ドレス ワンピース 夏 キャバ キャバドレス...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 148cm、38キロ、サーモンピンク
  • はじめSサイズを購入したのですが、私にはやはり丈が短すぎたため(膝上15cmくらい?)、Mサイズに交換していただきました。裏地はありませんが、生地がしっかりとしていて透け感もないので、安心して着られそうです。このお値段とは思えないです。サーモンピンクは、グレーが若干入った落ち着いたピンクで綺麗です。また、交換をしていただくのもとても迅速丁寧で、すぐに新しい商品が届きました!以下は、 ・・・(続きを読む
  • naominimumminiさん
  • 3 2018-03-17
  • 可愛い
  • 160センチ、体重60キロ台、ブラサイズはH80かG85と体格が大柄です。色々、他の方で身長&体重を書いて下さってる方のレビューを見て入らなかったら怖いと思って1番大きな4L購入したのですが…薄手の生地のブラジャーにして、なんとか入ったけど、やはり胸が潰され不格好になり、ファスナーがギリギリ…ウエストの切り替えなので、その部分が縫い目になりますので、ストレッチ素材ですが、そこが伸びません。A ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

身長163cmで体重が40後半〜50前半あたりをうろちょろしている体型ですが(笑)、Lサイズにして正解でした。バストも丈も問題なかったです。値段も安くてよかったです(^∇^)

4 2017-12-02

可愛い
丈を考えて一番大きいサイズにしました。
裏地が無いのでペチコートなどが無いと不安な感じですが、可愛いので満足。

5 2017-11-21

コスパよし
ネイビーのLを買いました。結婚式で一度着るくらいなら◎
とっても可愛くて好みなんですが、二十代までかな…と少し気後れしたアラサーでした。

4 2018-07-09

コスパ◎
165センチでバスト92くらい、普段はLサイズを着ることが多いけどサイズやレビューを見てXLを購入しました。
下半身が思ったよりゆったりしてて、ラインが出ないのは良いけどタイトに着るならいつものサイズで良さそうでした。
生地が厚いので真夏は店内でも向かないかも。
長さは膝上10センチくらいでした。
とりあえずの購入ならちゃんと使えるからオススメです。

5 2018-07-05

鮮やかな発色
当方還暦を迎えたばかりですが(苦笑)キラキラビジューとビビッドカラーに魅せられてピンクとグリーンを2色買いしてしまいました。評価によると小さめかと一抹の不安は否めませんでしたが158×47でジャストサイズでラインも綺麗でワッフル素材が肌触りが抜群でシワにも成り難いのでデイリーユーズに惜しまず愛用させて戴きます。プチプラの割りには縫製も許容範囲です。

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

4 2018-05-08

試着段階ですが気に入りました。
グリーンの在庫がなかったので心配しながらもMを、ネイビーはLを購入。
LとM、差があるとすれば丈かなぁとしか思わないくらい。
でも伸縮度の違いはあるのかなぁ…。
ぽっちゃりが着れるワンピあってよかった。
あとチャックは断然しめやすい!
そのへんのショップで買ったら固すぎて上がりませんからね笑
チャック閉めやすいかわりに生地はペラッペラだから、高級キャバや大人っぽさ、上品さを求めるには無理かと思います。
冬にも向かないと思います。
私はジャケット着用なので関係ないんですが脇はわりと出るのでインナーで対策が必要な方もいらっしゃるかと。
すぐ痛みそうだけど気に入ったのでリピします。

4 2017-12-27

162cm・通常9号で ホワイトの Mサイズ購入です。
可愛いです。
でも 上半身がピッタリすぎて…。普通なCカップなのに…。
私 いかり肩なのですが とっても たくましく見えます (TT)
最近 太った私には Lサイズか 2Lがいいのかも〜(>_<)
でも 可愛いので 大きいサイズで 買い直そうかな (^-^)
とっても早い配送ありがとうございました☆

4 2017-12-16

可愛い
上はピッタリしそうだし、丈が短いのは嫌なので4Lにしましたが153センチの太めでちょうどよかったです。丈が長すぎるか心配でしたがこの身長でも膝丈くらいでした。逆にいつものサイズだったらウエストの切り換えが上になりすぎて変だったかも。後ろのチャックが閉めずらいので−☆ですが全体的にはとても満足してます。

5 2017-10-07

ピンクを購入
とっても 可愛いです。
購入して良かったです。
発送も早くて助かりました。

• ma05100107さん
  • ma05100107さん

5 2018-08-18

167センチ、細目ですがLL にしたところすこし長くなりました。ぶかぶかではないけどlでよかったかな

5 2018-08-01

商品の到着が早くて驚きました。かわいいワンピですが、商品のキーワードに「夏」が入っているのにちょっと厚地です。

4 2018-07-30

サイズや色が豊富!
痩せ型なので、XSサイズのドレスを探していました。安かったので試しにこちらを購入!生地もしっかりしていて、ぴったりし過ぎない感じが可愛いです。

4 2018-07-24

Lサイズを購入。バスト、H75にはちとキツイです。この値段にしてはしっかりした作りだと思います!

4 2018-06-28

可愛かったです
今回グリーンのLL購入
落ち着いた緑だけど暗すぎず、首回りの飾りも華やかでパーティーでも使えそうです。
身長152、あまり短すぎると嫌だったのでLLにしましたが、やはり大きかったです。
脇ががら空きになってしまい、身幅もダボつくのでLかMでも良かったかも。
機会があれば色違いで買ってみたいです。

• Mini mamaさん
  • Mini mamaさん

4 2018-06-12

とっても可愛いけど
裏地は少し安っぽい。
サイズは結構小さめで、Mを購入。
普段はSかMを着ますが、他は良くても
脇周りだけがかなり窮屈で子供服に
袖を通した感じ。ワンサイズ大きめをオススメします☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース