-01-14

スタイルが良く見えて気に入りました。生地は薄めですが、黒なので透けは気になりません。イロチ欲しいです。

4 2017-10-23

お値段を考慮したら良いお買い物*^^*
素材は確かに薄いですが、黒・ネイビー・赤でしたら照明を落とした店内で着る分には透けの心配はないです。
現役を引退しているので日常的には着用しません。(お世話になったお店の10周年記念で1日だけ☆笑)形も着心地も良いですし、お値段を考えれば充分な品です。
※日常的にリピート着用する方はやはりソレナリのお値段の物を購入した方が良いと思いますよ〜。

4 2018-06-30

プレゼント用に購入
彼女へのプレゼントに購入。生地は薄いです。

5 2017-12-09

素早い対応本当にありがとうございます。
こちらでいつも購入しますが本当に良い商品ばかりです。

5 2017-08-19

問題なしです
148センチ、42キロでネイビーのSサイズを購入しました。レビューに『生地が薄くて透ける』『安物っぽい』とありましたが、全く問題ありませんでした。一応ショーツはソングタイプにしていますが、ブラもショーツも下着ラインが出ることはありません。ストレッチのおかげでボディラインがキレイにでます。シンプルなデザインなので仕事ではアクセで華やかさをプラスしてます。ただ色落ちは避けられないので気を付けたほうがいいです。

4 2018-01-04

コスパは良し!
153cm48kg、レッドのSMを購入。ぴったりです。
他の方も書かれていますが、薄いのでかなり体のラインは出ます。
ただ、見た目は華やかですしスタート用に揃えるためにはお買い得で妥当かなと思います。
品切れだったので、入荷したら次はネイビーが欲しいです。

4 2017-12-24

リピートオーダーです
前回注文した際は1色しかなかったので、今回2色追加で購入しました。
薄手ですが肌触りも良いので頻繁に使用しています。
今回は、セールのメールからチェックして購入できましたが、前回再販の登録をしていたのに連絡がなかったのは、サイズ表記が変わったからでしょうか?

4 2017-11-25

可愛い★
生地は少し薄めですが、肌触りも悪くないし、フィット感も伸びも良い。
そのまま着ても良いし、胸元が気になる人はインナー着ても良いし、白のジーパンにも合います。
何度も洗いましたが特に悪い所がありません。
黒を購入しましたが、再販されれば、色違いも検討します。

5 2017-09-24

薄い
思っていたより、生地が薄かったですが形や着心地はとてもよかったです。Vネックが谷間を強調できて、しかもブラもつけれるので盛れました。

4 2017-08-21

着やすい
洗濯はネットに、入れたほうがいいですね
そのまま洗うと、少しほじけました

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-03-20

キャバ用お手頃
レビューにも薄いとあったのでピチピチよりはと思いMサイズにしました。インナーきているので若干透ける心配ですが。値段的にも相応では中と思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス