【1000円OFFクーポン&送料無料】 ワンピー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

安定の可愛さ
楽に可愛くって感じで、お値段もリーズナブルで助かります。

2019-09-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-17

再入荷をずっと待っていました!!!
生地が以前のほうが良かったですが、買えて良かったです!!!
脇の下がパカパカしてしまうので、型紙を見直していただけるともっと良くなると思います。

2020-05-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様より頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-09

よかったです。
生地もよかったです!!!

2019-12-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-09-22

鮮やか
写真で見るより鮮やかでした。サイスは微妙だったのでワンサイズ大きめを買いましたが、違和感なく着れました

2019-09-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2018-09-07

着やすいです
158センチ50キロ、E65で、年齢は30代前半です。サーモンピンクのLをを購入しました!(お店で使える楽な服+短すぎないドレスが欲しかったので、レビューを読みながらLにしました。)実物は少しくすんでいて子供っぽくないピンクです。安っぽいというレビューもあり少し不安でしたが、そんなことはなく…。膝上5センチくらいで、スカートはふわっとしすぎず、落ち着いた感じで着れます。かなりストレッチが効いているので、Mサイズでも良かったかな?とは思いましたが、お腹いっぱいでもきれいに着れそうなので(笑)良く食べ良く飲む自分にはLで良かったです!ビジュー部分もとってもキラキラしていて可愛らしいです(^.^) あとは洗濯してヨレヨレにならないことを祈ります…

5 2019-01-29

ブラックを購入してみてよかったのでチェリーピンク、ベビーピンク、ホワイトも購入しました。お安いのに生地もしっかりしていて縫製も綺麗でした。胸元の飾りははずして着用しています。

5 2018-10-23

152cm41kg、Sサイズでちょうどでした。安っぽい感じは全くなく、生地も作りもしっかりしていて、スカートの長さもイメージ通りでした。色違いでまた購入したくなりました。

• ma05100107さん
  • ma05100107さん

5 2018-08-18

167センチ、細目ですがLL にしたところすこし長くなりました。ぶかぶかではないけどlでよかったかな

• saa0327さん

仕事用にピッタリで
いい買い物しました

2019-04-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も"いい買い物"と言って頂けるようなドレスを揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます。

4 2019-01-06

妻へのプレゼント
履き心地も良く気に入ってくれました。

5 2019-07-22

良い商品でした
156cm57kgウエスト78cmの小太り体型で、お腹が入るか不安でLLを注文しました。
伸縮性があり余裕があったのでLでも大丈夫だったかも。
ファスナーも自分で上げ下ろししやすいのがポイント高いです!
Lサイズで色違いをもう1枚欲しくなりました。

2019-07-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

5 2019-05-02

素敵❗
素敵なワンピースを有り難う!!また宜しくお願い致します

2019-05-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

ご満足のいただけるデザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2019-02-06

色もデザイン共に可愛くてとても気に入っています。

5 2018-11-27

着やすいです
注文番号:233410-20180310-00423818
サーモンピンクとネイビーのLLサイズを購入しました。
パニエが無くてもふんわりしていて透けることもなく着やすいとのこと。
気に入ってるようです。

5 2018-11-19

かわいいです!!
白かピンクか迷って白色にしましたが最高にかわいいし上品です!!おすすめです☆

関連ジャンル レディースファッションドレス