【3980円以上で送料無料】 ブラジャー ショ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-18
  • アンダー65、豊富でありがたし。
  • 普段C65サイズを着用していますが、出産と加齢で肉質が柔らかくなったせいかもしれませんが、こちらのストアの商品は、D65がちょうどいいと感じます。アンダー65サイズで、かわいいデザインが色々選べて、コスパもよいので、とても気に入っています。肉質が柔らかいため、パンティーは少し小さめに感じます。主観ではございますが、「胸を大きく見せたい」より、カップに綺麗に納めて、「痩せ見え重視」の私に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-19
  • うーん
  • 安いからまぁいっか!的なワイヤーがもっと脇の下まで欲しいかな。胸を包んでる感じがあまりしない。 ・・・(続きを読む
  • のんぽ4551さん

4 2019-12-17

初めての利用でしたが発送も早くて良かったです。

2019-12-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-09-18

アンダー65、豊富でありがたし。
主観ではございますが、「胸を大きく見せたい」より、カップに綺麗に納めて、「痩せ見え重視」の私にはパットが厚く感じるます。パットが薄く、脇高のスッキリみせるタイプや、ショーツのサイズも選べたらいいなと思いました。

2020-09-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-01-28

満足です!
バック総レースのショーツが欲しかったですが、ブラのサイズで在庫がなかったのでTバックで購入しました。
カラバリも豊富でどの色も可愛いなーと思いましたが、ローズにしました。ワインがかった濃いピンクという感じで良いです♪
肝心のブラの品質も、しっかりホールドしてくれて盛り効果もすごいのにパッドが小さめなせいか窮屈ではなく、このお値段でこの品質はかなりオススメです。
注文から到着までもとても早かったです。

2020-01-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もお値段以上のランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-09-12

コスパも良く、満足です!
喜んでくれています!
注文してすぐ届いたので
助かりました^ ^
欲を言えば、在庫が少なくて。
タイミングだったのかなー。
ホントはブルーが欲しかったのですが、
早く欲しかったのでカラーは妥協しました。

2020-09-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-27

彼女のプレゼントで購入しました。
凄い喜んでいました。

2020-06-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切なプレゼント用として当店の商品をご購入いただき、大変うれしく思っております。
パートナー様に商品をお気に召して頂けたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • めい8594さん
  • めい8594さん

5 2020-06-16

安いし届くの早いしで文句なしです!
はじめてTバックを購入しましたが後ろのレースも可愛いしとても良かったです!
商品が到着したかの確認メールまできて驚きでした!
発送袋にはメッセージもあり素晴らしいです。またこちらで購入しようと思います!

2020-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-14

かわいい!!!全色あつめたい!!やすいし

2020-05-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。

5 2020-04-17

可愛い
世間が大変な事態の中、早く発送して頂きありがとうございます。
仕事も休業、4人の子供も休校、どこにも行けず苦痛だったのでマラソンセールで気分転換にいろいろ買いましたが一番早く到着しました。
下着新しく変えるのもまた気分転換になります。
試着していないのにピッタリサイズ。
安いのにしっかりしていて可愛い。
オマケの心遣いに心より感謝します。

2020-04-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
また当店の対応に関して、お褒めの言葉いただき大変うれしく思っております。

4 2020-04-09

悪くはない
届くまでも早くてつけ心地も悪くないけど
パンツのサイズまで選べたらありがたい
私はお尻大きいのでちょっとキツくて
半ケツなりそうです( 笑 )
最近はヒップアップもブームだし
みんながみんなお尻小さい人ばっかぢゃないし( 笑 )

2020-04-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2020-03-15

高見えでかわいい!
D70の黒を購入。送料入れても2000円とすごく安いので正直あまり期待せずワンセットのみ購入しましたが、届いてみると値段の割に高見えですごくかわいい!
ワイヤー痛いのかなと思ってましたが、私にはぴったりで一日中つけても違和感ありませんでした。注文して翌日には届き早さにびっくりでした!
tバックもレースがかわいいのであと2色追加で買おうと思います!ありがとうございました。

2020-03-16
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお気に入りのランジェリーになりました事、とても光栄でございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-09

Aカップの種類が豊富で助かります!そして他の方の口コミでもありますが、注文してから届くまでがとても早かったです!迅速な対応ありがとうございました。
今回、お買い物マラソン中だったからか欲しい色がなかったので、また入荷したら色々購入させて頂きたいです!

2020-10-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようで安心致しました。

• 55もん吉さん
  • 55もん吉さん

5 2020-08-12

彼女へのプレゼント用に買いました。凄く気に入ってくれて良かったです!

2020-08-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さり感謝しております。
今後も可愛い豊富なデザインを取り揃えていけるよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-08-11

注文から3日後に届きました。
値段の割りに可愛いです(^^)
しかし、レース素材なのですぐ痛みそうです。
また気に入ったカラーが入荷すればリピートしたいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-08

サイズも、合ってて良かったです。色違いで、また、欲しくなりました。またよろしくお願いします。

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • EMIIIGOさん
  • EMIIIGOさん

5 2020-08-08

商品の値段も安く、とてもかわいく満足です。また色違いで購入しようかと考えてます。

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなランジェリーを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ