2023/12/08
    あかぎ1111さん
    カラー:レッド | サイズ:Mサイズ
    商品画像通りポンポンがデカくて可愛い
    商品画像通り ポンポンが他のサンタコスプレよりも デカくてめちゃ可愛い♡気に入ってる。 イベント楽しみだ♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂きまして光栄でございます。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/07
    マキマキリエリエさん
    身長140センチの娘用です。 クリスマス会があり、子供用で探していたのですがなかなか見つからず、大人用でコチラに辿り着きました。長袖で膝下丈が良く、何年も着る事を想定して、思い切って1番大きいLサイズを注文。 肩幅は大きいですが、ウエストを付属のベルトで絞めれば、膝下丈長袖のワンピースになりました。 生地の肌触りも良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/11/08
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召して頂き光栄でござます。 これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/12/15
    プリン1601さん
    可愛いけど…
    デザインも実際見ても可愛いです 生地もしっかりしてます ただ…ベルトが短く感じました。 イベント当日は 違うベルトを着けようか 迷い中です…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/11