【1000円OFFクーポン対象】 【ポッキリSALE...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-07
  • 発売以来ずっとリピしています。パウダーと併用でしっかり顔色のムラがカバーでき、また長時間たっても崩れが少なく、別のBBクリームを試す気になりません。スーパーセールの時は激安になるので、注文しました。 ・・・(続きを読む
  • aiko-kirakiraさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,356
  • 3 2019-07-06
  • ももちゃんのブログ
  • ブログ見て購入。かなり割引になってたから購入したけど、リピはなし。まず、伸びが悪い。こんなに伸びないの初めて。浮き、乾燥、毛穴落ち、色が暗い。良いところはパケが可愛くて、小さくて、ナチュラルにカバーしてくれて大好きなももちゃんと同じの使ってるってところだけwお勧めしません。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

• 透明感:3
皆さんが言うようにカバー力はないですが、ナチュラルな感じとつけ心地はいいので、普段使いに使用しています。肌の負担もありません。
昔の方がカバー力があったというレビューがあるので、現行品も、もう少しカバー力を高めにしてもらえたらな〜と希望します。。

2019-06-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-11-21

• 透明感:5
あいのり桃ちゃんプロデュース品
前のBBクリームを使っていたので、リニューアルしたこちらを購入。
前より伸びやカバー力は下がったような気がしますが、まぁまぁいい感じです。

2019-11-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

頂いたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2019-09-07

• 潤い:5
  • カバー力:5
  • 透明感:5
発売以来ずっとリピしています。パウダーと併用で
しっかり顔色のムラがカバーでき、また長時間たっても
崩れが少なく、別のBBクリームを試す気になりません。
スーパーセールの時は激安になるので、注文しました。

2019-09-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を長くご愛用いただき、大変嬉しく思っております。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-30

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
妻からのリクエストで購入。リピートです。

2019-12-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届かれましたようで、とても安心致しております。

今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-13

• 透明感:4
なん本もリピートしてます。
伸びもいいしある程度カバー力もあるし、おすすめです。シミはコンシーラー必須ですがまた安いときにお世話になります

2019-06-14
いつも商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をリピートして頂け、とても嬉しく思っております。
今後もまた利用したいと思える商品ならびにサイト運営に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2019-06-13

リピ買い中
安く買えて満足です!商品自体もいいと思います。肌のコンディションで日々使い心地は変わるので、評価は難しいですが、満足してます。

2019-06-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後も品質の良い商品を低価格で提供出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
  • chika8810さん
  • chika8810さん

5 2019-06-11

• 潤い:5
よい商品です。
このタイプではなく、古いデザインの物を使用していました。すごく肌に馴染んで色も浮かなくて気にいってましたが、無くなってきたので
ネットで探して、こちらで見つけました。
値段もお安くなってて凄く助かりました。

2019-06-12
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
以前も当店の商品をご利用頂いていたとの事で大変嬉しく思います。

これからもご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。

5 2019-04-22

• のび:3
  • 透明感:4
3回目の購入です!
商品自体はリニューアルしてから初めて使いましたが、出しやすく無駄に多く出す事もないのでいいです!
配送も次の日には届いてとても満足しています!

2019-04-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
BBクリームをリピート頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も迅速なお届けが出来るよう努めて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-03-05

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
旧タイプのBBクリームの方がカバー力が高かったという印象なのですが、
今回40%OFFとお得になっていたので注文しました。

• kakotaiさん
  • kakotaiさん

4 2019-03-17

• 透明感:3
初めまして購入したのですが、思ったよりしっくり馴染みマスクなどに余り色が付いたりしませんでした。
ただ、プッシュ式は良いのですが口が細いので…そこだけがちょっと。

• hsta3114さん
  • hsta3114さん

4 2019-03-13

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
BBクリーム
どこよりも安く買えました。
注文後すぐに届いて感動です。

4 2019-03-08

• くずれにくい:3
  • のび:3
  • カバー力:2
リピートです。
あまり良くない評価が多いですが、私には合っているようで透明感や肌色が明るくなるので気にいっています。ただ、カバー力は無いので、気になる所はコンシーラーを使っています。

5 2019-03-06

リピートしてます
伸びも良いし重くないしリピートしまくってます!安くなってたので買いだめしちゃいました♫

4 2018-12-08

久しぶりのリピーター
久しぶりに“桃さん”のBBクリームを購入しました!!伸びが良く、自然な肌色なので気に入っています。化粧ノリも良く気に入っています。

5 2018-06-03

• 透明感:4
混合肌で、午後になるとおでこと鼻の辺りが浮いて来てしまっていたのが、このBBを使うようになってから、全く浮かなくなりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム