[5サイズ展開]ドレス 結婚式 パーティード...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • 身長約162cmで、膝丈ワンピを探していて、他のお店で同じデザインのワンピを送料無料で買おうかな、と思っていたら、こちらのお店は送料別でしたが、商品代が安かったので、トータルでお得に購入できました。他の方のレビューとサイズ別の着丈を参考にLサイズを購入しました。思った通りの膝丈、デザイン、色に満足しています。実際に着て出かける日が楽しみです!ウエストゴム、被りで脱ぎ着するタイプで、着心地も良く、裏地もちゃんとしているので、透ける心配 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • うーーーん
  • デザインは可愛かったのですが、これ一枚では着れません。胸元が開きすぎていますので中にチューブトップ的なのを着ないと着れません。可愛かっただけに一枚で着れたら最高でした。 ・・・(続きを読む
  • まいめろんちゃんさん
  • maa246889さん
  • maa246889さん

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かった
シンプルで袖のあるドレスを探してました♪
注文して届くのも早くとても良かったです!
Sサイズが品切れなのが残念でしたが、SMサイズでも大丈夫でした!

4 2017-05-03

結婚式の二次会用
結婚式の二次会用に買いました。良かったです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
実際に着て出かける日が楽しみです!
ウエストゴム、被りで脱ぎ着するタイプで、着心地も良く、裏地もちゃんとしているので、透ける心配はなさそうです。
この値段でこのワンピはお買い得だと思います!

4 2016-03-19

可愛いです
166cm.普段はLサイズですが、ウエストがゴムなのでMでも大丈夫です。丈は短いですが、黒いレギパンを履くので問題ないと思います。グリーンがはっきりした色味で綺麗です。

5 2016-07-27

可愛い
急遽立食パーティーへ参加することになり…。イロイロ探して、このワンピにたどり着きましたww
安いのにしっかりした生地で、大満足です。シンプルワンピなので、アクセサリーでゴージャス感出せば問題なし!

5 2016-05-26

ほぼ同じデザインのワンピースを他店で購入しようとしていたところ売り切れ、こちらで購入しました。結果的にこちらで購入して正解でした。安いし、ヒラヒラの袖が妖精のようで可愛らしいです。
ネオンピンクのものも販売して欲しいです。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入です。
色は写真より少し暗めな感じです。
着やすくサイズもピッタリで満足です!

4 2015-07-28

夏っぽいワンピース
160センチ47キロ中肉中背です。
可愛いですし、着心地もよいです。
トイレで手を洗ったりして水がはね、濡れた部分が色濃くなり、すごく目だってしまうので、気を付けないといけないと、という所以外は概ね満足です。

5 2015-08-01

いいです!
153cm、50kgの体型でいつもはMサイズを着ています。丈は写真の人と同じくらいでした。ネイビーを買いました。写真通りでイイ感じです。結婚式に来ていこうと思います。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
他のレビューで短いってあったので
心配やったんですけど、膝上くらいで
丁度よかったです!
写真通り可愛くて満足です!

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
思ってた通りすごく可愛かったです!
配送も早くて満足です!

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
身長155㎝痩せ型でMサイズ購入。
ファスナーなどはなく、上から被るタイプです。
サイズはぴったりで、丈は膝上になりました。
とてもシンプルでウエストの部分がゴムキュッとなっているのでベルト等で飾るといいですね!

4 2015-02-24

可愛い☆
思っていたより長さもあり
着やすいので購入して良かったです。
友達の結婚式に着ていく予定です。
ちょっとしたお食事会の時にも
使えると思います。

4 2014-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりしていて、楽に着脱できます!
でも、163cmの私には丈が短すぎました•••
友人の結婚式に着ていくつもりでしたが、
普段用に着ることにします。

5 2014-06-26

かわいい!
友人の結婚式用に購入しました。
フワフワしてて普段でも使えると思います!
ただ丈が短いので膝は完全に出てしまいます。
しっかりした(上司とかの)結婚式とかには
NGかもしれません。。。