ドレス キャバ 谷間 魅せ 花柄 刺繍 ホワイ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • この値段には見えない!
  • 周りのコたちがウン万円のドレスを着てる中、全く遜色ありませんでした。生地もしっかりしてるし裏地もちゃんとあり、ベージュの下着なら透けません。ストレッチ素材なので、変にズリ上がってくることもなく、着心地も良し。ただ、身長165の私には、マイクロミニ!って感じになってしまい、お尻が見えないよう座るまでが勝負の連続でしたw(^^;それから、Aの胸がブラとヌーブラの重ね技で盛り盛りにはできたけ ・・・(続きを読む
  • ぷりもーもさん
  • 3 2015-03-26
  • かわいいけどパッドは不要
  • 商品が届くのはとても早くて満足なのですが、胸のパッドが片方入っていませんでした。もともとレビューでパッドの形が丸すぎて良くないと見ていたので抜くつもりでしたので、私は問題ありませんでしたが必要な人は発送日時に余裕を持った方がいいと思います。パッド自体は抜く方がキレイに着こなせるので抜くのをおすすめします。スカート丈は身長151の私でも少し短いと感じたので商品画像のモデルさんほど身 ・・・(続きを読む

4 2019-06-17

可愛いし華やか!!
華やかで店内で明るく映える!!と、店長に褒められました!安いのに笑 伸びる生地で着ててラクだし快適です。白だけど裏地がしっかり付いてるので透けません。UNIQLOのショーツなら薄いので下着ラインも全く響きません。スカート丈長めが新たに出たそうなので色違いでまた買うかも♪ とにかく買って良かった1着です!!

2019-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に付きまして、ご満足いただけまして光栄でございます。
今後も安さと質の高さを両立させたアイテムをイチ早くお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-09

評判いいです。
丈長めが良くてLにしたらやはり大きかったので小さいサイズも買おうかと検討中です

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご購入下さいましたドレスの詳しいレビューをご投稿頂き感謝しております。

なお、商品のサイズやカラーの交換または返金をご希望の場合には、お手数料をご負担頂く案内となりますが、荷物のお受け取りから1週間以内にご連絡頂けましたら対応も可能でございます(詳しい条件は返品カードをご確認下さい)

今後も気持ちよくお買い物して頂ける商品を取り揃えて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-04-23

配送も早くて、商品の着心地もよかったです。

2019-04-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元へ届きましてスタッフ一同安心致しております。
急なご予定にも対応出来るよう今後も迅速な対応に努めて参りますので、当店をまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

5 2018-10-13

ちょっと前にこのドレスが人気で着てる子が多く被るのも嫌なので買う気は無かったのですが金額調整にちょうどよかった為購入。
谷間も盛りやすくて良いドレスです。
欲しい色が完売でピンクにしましたがちょっと色が子供っぽかったかな…

5 2018-10-12

とても可愛い。
とても可愛いです。生地はしっかりしています。貧乳なので少し胸元がぶかぶかですが問題なく着れます。

5 2018-08-18

かわいい!
可愛かったです(^^)スタイルもよく見えますし、胸元もセクシー(*≧∀≦*)強いて言うならお値段が安いので白の花柄の刺繍が洗濯をすると丸まってくる?ので自分で縫い付けるかアイロンするかですね(*^ω^*)お値段が安いので満足です(^^)

4 2018-08-08

かわいい!
生地がしっかりしてるし、着やすい。
安いのにデザインもかわいい!

4 2018-06-21

ブルーを購入
こういうのもあってもいいかな、と購入しました。
体型は164cm43キロ痩せ型。
スカート丈が短すぎるのは嫌なのでLを購入。
膝上3センチという感じでバッチリ!
花柄の部分鮮やかで、白い部分の生地はしっかりしてて写真の通り。淡い色の下着なら透けなさそう。
カタチもキレイでスタイル良く見えます。
胸の開きのところ、可愛いんですけど
結構盛り盛りにしないと隙間が見えちゃうので(私はDカップですが肩周りなどがガリガリ。)
詰めるとか ちょっと手を加えるかも。
オッパイが強調されてキューティーハニーみたいになります☆
上にジャケットなど羽織って活用しまーす☆

5 2018-05-20

よかった
袖付きだし、色も綺麗で高評でした!
形、デザインも可愛い♡

4 2018-05-08

158センチ7号サイズの体型です。
ぴっちりめタイトな服ですがストレッチ素材のお陰で楽に着られます。
ただ、歩くとどんどんスカートがずり上がってくるのが気になります。
もう少し丈が長かったら良かった。
もう購入したのは一年前ですが
何度も洗濯してるのにも関わらずビジューはとれていませんしチャックがダメにもなってません。
未だに着られているのでコスパ良かったです!

5 2018-07-05

写真通りの綺麗な商品でした。
縫製なども特に問題ありません。

• K.326さん
  • K.326さん

4 2018-06-24

生地はしっかりしているのですが白色なので透けます。 デザインも可愛くてとても評判良かったです。

• Aa9さん
  • Aa9さん

5 2018-04-18

見た目通り
見た目通り華やかでストレッチ素材なので着やすいです。
参考までに163cm58キロポチャ体型です。
Lサイズでピッタリめでちょうどいい感じに着れました。

5 2018-03-05

可愛い❤
前から欲しかったのですがセールでかなりお安かったので購入させて頂きました。ブルーを選んだのですが実際見たほうがとても可愛い!色違いも欲しいです!

5 2018-02-23

ストレッチがきいていてビジューすくなくとれなさそう。ぽっちゃりな私でももんだいなく着れました

関連ジャンル レディースファッションドレス