3way ドレス 結婚式 パーティーバッグ サテ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • ゴールドは落ち着いた色合いでした。
  • 少し大きめのバッグと、どちらにしようか悩みましたが、やはり普通のサイズを購入しました。ブラックフォーマルの服装にアクセントが欲しかったので、色はゴールドにしました。思った通り、落ち着いた色合いでした。チェーンも用途に合わせて長さを変えられるので、重宝しそうです。普段使っている長財布を入れると、化粧小物のスペースがなくなるので、パーティーバッグ専用の財布を用意しています。まだ出か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • かわいいけど全然中に入らない!内ポケットあるけどライターいれるだけでしまらなくなります。 ・・・(続きを読む
  • しまいさん
  • しまいさん

5 2018-09-29

予定に間に合いました
急に結婚式二次会に出席することになり1〜2日中に配送・到着可能なこちらのショップさんにダメもとでお願いしました。
予定通りに送ってもらい、助かりました。ありがとうございました😃

4 2018-10-19

甥の結婚式があるので、いつも同じバッグではと思い、購入しました。
みんなの評判は良かったですが、私にはサブバッグも必要でした。

5 2018-10-04

迅速な発送助かります!
ありがとうございました!

5 2017-03-01

使いやすい!
大きさもちょうどよく、中身もたくさん入ります。綺麗なピンク色に、細かくつけられたビジューが大人っぽくも可愛さを演出してくれています。

5 2015-09-17

ゴールドを買いました。
値段は安いのにしっかりしていて、
中も広くてスマホ、ハンカチ、祝儀袋、薄目の財布は入りました。
可愛くて使いやすそうです。

5 2016-05-08

素敵
梱包、品物、配送
ゴールドを購入
安っぽくないです。
この値段だったら、間違いなくいいと思います。
チェーンの長さを変えられるのもいい。
紺色がほしかったなー。
品切なのが残念

4 2015-11-06

利用はこれからですが、見た目はお安いわりにはしっかりしたつくりでした。
色味はレビューにあるように、少し青みがかったシルバーです。ギラギラしすぎていなくて私は好き。
持ち手のチェーンつなぎ目が内側に入っているので、引っかかったり取れたりがあまりしなそうかなーと思います。

• tom-neneさん
  • tom-neneさん

5 2015-09-14

満足☆
ふくさが入る大きさで、安っぽくも無く(高級には見えませんが・・・)色もギラギラしたゴールドでは無く、ベージュに近いお色でした。知人の結婚式に使用する予定です。

5 2016-08-01

ホワイト
きれいな真っ白でした。パーティーバックなのでたくさんはいりませんが、問題ないです。磁石型のボタンなので、少しでも入れすぎると閉まりません。内ポケットがあると便利でしたがないです。チェーンが2種類ついていて嬉しかったです。肩がけできる長めのと、短めのがついていました。これからイベントのときに使わせていただきます。

4 2016-07-14

ほどよい大きさ
バッグの大きさは大きすぎず小さすぎず、荷物の少ない私にはこれぐらいで調度いいです。
ゴールドを注文しましたがベージュに近い感じで
無難に合わせやすい感じでした。
デザインや色も気に入りましたが
届いた時にはストーンが1つ取れてました。
これぐらいは接着剤でつけますがね。
そして真ん中らへんにホクロみたいな小さな汚れがありました。これはショック。

4 2015-09-02

ゴールドは落ち着いた色合いでした。
少し大きめのバッグと、どちらにしようか悩みましたが、やはり普通のサイズを購入しました。ブラックフォーマルの服装にアクセントが欲しかったので、色はゴールドにしました。思った通り、落ち着いた色合いでした。チェーンも用途に合わせて長さを変えられるので、重宝しそうです。普段使っている長財布を入れると、化粧小物のスペースがなくなるので、パーティーバッグ専用の財布を用意しています。まだ出かけていないので、使い心地は判りません。

4 2016-10-14

レッド購入
写真通り綺麗な赤でした‼
ただチェーンが すぐ壊れちゃわないか心配な感じですね
壊れても手で持ちますけど(笑)

5 2016-07-08

ゴールド☆
ゴールドにしました。
可愛いし大きさもちょうどよくていいですね!
店舗で買うと高いですがこちらですとすごくお手頃価格で
本当ありがたいです!

5 2016-05-11

満足
安いのに安っぽく見えないし可愛い!ゴールドとゆうよりベージュっぽい感じはしたけど、私はこの色を気に入りました。チェーンも2種類ついており、長さを選べるので良いなと思った。買ってよかった。結婚式に使いたいと思います。

• ruru113さん
  • ruru113さん

5 2016-05-11

かわいい!
すぐに届きました!
ありがとうございました!
めちゃくちゃかわいい!!