ブラジャー ショーツ セット 選べる オール...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • 人気らしいので
  • 人気ってことで購入してみました。ネイビーを買いましたが、ショーツのお尻部分が総レースってことで履いてみたけど、色的に少しババくさい感じがしました。ネイビーなら黒の方がいいかな?次ダーク色買うならブラック買います!ブラのカップの形もパットも満足ですが、脇腹周りの生地や一番しっかりしててほしいホック付近までもがレースなので過去の経験からすぐに破れたり穴が開いたりするかな?長く使える ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • すごく素敵!
  • ブルーと黒を購入しました。c75でアンダーが少し大きめかな?と思いますが1番小さなところで止めたら良かったです。ブルーはとっても素敵なお色で気に入ってますが、パンツがなんせ小さいです!ブルーはブラだけ普段使いにして、黒はほかのパンツと組み合わせてセットとして使います。それだけが残念です ・・・(続きを読む
  • リズ0604さん
  • ytwoo127さん
  • ytwoo127さん

5 2018-09-08

ベリーキュート
みなさんのレビューを見ていつものサイズよりワンサイズ下げてぴったりでした!でもいつものサイズでもまあいけたかな?とも思いましたが良かったです!
レビューでも少し言われていましたが、やはりショーツが少し小さめです!すごく可愛いけど小さくてちょっとキツいです(;_;)
でもブラもショーツもレースのデザインが写真で見るよりとても可愛い♡
丁寧に梱包されていたし届くのが早くて大満足です!!

5 2019-05-27

かわいい!
すぐ商品が届き、迅速な対応がよかったです。
ホワイトのTバックにしましたが、総レースですごくかわいいです!
この値段でいい買い物をしました。

2019-05-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届き、さらに満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もプチプラで可愛いランジェリーを展開して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-05-16

安いのに洗濯しても型崩れしないので
今回サイズアップで3着購入しました。

2019-05-16
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をリピートして頂け、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう尽力して参る所存です。
また、当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • hinativeさん
  • hinativeさん

4 2019-07-15

買ったときからだいぶ経ってしまいましたが、可愛い

2019-07-16
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
買ってからお時間が経ってしまったとのことですが、レビュー投稿いただき感謝しております。
これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-30

セクシーで作りもしっかり!
相手が大興奮するので(^O^) また購入!大切に使います!!

2019-07-01
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様により良い商品をお届けできるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-30

セクシーだけど着心地いい
何度かったかわかりませんが、安くて作りもしっかりしていて、セクシーで最高です。

2019-07-01
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を長くご利用頂け、とても光栄でございます。
今後も安さと質の高さを両立させたアイテムをお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • kmamak2228さん
  • kmamak2228さん

5 2019-03-09

普段よりワンサイズ下げて購入しました。色違いも購入しようと思います。ですが、アンダーはゆったりな感じで締め付け感もなく盛れもしたのですが、アンダーを支えているか?という事を考えると不安感があるので、もう少しアンダーを下げて購入しようかと思います。

5 2019-08-17

可愛い
ホワイトの下着を初めて買いました!
このタイプの下着は色違いで持っているのでお気に入りです。

4 2019-08-15

オシャレな白の下着を探してたので、購入出来て良かったです。
着心地もよく、とても満足してます🎵

2019-08-16
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。
今後もデザインと着心地の良さを両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-24

可愛くて着やすくてお手頃価格で購入出来て良かったです。

2019-07-25
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
御手元に届きました商品にご満足頂けまして光栄でございます。
今後もプチプラで可愛いデザインのランジェリーを多く展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-07-22

可愛い
サイズもちょうどよかったし、ブラもショーツも可愛い!

2019-07-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後も今後も豊富なサイズ展開と可愛いデザインのブラセットを取り揃えてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • ruby-roseさん
  • ruby-roseさん

5 2019-06-04

プレゼント
配送早い。
プレゼントにも安くて満足した。

2019-06-05
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もプレゼントにも最適なパートナー様にもお気に召して頂ける商品を展開して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • coyuyu8912さん
  • coyuyu8912さん

5 2019-05-22

まだ使ってませんがかわいかったので良かったです。
発送も早かったので助かりました。

2019-05-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるような可愛いアイテムをすぐにお届け出来ますよう努めさせて頂きたく存じます。

4 2019-05-06

見た目と着用感は値段以上。
シンプルで大人っぽい。
彼氏向け購入なのでこのコスパなら満足。
ショーツが小さめ(収縮性が低い)マイナス1。
ブラは盛ってくれます。E70でいつものサイズでちょうどでした。アンダーが細いので少し食い込み感があるのとホールド力は弱い。

2019-05-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2019-05-03

実店舗だと、なかなかデザイン的に良いものがなかったり、値段もそれなりに高いので、探していた白のTバックセットを、こちらのお店で購入。
サイズもピッタリで大変満足です。

2019-05-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのTバックsetはお客様のご要望を元に開発したdazzy限定のオリジナル商品です。
嬉しいお言葉大変感謝しております。
今後もご満足いただける商品開発に尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。