ドレス ワンピース 夏 キャバ キャバドレス...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 148cm、38キロ、サーモンピンク
  • はじめSサイズを購入したのですが、私にはやはり丈が短すぎたため(膝上15cmくらい?)、Mサイズに交換していただきました。裏地はありませんが、生地がしっかりとしていて透け感もないので、安心して着られそうです。このお値段とは思えないです。サーモンピンクは、グレーが若干入った落ち着いたピンクで綺麗です。また、交換をしていただくのもとても迅速丁寧で、すぐに新しい商品が届きました!以下は、 ・・・(続きを読む
  • naominimumminiさん
  • 3 2018-03-17
  • 可愛い
  • 160センチ、体重60キロ台、ブラサイズはH80かG85と体格が大柄です。色々、他の方で身長&体重を書いて下さってる方のレビューを見て入らなかったら怖いと思って1番大きな4L購入したのですが…薄手の生地のブラジャーにして、なんとか入ったけど、やはり胸が潰され不格好になり、ファスナーがギリギリ…ウエストの切り替えなので、その部分が縫い目になりますので、ストレッチ素材ですが、そこが伸びません。A ・・・(続きを読む

4 2017-12-02

可愛い
丈を考えて一番大きいサイズにしました。
裏地が無いのでペチコートなどが無いと不安な感じですが、可愛いので満足。

5 2017-12-09

F75で4Lと3L購入
大きいサイズが販売されたので、ネイビーと白をサイズ違いで購入しました。F75なのですが、4Lで丁度いい感じでした。3Lは胸が少し引きつりました、ウエストはどうせピッタリしなくてもワンピなので支障はないかな(笑)
お値段なりに生地は薄いし、白は余計に透けるのもありネイビー(濃い色)の方が高級感はありますね。パーティーや結婚式に着るわけじゃないので、このお値段で遊びや仕事には使えそうですありがとうございます!

5 2018-03-27

迅速に発送ありがとうございます。注文後のメールでのサイズ変更にもすぐさま対応していただき、やはり変更したサイズでぴったりでした。152cmの私はLサイズで膝あたりで短くなりすぎずよかったです。生地も伸びるので本当ノンストレス!ただ胸はきついです。まぁ伸びるので大丈夫です。胸元もキラキラ可愛いです。

4 2018-03-14

かわいい!
生地は少し薄めですが、数回着るなら全然問題なしです!
ファスナーは少し上げづらいです!
157cmバストFで大きめなので普段はLサイズですがこちらは3Lにしました。
丈は膝くらいでバストちょうどよかったです!

• あゆ5107さん
  • あゆ5107さん

5 2018-03-12

綺麗
デザイン綺麗で気に入りました!。157センチ、47キロでサイズぴったりでした。

4 2017-12-27

162cm・通常9号で ホワイトの Mサイズ購入です。
可愛いです。
でも 上半身がピッタリすぎて…。普通なCカップなのに…。
私 いかり肩なのですが とっても たくましく見えます (TT)
最近 太った私には Lサイズか 2Lがいいのかも〜(>_<)
でも 可愛いので 大きいサイズで 買い直そうかな (^-^)
とっても早い配送ありがとうございました☆

4 2017-12-16

可愛い
上はピッタリしそうだし、丈が短いのは嫌なので4Lにしましたが153センチの太めでちょうどよかったです。丈が長すぎるか心配でしたがこの身長でも膝丈くらいでした。逆にいつものサイズだったらウエストの切り換えが上になりすぎて変だったかも。後ろのチャックが閉めずらいので−☆ですが全体的にはとても満足してます。

5 2017-10-07

ピンクを購入
とっても 可愛いです。
購入して良かったです。
発送も早くて助かりました。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2017-07-24

ネイビーを購入
とってもかわいかったです。
ブラックがなくてネイビーにしましたが、大人っぽく着ることができました。
少し身近目で下に何かはかないとパンツが見えそうになります。
でも安いのに生地がしっかりしていたので大満足。

5 2018-04-14

かなりしっかりした素材でした。
ビジューもキレイで満足です。

5 2018-03-16

153cm38kgの中学生の娘にブラックSを結婚式様に購入しました。膝上丈で丁度良いサイズです。着やすく可愛いですが、やはり価格的にも10代、20代前半位までの商品かなーと思います。

5 2018-03-07

オススメ
オススメ☆
裏地が無くても生地がしっかりしているので問題ないです。
お値段以上満足です。

5 2018-02-19

満足です。
レビューが良かったので、ホワイトとチェリーピンクを購入しました。デザインと発色、お値段が安いので気に入りました。時期的にはまだ寒いので暖かくなるのが待ち遠しいです。

• chocola514さん
  • chocola514さん

4 2018-02-09

154cm49キロ 下半身デブ体型で白のLを購入。サイズはウエストが少し余る感じですが、生地も柔らかくて脱ぎ着するには楽チンです。
ですが、モデルさんみたいに丈が短くなく私が着ると膝くらい...
丈詰めしないとダメですね(;;)
形も綺麗だし、お値段も安いので満足はしています。

5 2018-01-21

安くてかわいい!
身長156cm 体重60kg前後、3Lを購入しました。サイズはちょうどよくスカート丈は膝くらいでぴったりでした!襟元の飾りもとても綺麗で大満足でした!