5 2024-03-12

カラー:バニティーブラウン(14.8mm) | サイズ:0.00

こちらの商品は、とても良くて長年カラコンは
いつもこちらで購入しています。
14.8は、あまり中々見かけないので
ありがたいです。😊
また、いつもスピード発送なので
これまた、素晴らしいショップです👍

2024-03-12
商品お気に召して頂きまして光栄でございます。
またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします

5 2023-12-14

カラー:ヴィーナスブラウン(14.8mm) | サイズ:0.00

このカラコンは、めちゃくちゃお気に入りです。
カラコンは、いつも、こちらで購入しています。
注文して、発送も早いので、すぐに届きます。

2023-12-15
商品お気に召して頂き光栄でございます。

よりご満足いただけるような店舗運営にスタッフ一同尽力して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-04-18

可愛い!盛れる!
デカめの私カラコン付けてます!ってカラコンが欲しかったので購入しました!初めてこんな大きいものを買いましたが1日中目への違和感なくすごせました!違う色もリピします!ただスッピンの時は浮くと思います。目だけお化けみたいになるかも。笑
商品自体に不満はありませんが、郵送時の箱やりすぎでわ?受け取ってびっくりでした!カラコン2箱買っただけなのにカラコン外装の15倍〜20倍ぐらい大きい箱に入って届きました…。笑
個人的にポスト投函してもらえるサイズが良いのでもう少し簡易になりませんか?良ければご検討お願いします!

2023-04-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-05-12

こちらの商品は
かれこれ、何十年と使用させて頂いてます。
とても良い商品です。
昔に比べて
今は、たくさんのカラーがあるので
選ぶのも、楽しみです。

2022-05-12

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。

今後もご満足いただける商品を種類豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2014-03-11

読んで欲しいから5つです。届きません
正午までの注文で当日発送との事で3/7午前10時すぎにコンタクトを二種類注文しました。度あり12.8mmデジコンと度あり12.5mmグラムクロウです。
もちろん品切れのカラーと度数のものを確認して自分の欲しいカラーと度数が品切れでないのを確認して注文しました。
5日経った今…発送連絡すらまだありません
商品ページで今確認すると二種類のうち一種類は当該カラー度数が品切れになっていますが、注文した日には品切れになっていませんでしたし、もう一種類は今も在庫はあるようです
7000円以上購入して送料は無料になるようにこちらは購入しているのだから、当日発送をうたっているなら一種類だけでもすぐに発送するべきですし、もし両方在庫切れだとか同梱でしか送れないならこちらに連絡を入れるべきですよね?
きちんとすぐ来るように確認して買っているのに、いつまでも待たされて連絡も無いし本当がっかりです。
出来もしないなら当日発送の宣伝やめたらどうです?

5 2014-02-04

デカ目最上級☆
何回もリピしてます☆
たまに他の商品も試したくなって浮気しますが、結局このデジコンに戻ってきます。
シッカリ大きく見せたい方にはオススメです(*>w<*)♪
ナチュラル向きではないので、ナチュラルを求める方にはオススメできませんが、目を大きく!って方なら満足行くと思います。
慣れるまで薄くて付けづらいかもですが、その薄さ故に付け心地もいいと思います。
悩んでる方がいたらぜひ試して見てください(●^∀^●)

5 2014-03-08

オススメ☆
こちらのshopさんは初めて利用しましたが
配送も早く梱包もしっかりしていて
対応も良く
商品も◎
ブラックとブラウンを購入し
ブラウンから使用しましたが
デカ目効果抜群なうえに
装着感もとても良くて
同僚から可愛くなったねってほめられちゃいました^_^
他店の某メーカーのものは違和感と痛みで装着後すぐに涙がボロボロ出て痛みで目を開けられなくなりましたが
こちらは潤いもあってレンズも薄いので付けてるのを忘れるくらい快適
リピ確定です

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-12-14

まだ、使ってませんが
ここで何度も同じコンタクトを購入しています。店舗でこのコンタクトを扱っているところが1店舗しかなく仕事などで中々買いにいく暇が無くそんな時はここで必ず同じ商品を購入しています。14.8ミリの度ありのコンタクトなので、ネットでも扱っているショップさんが少ないのでここで何年も浮気をせず同じの購入。いつもブラック購入しているんですが目が大きく見えて気に入っていたので他の色はかわずでした。楽天セールでこのショップさんでいつも通りブラック購入したところ私も直ぐに色を見てきちんと確認しなかったのが悪かったですが届いていたのはブラウンで昨日開けてつけようとしたときに気がつき仕事だったのと開けてしまったのと両方いれてみたら、ブラウンでもそんなに派手な感じにならず仕事につけていっても誰も気がつかず。娘はむしろブラウンこの方が良いよと言ってくれたのと私も気に入りました。なので、逆に良かったかと思っています。明日まで10%引きのクーポン券があったので一応ブラックりピしました。まだ届いて居ませんがこのコンタクト、つけこごちも良く、目が本当に大きくなりますが私には自然に顔に合った大きさのコンタクトなので、大変気に入ってます。これからも宜しくお願い致します。

5 2014-12-15

リピ
購入後大分経ちますがこちらのショップさんは対応も配送もとても良いですし商品も良い♪( ´θ`)ノ
でか目になるし発色もそこまで派手でないので仕事にも付けて行ってます。職場の同僚にも好評で同僚達もこちらで購入を始めたそうです。
いつもブラックやブラウンばかり買うので今度はグレーに挑戦してみます(^人^)

5 2014-04-03

ブラックリピとブラウン
前回ブラックを購入し、つけ心地が良かったのでリピです。もともと黒目が大きいので14.5じゃ盛れません。この大きさで乾きにくいのは嬉しいです。
今回はブラックとブラウン購入しました。ブラウンは思ってたより発色控えめでしたが、やっぱギャルぽくなってしまう…
欲を言えば…フチくっきりじゃないタイプや自然なブラウンがあれば最高です。

5 2015-06-08

毎回リピです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今回ゎセールだッたので2つ購入*\(^o^)/*

5 2014-11-13

ブラック
カラコンの中でこのブラックが1番のお気に入りで盛れる

5 2014-09-11

リピートです♪
娘用にリピート購入しました。気に入っているようです。

5 2014-07-11

最高にイイ&#9825;
もうこれなしでは、生きていけません!!!
てくらい、最高です!!
色、乾き、見やすさオール満点満点満点〜&#9825;リピ(二回目ですが。笑)
一番は、つけていて不快じゃないかで、レビュー見てこれだ!と思い購入して、すぐに届くし♪
一ヶ月使えるところも最高です!!発色も、ブラウンですが、これは仕事でも使えてます!グレーも今回購入してみましたが、休日つけることにします♪いかにもなんで。
これからも、よろしくお願いします!

5 2014-02-09

いいですよ。
とても使い心地がいいです。すごく目が大きく見えます。