【スーパーSALE限定特価】 ワンピース レデ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

実は色違いでもう5着目の購入です。アクセサリーをつけたいので、ビジューは外して着ています。ビジューなしで定番化していただけたら嬉しいです。こちらのショップは配送も早いので助かっております。

2020-12-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-01-27

以前、型違いを購入し良かったのでこちらも購入。140cm台なのでXSでちょうどいいです。生地もしっかりしてます。安いので色違いで購入しようと思います。

2021-01-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き誠に光栄でございます。
これからもカラーバリエーション豊富に取り揃えていく所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
  • 乱歩0312さん
  • 乱歩0312さん

4 2020-12-27

スカート丈に注意!
普段はMサイズてですが3Lを買いました。
サイズがなかったのと、スカート丈を考えて3Lです。
素材は、ストレッチが利きます。首元の飾りは、邪魔なので取りましたが、仮止めのような縫製なので、直ぐに取れます。

2020-12-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-09-29

ブラックとベビーピンク購入。
とても可愛く生地もしっかりして透けません。
このお値段なら何着あってもいいかも♪
リピ検討中〜^_^

2020-09-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
リピートもご検討頂けて大変嬉しく思っております。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2020-05-17

再入荷をずっと待っていました!!!
生地が以前のほうが良かったですが、買えて良かったです!!!
脇の下がパカパカしてしまうので、型紙を見直していただけるともっと良くなると思います。

2020-05-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様より頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-16

安定の可愛さ
楽に可愛くって感じで、お値段もリーズナブルで助かります。

2019-09-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • saa0327さん

仕事用にピッタリで
いい買い物しました

2019-04-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も"いい買い物"と言って頂けるようなドレスを揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます。

5 2019-12-09

よかったです。
生地もよかったです!!!

2019-12-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-09-22

鮮やか
写真で見るより鮮やかでした。サイスは微妙だったのでワンサイズ大きめを買いましたが、違和感なく着れました

2019-09-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-07-22

良い商品でした
156cm57kgウエスト78cmの小太り体型で、お腹が入るか不安でLLを注文しました。
伸縮性があり余裕があったのでLでも大丈夫だったかも。
ファスナーも自分で上げ下ろししやすいのがポイント高いです!
Lサイズで色違いをもう1枚欲しくなりました。

2019-07-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

5 2019-05-02

素敵❗
素敵なワンピースを有り難う!!また宜しくお願い致します

2019-05-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

ご満足のいただけるデザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
148cm、38キロ、サーモンピンク
はじめSサイズを購入したのですが、私にはやはり丈が短すぎたため(膝上15cmくらい?)、Mサイズに交換していただきました。
裏地はありませんが、生地がしっかりとしていて透け感もないので、安心して着られそうです。このお値段とは思えないです。
サーモンピンクは、グレーが若干入った落ち着いたピンクで綺麗です。
また、交換をしていただくのもとても迅速丁寧で、すぐに新しい商品が届きました!
以下は、148cm、38キロが着用したサイズ感です。
Sサイズ
→肩幅、バスト、ウエストなどはまさにぴったり!バストが若干ぴたっとしますが(私は78cm)、強調したい方はむしろこのくらいがよいかもしれません(笑)
ハイウエストです。
Mサイズ
→肩幅、バスト、ウエストはほんの若干余裕ありますが、上品に着られるサイズ感です。アームが余裕あり、下着によってはキャミソール等でカバーした方がよいかもしれません。

• 冬212さん
  • 冬212さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
上品で使いやすそうで安心しました!
158cmで53kgと平均的な私ですが胸があるのでLサイズにしました!
ばっちりで丈の長さもちょうどよくヒールを穿いて小さなパーティならドレスコードとしては十分だと思います!

• KNBK4さん
  • KNBK4さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!
158センチで少し短めですが許容範囲です!
イベントに来ていく白のワンピ探してココにたどりつきましたが、お値段の割に生地もしっかりしてて良かったです!!

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
可愛くてすごく使えると思う
152センチ40キロ
結婚式用にネイビーのヒザ丈XSを購入
ピチピチでもなくボカボカでもなくちょうどよい!
Sか迷ったけどXSでも少し余裕あるくらいでした
でも胸が大きい人はきついかも?
スカート丈も膝上5センチくらいで短すぎず
長すぎずばっちりでした
参考までに(^^)
発送も早くて梱包も丁寧でした
すごくかわいいし、
いい買い物できました〜♪