4 2021-01-15

233410-20210113-00721828
3回目の購入です。
以前と変わらず発送早かったです。
品物は今回初めて糸の処理が甘いなあと感じました。
自分で手入れすれば良いだけなので、その手間でマイナスにしました。
ですが、値段安くて、デザインも色も写真通りで可愛いし、Tショーツセットでこんな気に入る下着ないので愛用してます。

2021-01-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2021-06-18

ボディラインがきれいに見え、安いので色違いをリピートしました。お気に入りです。

2021-06-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

これからも他店にはない商品を種類豊富に取り揃えていく所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2021-01-22

小さめ?
白を購入しました。
普段のサイズで購入しましたが、こちらのブラは少し小さめのようでカップから胸がはみ出します。
フルバックショーツは後ろが全面レースで透けて可愛いです。
安くて可愛いので満足です。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-01-15

合うサイズがなかなかなくて、上下セットで購入できて嬉しかったです。つけ心地もよくて大満足しています。同じサイズのセットのバリエーションがもっと増えると嬉しいです。またよろしくお願いします。

2021-01-15

5 2020-10-16

発送が早いから素晴らしい。
発送が早すぎて素晴らしい!
また購入しまーす。
やっとブラックとネイビー入荷してた。

2020-10-19

• e10p4.9さん
  • e10p4.9さん

5 2020-08-15

到着も早く良かったです!ありがとうございます、!

2020-08-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もより良いアイテムをイチ早くお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 190103さん
  • 190103さん

4 2020-08-14

値段相応
まぁ、良くも悪くも値段相応。
写真より若干安っぽいかな、でもこの値段だから納得。

2020-08-17

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2020-06-11

F70のTショーツLを購入。
私はいつも買うものと同じサイズで選び、思った通りのサイズでした。
配送も早かったし、梱包も丁寧な印象を受けました。
品物も問題なく、ネットに入れて洗いましたが大丈夫でした。
ブラジャーもショーツも着け心地が良かったです。
別のお店でこの前買ったショーツは縫製が雑で最初から股が痛くなり悲しくなったのですが、ここのお店のショーツはちゃんとしてます!
配送料無料でお値段安く、綺麗なデザイン、縫製もちゃんとしてて満足です。
色違いをもう一枚注文しました。
またお世話になりたいと思います。

2020-06-11
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • Hitominkaさん
  • Hitominkaさん

5 2019-08-16

安いのに良い感じです。
配送も早くて、安くて良い買い物ができました。2色買っておいて良かったです。

2019-08-16
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-06-19

思った以上に良かった
お値段もお手頃だしサイズもピッタリ 色も可愛いし言う事ナシです!

2020-06-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-03-11

セクシーでいい感じです☆
安くなってる時に購入したので良かったです☆

2020-03-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今後もお客様が安心してお買い物ができるよう、様々な企画等充実させてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-12-13

作りもお値段以上な気がします。可愛いです。付けるのが楽しみです。

2019-12-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のイチオシランジェリーをお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-10-06

はやい!
配送がとっても早くてビックリしました!旅行に間に合って良かったです!すごく助かりました。商品も可愛くて安いのにしっかりしていました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

2019-10-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応につきまして、お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-09-10

可愛い
安いのに意外としっかりしていて可愛かったです!
赤にしましたが、よかったです。

2019-09-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
カップが小さ目?
ブラジャー ショーツ 下着 ★極盛まんまるバスト♂輝シャイニーラメ×黒レースSEXYブラジャー&ショーツ下着セット★[ セット ブラジャー&ショーツ ブラ&ショーツ ブラセット 上下セット][A〜Dカップ] 1180円(税込)
ミントとラベンダー購入。
2色ともきれいな発色です。
迷って通常サイズを選びましたがカップがやや小さいような。。。
ホールド感は抜群です。
カップを1サイズ上げた方が良いのかも。
ショーツがちょっと大きく感じました。
また他のカラーも欲しいです(*^_^*)