【1000円OFFクーポン対象】 キャバ ドレス ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

仕事で着るために購入しましたが、ほどよくタイトで可愛いし、何より伸びるのでラクです。男性ウケもいいです。買って良かったです。

2020-09-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
これからも他店にはない商品を種類豊富に取り揃えていく所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2020-08-09

素晴らしい対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

2020-08-11
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、素早い対応をスタッフ一同心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-29

リピートします。
伸びが良く、脱ぎ着しやすいです。
色も綺麗!

2020-09-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
リピートもご希望頂けて大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • 椿夜2364さん
  • 椿夜2364さん

4 2020-06-22

マッサージ店の制服用に買いました。
かなりタイトですが生地の伸びがよいので窮屈さはありません。厚すぎず薄すぎずでちょうど良いと思います。

2020-06-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-06-20

色も鮮やかで、着心地も良かったです。
サイズは普段のものと変わりませんでした。

2020-06-22

5 2020-06-16

生地が柔らかくよかったです。
いろも思った通りの感じでした。

2020-06-17
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後も着心地の良いドレスを幅広く取り扱って参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • ゆり3413さん
  • ゆり3413さん

5 2020-05-19

すぐに届きました!
伸縮性もあり、イメージ通りで購入してよかったです。

2020-05-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • みみ8770さん
  • みみ8770さん

5 2019-05-16

速い
ピンクのドレスと指定あり、身長も有るのでLと悩みましたがMでも大きい位でした。ストレッチも効いてるし画像より実物のほうが色が綺麗でした。

2019-05-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
色味につきましては、撮影時のライティングやお客様ご使用の機器などにより多少の誤差が出る場合がございます。
できる限り実物の色味に近づけられるよう尽力して参る所存です。
また、当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-09-16

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

2019-09-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-15

素晴らしい取り引き
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

2019-07-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足いただき誠に光栄でございます。

今後もお客様に安心して利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-10-07

すごく動きやすい
このショップで普段購入しているSサイズを購入。伸縮性があってボディラインがかなり綺麗に見えます。動きやすくて生地も柔らかくて気に入っています。色違いでリピしました

2019-10-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるよう、よりよい商品を取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-09

フィットするのに締め付け感じず、楽!
ピンクを買いました。
身体にフィットして、綺麗にラインを見せてくれるのにキツくない、感動です!
また、袖のヒラヒラが可愛い!
白色や、パステルカラーの黄色があれば、即買います、商品開発の方 宜しくお願いいたします。
163センチ約47キロで、Sサイズ余裕です、購入予定の方、ご参考までに

2019-05-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご要望は担当へと伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
また、お客様に気に入って頂けるようなドレスを豊富に取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-05-08

プレゼントに買いました!
2人で楽しめると思います!

2019-05-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を気に入って頂けましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後も双子コーデ等しやすいプチプラで可愛いドレスを豊富に取り扱って参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
  • mmm6253さん
  • mmm6253さん

5 2019-01-14

スタイルが良く見えて気に入りました。生地は薄めですが、黒なので透けは気になりません。イロチ欲しいです。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
いつもと違った感じ
動きやすいワンピースを探してたら値段割りに安く見えない商品です。また購入したいと考えれる商品です。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス