【1100円OFFクーポン配布&送料無料】 ワン...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 148cm、38キロ、サーモンピンク
  • はじめSサイズを購入したのですが、私にはやはり丈が短すぎたため(膝上15cmくらい?)、Mサイズに交換していただきました。裏地はありませんが、生地がしっかりとしていて透け感もないので、安心して着られそうです。このお値段とは思えないです。サーモンピンクは、グレーが若干入った落ち着いたピンクで綺麗です。また、交換をしていただくのもとても迅速丁寧で、すぐに新しい商品が届きました!以下は、 ・・・(続きを読む
  • naominimumminiさん
  • 3 2018-03-17
  • 可愛い
  • 160センチ、体重60キロ台、ブラサイズはH80かG85と体格が大柄です。色々、他の方で身長&体重を書いて下さってる方のレビューを見て入らなかったら怖いと思って1番大きな4L購入したのですが…薄手の生地のブラジャーにして、なんとか入ったけど、やはり胸が潰され不格好になり、ファスナーがギリギリ…ウエストの切り替えなので、その部分が縫い目になりますので、ストレッチ素材ですが、そこが伸びません。A ・・・(続きを読む

4 2018-09-07

着やすいです
158センチ50キロ、E65で、年齢は30代前半です。サーモンピンクのLをを購入しました!(お店で使える楽な服+短すぎないドレスが欲しかったので、レビューを読みながらLにしました。)実物は少しくすんでいて子供っぽくないピンクです。安っぽいというレビューもあり少し不安でしたが、そんなことはなく…。膝上5センチくらいで、スカートはふわっとしすぎず、落ち着いた感じで着れます。かなりストレッチが効いているので、Mサイズでも良かったかな?とは思いましたが、お腹いっぱいでもきれいに着れそうなので(笑)良く食べ良く飲む自分にはLで良かったです!ビジュー部分もとってもキラキラしていて可愛らしいです(^.^) あとは洗濯してヨレヨレにならないことを祈ります…

5 2019-01-29

ブラックを購入してみてよかったのでチェリーピンク、ベビーピンク、ホワイトも購入しました。お安いのに生地もしっかりしていて縫製も綺麗でした。胸元の飾りははずして着用しています。

5 2018-10-23

152cm41kg、Sサイズでちょうどでした。安っぽい感じは全くなく、生地も作りもしっかりしていて、スカートの長さもイメージ通りでした。色違いでまた購入したくなりました。

• ma05100107さん
  • ma05100107さん

5 2018-08-18

167センチ、細目ですがLL にしたところすこし長くなりました。ぶかぶかではないけどlでよかったかな

4 2018-06-28

可愛かったです
今回グリーンのLL購入
落ち着いた緑だけど暗すぎず、首回りの飾りも華やかでパーティーでも使えそうです。
身長152、あまり短すぎると嫌だったのでLLにしましたが、やはり大きかったです。
脇ががら空きになってしまい、身幅もダボつくのでLかMでも良かったかも。
機会があれば色違いで買ってみたいです。

5 2018-07-05

鮮やかな発色
当方還暦を迎えたばかりですが(苦笑)キラキラビジューとビビッドカラーに魅せられてピンクとグリーンを2色買いしてしまいました。評価によると小さめかと一抹の不安は否めませんでしたが158×47でジャストサイズでラインも綺麗でワッフル素材が肌触りが抜群でシワにも成り難いのでデイリーユーズに惜しまず愛用させて戴きます。プチプラの割りには縫製も許容範囲です。

5 2019-05-02

素敵❗
素敵なワンピースを有り難う!!また宜しくお願い致します

2019-05-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

ご満足のいただけるデザインを取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2019-04-18

仕事用に。
可愛い!!
仕事用にピッタリで
いい買い物しました

2019-04-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も"いい買い物"と言って頂けるようなドレスを揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます。

5 2018-11-08

ピッタリでした‼
ちびっこの私には、とてもとても嬉しいです‼
色違いも購入したいです‼

4 2018-07-09

コスパ◎
165センチでバスト92くらい、普段はLサイズを着ることが多いけどサイズやレビューを見てXLを購入しました。
下半身が思ったよりゆったりしてて、ラインが出ないのは良いけどタイトに着るならいつものサイズで良さそうでした。
生地が厚いので真夏は店内でも向かないかも。
長さは膝上10センチくらいでした。
とりあえずの購入ならちゃんと使えるからオススメです。

5 2019-02-06

色もデザイン共に可愛くてとても気に入っています。

4 2019-01-06

妻へのプレゼント
履き心地も良く気に入ってくれました。

5 2018-11-27

着やすいです
注文番号:233410-20180310-00423818
サーモンピンクとネイビーのLLサイズを購入しました。
パニエが無くてもふんわりしていて透けることもなく着やすいとのこと。
気に入ってるようです。

5 2018-11-19

かわいいです!!
白かピンクか迷って白色にしましたが最高にかわいいし上品です!!おすすめです☆

• さー6513さん
  • さー6513さん

5 2018-11-12

とても
気に入りました。生地もよく伸びる生地で着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス